Гость
Статьи
Мч живет за счет …

Мч живет за счет родителей

Живем с мч 1.5 года, за это время он поменял несколько работ и сейчас в поиске новой, но суть не в этом
наших зп нам хватало с головой обычно, не на чью помощь я не рассчитывала, а сейчас получается, что мы живем за счет его родителей, так как моей зп хватает только на оплату жилья и продуктов на неделю. Мы приходим в гости и он спокойно просит у них по 10, 15 тыс.
Мне иногда говорит, чтобы я у своих попросила, но ведь мои родители не должны кормить 30 летнего мужика, только потому что он не может нормально работать.
Перед его родителями мне жутко стыдно, почему они должны содержать взрослого мужчину и его девушку? Ему об этом говорю, он говорит что это норма, нам же нужна сейчас помощь
Может быть я сильно самостоятельная и нужно относиться к этому проще?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Красавица

Рожай от него или беги))

Гость

смотря сколько это продолжается. лучше занять у родителей, чем идти на работу таксистом или в продуктовый, пока ищешь работу месяц, может полтора. но если он так уже привык сосать, отдыхать и тянуть время, то рано или поздно сосать будет из вас.

Мне тоже было бы стыдно просить у родителей денег. Последний раз просила ещё в старших классах школы, в универе уже перестала. Что дадут сами - на том и спасибо. Но просить - нет. На свадьбу с мужем тоже сами что насобирали, на ту сумму и сыграли.
Уж попробуйте это как-то мужу донести. Уже взрослые люди, ручки ножки есть, денюжку заработать можете. Тем более имея постоянный доход от родителей он расслабится и не будет торопиться с работой.

Красавица
Гость

смотря сколько это продолжается. лучше занять у родителей, чем идти на работу таксистом или в продуктовый, пока ищешь работу месяц, может полтора. но если он так уже привык сосать, отдыхать и тянуть время, то рано или поздно сосать будет из вас.

У него это устоявшаяся традиция. Девушка работает, но он говорит, чтобы она тоже попрошайничала у своей родни. Хорошо устроился большой ребенок.

Может у него родители какие-то богачи)

Гость

У меня один вопрос- если бы вы жили без него, вашей зарплаты вам бы одной хватало? То есть не на неделю еды купить, а на месяц.

Гость

Это последнее дело, просить здоровому взрослому мужику деньги у родителей. Они сами виноваты, что дают. Приучили. Хуже всего, что он считает это нормой. Уходите от него, еще не хватало вам и вашим родителям подключаться к этому и коллективно содержать взрослого лба.

я одного такого знаю. Ездит на BMW, квартира шикарная, жена его тоже ездит на своей BMW, ни в чём себе особо не отказывают. Сам то ли не работает, то ли не особо много зарабатывает, всё родители купили, всю жизнь родители покупали.

Гость

Хватало бы)
Снимала бы однушку, как минимум)

Гость

Если вам перед его родителями стыдно за него - то найдите работу получше, чтобы муж не просил помощи у родителей. А вы только языком чесать можете

Гость

Нет, автор, это ненормально попрошайничать у родителей. Лично я бы не стала просить у своих. Пусть идёт работает. У меня муж потерял работу, но он активно искал, спрашивал у знакомых, сейчас работает плюс подработка, а что делать, если доход упал, практически везде все срезали. Помощь не стыдно принимать, если её оказывают на добровольной основе, а тут ведь он выпрашивает. Хотя. Одна моя знакомая подрабатывала уборщицей, хотя она хороший специалист, ибо двое детей и лежащий и ноющий на диване муж, которому никто не предлагал работу, достойную его. Естественно, все закончилось разводом. Так как она поняла, что ей и двум детям и её зарплаты хватит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: