Гость
Статьи
Зачем нужны мужчины? …

Зачем нужны мужчины? Скажите, пожалуйста!

С мч 6 лет знакомы, 2 из них вместе, живем тоже вместе. Зачем нужны мужчины? Ну я убираю всю квартиру, готовлю ужин, все держу в порядке, успеваю работать, убирать за 2 котами и иногда видеться с …

Автор
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Так проблема в чем? Сядьте и поговорите с молодым человеком, что вы считаете, что он тоже что-то должен делать. Бабам все не так, они все время считают, что они делают больше всех. А как мужик уходит от нее она сразу понимает, что он делал и что сама она это делать оказывается не может

даже не знаю что такого может мужк в доме делать что баба не может)

Гость
Гость

А зачем нужны женщины? Убрать, приготовить сам могу. Зарабатываю хорошо. А женщина выходит только для се_а. И постоянно деньги вбухивать нужно. Дома работаешь, плохо мало зарабатываеш. В рейсы хожу по три четыре месяца шесть месячных зарплат в месяц привожу - плохо. Потому что я одна с детьми, на работе устаю, а ты где то там. Так зачем женщины? Только мозг выносить.

звучит реально будто тут собрались несчастные люди которые ненавидят свою работу и работают только из за зарплаты)

Гость

разновидность человека под названием «мужчина» нужен только для того, чтобы продлевать род, а так это бедные существа, которых бог обделил способностью здраво мыслить и рассуждать, из-за чего нам, женщинам, прекрасным созданиям, тяжело жить в этом чертовом, несправедливом мире…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: