Я в замешательстве. Вышла замуж чуть больше года назад не по любви, а из-за обстоятельств. Мужа не люблю, но он хороший человек. А еще есть любимый человек. Мы с ним долго встречались в прошлом, разругались из-за мелочи и друг другу изменили, были молодые и глупые. 3 года не общались, за всё это время виделись мельком пару раз. Каждый раз сердце аж разрывалось потому что несмотря на всё, душа стремится к нему, я его никогда и не забывала как бы не старалась. В итоге мы снова общаемся и я понимаю, что сделала ошибку выйдя замуж. Но были очень серьезные обстоятельства для этого. Теперь я запуталась окончательно. Муж добрый, обеспеченный человек, я с ним как сыр в масле. Любимый не имеет за душой ничего, но говорят же что с милым рай и в шалаше. То есть он не нищий, но и не богат. Что-то среднее. Мужа обижать не хочу, он меня буквально спас в свое время, я чувствую себя очень обязанной ему. Но и всю жизнь прожить с тем, кого не люблю, мне совсем не хочется. Что делать не знаю. Иногда посещают мысли выйти в окно т.к. решить эту проблему я не могу и жить так я тоже не могу. Может у кого-то было похожее, что вы для себя решили?
Даа, хороший мужчина вам не нужен, а нужен изменщик, ненадёжный нищеброд. А потом сидеть и ныть, какой он козел.
🤦🏻♂️ Какие же бывают тупые люди
Нет, возвраты бывших после секса с другими (а тут аж целый муж) = гарантированный провал, вы неизбежно разбежитесь снова. Ты не совершала ошибки.
Хотя если вышла замуж не по любви, то не томи человека, скажи ему, что надо было просто взамуж сходить, чтобы из болота вытянул, а так у подъезда уже ждёт горячий Вазген.
С другой стороны, когда ты выйдешь замуж по любви, ты думаешь, эта любовь будет вечна? Через 3 года ты разведёшься.
Кто вас вообще замуж берёт в 2020, развод неизбежен, гарантирован, предопределён на 146%, никаких исключений не будет и быть не может. Неужели *** этого не понимает? А это именно "***", которое тупopылое, а не мужчины. Мужчины ни ногой в проклятый ЗАГС.