Познакомилась с мужчиной на работе. Я сразу знала, что он ко мне не ровно дышит, но мне он не нравился, поэтому общались как друзья. Потом меня уволили, он меня поддержал на словах. Пригласил на свидание, я решила сходить, чтобы быть уверенной, что ничего не упускают. Мы отлично пообщались, в конце он меня поцеловал. На след утро он мне позвонил, но я сказала, что чувств к нему нет и не хочу продолжать. Он сказал "ничего, останемся друзьями, я помогу тебе с поиском работы". Мы общались пару раз по телефону по поводу работы и не только. После этого он пропал. Писал пару раз "как дела, как поиски", я отвечала, а в ответ тишина, потом поздно написал, что сильно был занят. Зачем тогда писать? В общем я подумала - слился чувак, я его понимаю, я же ему отказала. Но вдруг через неделю позвонил, как ни в чем не бывало. Я его уже честно говоря вычеркнула. Зачем он мне продолжает звонить? Как мне его слить деликатно, чтобы он мне ничего не напортил? Я хотела попросить у него рекомендацию, если попросят на собеседование.
Мужчина-друг. Зачем вообще копаться и думать, куда он пропал и зачем?
" Но вдруг через неделю позвонил, как ни в чем не бывало." -
нормально для мужика. Ты просто не знаешь психологии мужиков, а они у с т р о е н ы по- другому, НЕ так, как бабы, а ты на себая примеряешь. Мужик - это НЕ подружка, тем более коллега.
"Как мне его слить деликатно, чтобы он мне ничего не напортил? Я хотела попросить у него рекомендацию, если попросят на собеседование." -:):):) ты совсем глупенькая