Всем привет) Пишу о наболевшем😔 Мне 21 и у меня до сих пор нет молодого человека. Человека, которому бы я была дорога, того, кому о мысли обо мне становилось бы теплее на душе. Нет того, с кем бы я могла часами напролёт болтать по телефону, того, кому бы я положила голову на плечо и уснула.. пишу, потому что идёт ливень и от этого ещё грустней. Неужели Бог не подарит мне того самого?😔
Проблема в том, что даже листая *** вижу, как девочки благодарят своих мужчин за цветы и то, как они с утра их радуют, но дело во все не в цветах, для меня это не так важно... тут все намного серьёзнее. Если говорить о себе, я пока учусь в вузе, и знаете, конечно тяжело самой себе давать оценку, но я не серая мышка и не вызывающая особа, но внешность от природы яркая, хотя крашусь в меру, но никто никогда почти не сделает мне ни один комплимент, а девушки смотрят на меня как будто с ненавистью, да и мужчины тоже, хотя, честно говоря, я хороший друг и для своих друзей очень многое делаю, они сами это говорили) Но дело в другом. Со мной никто не знакомится никогда, даже за 4 года учебы в вузе, никто не подошёл и не написал даже. Но взгляды... я часто замечаю на себя взгляды мужчин, очень часто, но ничего больше. Но при этом вижу, как не отлипают от моих одногруппниц, у которых парни и лс им забивают постоянно( Часто думаю, что видимо это просто у меня судьба такая, прожить всю молодость одной и потом выйти просто уже за кого-то, потому что возраст..😔 Спасибо кто выслушал, что скажите?
мужики липнут на тех, кто уже занят и с толпой поклонников. стадный инстинкт. проверь в анонимном чате, например. все спрашивают "замужем?" и общаются, если да
Мне 19 и я парень, и меня мама от себя не отпускает, но деньги даёт. Может найду когда себе подружку. Хотя мама говорит, что сама мне найдёт, лет в 40, может это будешь ты. И вообще может у тебя ВУЗ гуманитарный.
какая малограмотная скукотень!
Надо учиться общаться с людьми, вы с этими людьми уже три года учитесь, как можно было ни с кем не подружиться. Вы наверное выглядите со стороны необщительной и злой. Надо быть приветливой с людьми, подходить, разговаривать, писать в беседу.
У вас много друзей вообще? Все ваше общение это только ВУЗ? Есть ли у вас какие то другие хобби, увлечения, занимаетесь спортом, чем то еще? Такое ощущение что вся ваша жизнь это ВУЗ сейчас. Вы подрабатываете? Просто вам надо расширить свои интересы, в ВУЗе часто бывает определенный контингент, такие маменькины детки, которые протирают штаны, чтоб потом можно было также отсиживаться на работе. И вот они не очень храбры, не очень самостоятельны, не очень привлекательны. Возможно вас саму они не привлекают, и они это чувствуют? Советую вам общаться с другими людьми помимо вуза, заниматься еще другими делами, и возможно , вы станете более интересны даже вашим сокурсникам. И главное начнете сами себя больше ценить. Пойдите поработать, хоть в кафе, хоть няней детям, откроете для себя новые интересные возможности. Я тоже своих одногруппников не переваривала, маменькины сынки, как там влюбиться??
еще возможно вам просто нравятся мужчины постарше, более умные, более сексуальные, а вокруг дети студенты, не интересно. Общайтесь пока просто для дружбы. А там и появится что то большее.
я так поняла вам самой кто то конкретно из тех студентов не нравится. Т.е. вы никому персонально глазки не строили. Но есть такое правило, женщина подает сигнал что он ей нравится, а первый шаг дальше делает он ))) смеяться над его шутками, сделать ему комплимент, задать ему вопросы, чтоб с чем то помог. Вы просто тупо ждете. Если естьп арень, который нравится, надо самой сначала дать ему понять, что нравится. Но только намеком, улыбкой, легким флиртом.
Надо учиться общаться с людьми, вы с этими людьми уже три года учитесь, как можно было ни с кем не подружиться. Вы наверное выглядите со стороны необщительной и злой. Надо быть приветливой с людьми, подходить, разговаривать, писать в беседу.
Почему? Я общаюсь со всеми в группе нормально. Я не пишу о том, что у меня проблемы в дружеском общении
У вас много друзей вообще? Все ваше общение это только ВУЗ? Есть ли у вас какие то другие хобби, увлечения, занимаетесь спортом, чем то еще? Такое ощущение что вся ваша жизнь это ВУЗ сейчас. Вы подрабатываете? Просто вам надо расширить свои интересы, в ВУЗе часто бывает определенный контингент, такие маменькины детки, которые протирают штаны, чтоб потом можно было также отсиживаться на работе. И вот они не очень храбры, не очень самостоятельны, не очень привлекательны. Возможно вас саму они не привлекают, и они это чувствуют? Советую вам общаться с другими людьми помимо вуза, заниматься еще другими делами, и возможно , вы станете более интересны даже вашим сокурсникам. И главное начнете сами себя больше ценить. Пойдите поработать, хоть в кафе, хоть няней детям, откроете для себя новые интересные возможности. Я тоже своих одногруппников не переваривала, маменькины сынки, как там влюбиться??
Знаете как все на самом деле? Моя мама не даёт мне проходу, я даже погулять с подругой выйти не могу, а после пар сразу минута в минуту должна быть дома, иначе скандалы
я так поняла вам самой кто то конкретно из тех студентов не нравится. Т.е. вы никому персонально глазки не строили. Но есть такое правило, женщина подает сигнал что он ей нравится, а первый шаг дальше делает он ))) смеяться над его шутками, сделать ему комплимент, задать ему вопросы, чтоб с чем то помог. Вы просто тупо ждете. Если естьп арень, который нравится, надо самой сначала дать ему понять, что нравится. Но только намеком, улыбкой, легким флиртом.
Да, вы абсолютно правы, я не строила глазки никому, всегда думала, что нужно быть недоступной и не подавать вида, когда кто-то нравится, так и происходит всегда
Парни обычно вокруг либо каких-то дурочек, либо вокруг очень общительных, типо тусовщиц. Ну я не знаю автор, что вам посоветовать. Если вам кто-то нравится, то подойдите пообщайтесь. Отношения это конечно прикольно, но не всегда они на самом деле такие, как нам показывают в инстаграме, и время на них нужно находить. Это хорошо если вы с одногруппником встречаться будете, а если вне вуза, то судя по вашим рассказам о маме, это проблематично
Девочка не об том ты думаешь, мой тебе совет меньше *** смотри, живи и радуйся жизни, потом вспоминать будешь и говорить какой duroi была
Да вы не волнуйтесь, найдете себе еще молодого человека, и будет вам счастье. все у вас будет хорошо, 21 прекрасный возраст
У меня в 21 так же было. Думаю, причина - узкий круг общения. Вы со сколькими свободными парнями за последние полгода-год познакомились?
Найдите себе какие-нибудь занятия, в которых вам бы хотелось преуспеть, помимо учебы. Языки, спорт, общественные организации, рисование и т д. Займитесь, там знакомьтесь, в том числе и с девушками - у них могут быть братья или друзья.
У вас сейчас очень много времени (если вы не в меде, конечно, учитесь), цените это
напиши мне!!!!!!!!!!!!!!!!!! dima777msk2019uao@mail.ru
Я думаю помочь разобраться вам в себе обрести уверенность и принять себя и свое тело свою внешность сможет только профессиональный психолог.
В свою очередь однажды мне помогла подруга посоветовала психологический центр Silensio , котороый легко найти ВКонтакте. Попробуйте может быть разобравшись в внутренних конфликтах и психологических проблемах ваша жизнь заиграет абсолютно другими,более яркими, красками. После всего я поняла, что психотерапия - это инвестиция в первую очередь в себя и в свое будущее.
Ты думаешь, что в жизни видишь людей, но все скрывают свои мысли и чувства, они ещё дальше от тебя чем обитатели всемирной паутины. Быть честным с собой и с другими очень сложно, а вот "знакомясь вслепую", люди не боясь могут быть такими какие они есть. Так что почему бы не попробовать найти родственную душу здесь?
Ты думаешь, что в жизни видишь людей, но все скрывают свои мысли и чувства, они ещё дальше от тебя чем обитатели всемирной паутины. Быть честным с собой и с другими очень сложно, а вот "знакомясь вслепую", люди не боясь могут быть такими какие они есть. Так что почему бы не попробовать найти родственную душу здесь?
Согласна, но ты не знаешь с кем знакомишься вслепую, может это наркоман/алкоголик или педофил какой-нибудь, часто я против знакомств в интернете почему-то
Согласна, но ты не знаешь с кем знакомишься вслепую, может это наркоман/алкоголик или педофил какой-нибудь, часто я против знакомств в интернете почему-то
Я ничего из перечисленного, но доверие штука сложная, твою опаску понимаю, и на тебя повлиять не могу, только скажу, что предельно честно веду общение, и могу стать как минимум отдушиной, которой ты можешь доверить любые свои мысли и получить обратную реакцию.
P.S. Оставлю на твое усмотрение свою телегу @S0ycD
Здравствуйте, автор) а вы сейчас встретили кого-нибудь?) у меня точно такая же ситуация