У меня было 5 непродолжительных сожительств до 30 лет и еще несколько отношений. Не складывается вообще. Для меня главное свобода и моя зона комфорта. А в совместной жизни такого не бывает.
Сейчас есть мужчина,"свободные отношения",видимся пару раз в месяц.И меня все устраивает.
Только комплексовать начала:34 года,а семьи нет. И исходя из предыдущего опыта совместного проживания,семья для меня-катастрофа. Слишком хорошо одной,но страх какой то все равно присутствует.
Не знаю уже как дальше,то ли искать очередного успутника,то ли забить на все и жить так как нравиться.
Забейте и живите как нравится
На психотерапию идти, а то встретишь старость в одиночестве.
Забейте на то, что вы никому не нужны
5 левых иппаришек высосали из тебя молодость и отвалили, сейчас опять в тебя просто сливают, еще пару лет и ты будешь приплачивать за возможность xxyй увидеть, премию лощица десятилетия можно вручить тебе
Бесполезное создание.
ты просто привыкла.Но можно и привыкнуть обратно
так в мужик-то нормальный? или чисто для секса?
я такая же как и вы. Мне некомфортно с кем-то жить. Выход простой: нашла мужчину такого же склада. Но мы притерлись за много лет. Сейчас живем на две квартиры. То есть у меня его вещи и ключи, у него мои вещи и ключи. Приезжаем то я к нему, то он ко мне. Живем друг у друга сутки-другие. Потом каждый к себе работать. Но связь держим постоянно. Что произошло, где были, что себе на ужин приготовили - все обсуждаем. В принципе, сейчас я уже проще отношусь к перспективе жить на постоянной основе, но мне по-прежнему не все нравится в этой идее
Да уж, быть в семье тяжёлый труд очень тяжёлый, приходится временами жертвовать своими интересами, наступать на горло своей гордости и т.д Нужно просто это пережить, я почти пережила, и мужа под себя отдрессировала, легче стало, раньше ругались чаще.
Как же я вас понимаю. Переодически выхожу замуж , потом не выдерживаю развожусь именно по этой причине. Детей нет тоже поэтому. Сейчас я замужем, думаю , что это то самое. Он редко бывает дома, уходит в плавание на несколько месяцев, приезжает на 3 недели домой. У нас гармония и любовь. На 3 недели меня хватает. Присмотритесь к командировочным мужчинам. Это выход.
Надо научиться не комплексовать, всем пофиг на твою жизнь
Может вы неправильно делаете - ищете того с кем можно жить, а надо наоборот жить с тем, с кем будет хорошо. Я тоже думала что не могу совместно жить. Но когда такой мужчина появился, всё само собой получилось, я даже не старалась. Мне кстати 36 было.
У меня дальние родственники такую проблему решили гостевым браком. Просто ходят друг к другу в гости несколько раз в неделю.
Есть еще подруга, которая ни с кем не могла сожительствовать - нашла себе такого же, даже еще большего интроверта. Уже год по разным углам сидят, счастливы.
Еще можно присмотреться к вахтовикам, морякам. Дома подолгу нет, получают много - романтика
забей.Купи 40 кошек как большинство на этом форуме и переписывайся тут до глубокой старости.
поймала я его!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!
размазала по стенке!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааа
Свобода и зона комфорта, мне кажется, зависит от доходов в семье.
Я в 32 встретила мужчину, с которым мне комфортно. До этого было 5 попыток пожить вместе, которые не пришлись по вкусу.
Столько поломанных жизней из-за комплексов, а если не как все. Живите так как хочется вам, как вы считаете нужным и комфортным.
Тоже думала не смогу жить ни с кем, даже дурно-страшно представить это было, что все типо окончание свободы, потом только должна-должна-должна.. С мужем после свадьбы нашей не стала жить, все то учеба в разных городах, то еще что то. Потом когда забеременнела и родила пришлось жить все токи у него, начался ад спустя какое то время, я наконец поняла какие мы разные! Я пыталась его переучить, а он меня. Все не так да ни эдак, ругань и чуть ли не драки. Тогда я пожалела что раньше не посожительствовала с ним, что бы понять как будет. Первые года 2-3 мы ругались до драк и все чего то друг другу доказывали, но были и хорощие моменты кончно) Сейчас притерлись уже нет такого урагана, 7 лет вместе
А причем тут доход? Мою свободу ограничивало мнение мужчин. Например,занятия спортом. Или прогулки,отдых в одиночестве. Они были против этого. То ревность какая то,то им скучно в одиночестве,ну правда,как дети малые:"ну ты уходишь,а мне скууучно",то их мнение,что весь досуг нужно вместе проводить.
Комменты топ. Понял что если не уверена что сделаешь из мужа тряпку живи сама. Интересно почему так много ***? )
У меня также, разве что сожительство одно, я там перед свадьбой сбежала. А вторая попытка тоже была, бесполезно. После я для себя решила, что не буду себя ломать. Летчика и моряка не нашла, к сожалению.
Ну вообще, когда женщина нужна, то мужчина при совместном проживании будет делать все, лишь бы ей было комфортно, удобно и хорошо. И так просто от него не избавишься. Он постарается создать все условия, лишь бы вы были вместе. А если при совместном проживании мужчина только все портит, это значит что вы ему не нужны. Уйдете и ладно.
Ну вообще, когда женщина нужна, то мужчина при совместном проживании будет делать все, лишь бы ей было комфортно, удобно и хорошо. И так просто от него не избавишься. Он постарается создать все условия, лишь бы вы были вместе. А если при совместном проживании мужчина только все портит, это значит что вы ему не нужны. Уйдете и ладно.
При чем тут портит, просто он присутствует постоянно на одной территории, с ним надо считаться, что-то спрашивать. У меня вот все классные были, но бесило их видеть каждый день, разговаривать.
У меня дальние родственники такую проблему решили гостевым браком. Просто ходят друг к другу в гости несколько раз в неделю.
Есть еще подруга, которая ни с кем не могла сожительствовать - нашла себе такого же, даже еще большего интроверта. Уже год по разным углам сидят, счастливы.
Еще можно присмотреться к вахтовикам, морякам. Дома подолгу нет, получают много - романтика
Ну вот ходить к друг другу в гости - это ещё ничего, может и нормально
Автор, вы баба битая, видавшая виды. Зачем вам совместное проживание с мужиком? Живите одна, вам же так кайфово.
Я специально построил дом 3-х этажный, если вдруг такая же баба как автор попадётся. Если надоел ей за день может валить на второй или первый этаж. Норм идея, девки?
А причем тут доход? Мою свободу ограничивало мнение мужчин. Например,занятия спортом. Или прогулки,отдых в одиночестве. Они были против этого. То ревность какая то,то им скучно в одиночестве,ну правда,как дети малые:"ну ты уходишь,а мне скууучно",то их мнение,что весь досуг нужно вместе проводить.
Таких мужчин выбирали. Деньги при том, что если захотелось - можно уехать в загородный дом из городской квартиры в одиночку или с"ездить на выходные без мужа на отдых проветриться. Нет душных ссор из-за дележки бытовых обязанностей, когда и так уже после работы нет сил на них у обоих. И многое другое. Я не думаю, что любой мужчина будет против занятий спортом или того, чтобы вы вышли из дома и куда-то сходили (прогулялись). Ваши неудобства с мужчинами специфические и зависят от их особенностей. А базовые вещи, некоторые из которых я перечислила, решаются деньгами, чтобы совместное проживание было не в тягость. Я не специалист семейной жизни, просто мое видение. Кто-то и с невысоким доходом живет в гармонии.
Уже и не научишься)
Всё, ты в тираже уже на полных парах мчишься в лужу кошачей мочи 😄
Таких мужчин выбирали. Деньги при том, что если захотелось - можно уехать в загородный дом из городской квартиры в одиночку или с"ездить на выходные без мужа на отдых проветриться. Нет душных ссор из-за дележки бытовых обязанностей, когда и так уже после работы нет сил на них у обоих. И многое другое. Я не думаю, что любой мужчина будет против занятий спортом или того, чтобы вы вышли из дома и куда-то сходили (прогулялись). Ваши неудобства с мужчинами специфические и зависят от их особенностей. А базовые вещи, некоторые из которых я перечислила, решаются деньгами, чтобы совместное проживание было не в тягость. Я не специалист семейной жизни, просто мое видение. Кто-то и с невысоким доходом живет в гармонии.
Да о чем вы говорите, какой загородный дом или другая квартира)) я когда жила, так то что я его выпроводила спать в другую комнату, там чуть ли слезы не полились🤦хотя я красиво подвела, мол я ночами не сплю, тебе буду мешать, но там такая обида была, шо ***) Господи, не дай бог, это какую самоотдачу надо иметь, чтобы жить с мужиком, так это мне 30 лет было и я его любила, но как мне было тяжело, я устраивала ссоры и под этим предлогом гнала его, чтоб к себе уехал, сейчас мне 42 и с каждым годом все сложнее, с кем-то даже пойти кофе выпить, не то чтобы жить. Не знаю, как говорят, мол с годами хоть на кого согласна будешь, то ли я неправильная, то ли они)) но это просто каторга, так это при том, что о бытовой обслуги от меня и речи быть не может, семейные женщины явно героини))
У меня второй брак, мне 40. Пошла на это именно из-за вот этого навязанного обществом страха, хотя не хотела... Для меня постоянное присутствие другого человека - тягость и обуза, прекрасно 10 лет между мужьями жила одна, изредка встречаясь с двумя постоянными мужчинами. Но зачем-то вышла за одного из них ((( Надо ли говорить, что два года из трех я просыпаюсь с мыслями о разводе и своей квартире, где кроме меня никого нет? Хотите так же? Не советую...
У меня второй брак, мне 40. Пошла на это именно из-за вот этого навязанного обществом страха, хотя не хотела... Для меня постоянное присутствие другого человека - тягость и обуза, прекрасно 10 лет между мужьями жила одна, изредка встречаясь с двумя постоянными мужчинами. Но зачем-то вышла за одного из них ((( Надо ли говорить, что два года из трех я просыпаюсь с мыслями о разводе и своей квартире, где кроме меня никого нет? Хотите так же? Не советую...
Да,лучше бы с кошками жила до седых волос и в старости выходила во двор пшеном голубей покормить с дрожащими морщинистыми ,худыми руками.
Да о чем вы говорите, какой загородный дом или другая квартира)) я когда жила, так то что я его выпроводила спать в другую комнату, там чуть ли слезы не полились🤦хотя я красиво подвела, мол я ночами не сплю, тебе буду мешать, но там такая обида была, шо ***) Господи, не дай бог, это какую самоотдачу надо иметь, чтобы жить с мужиком, так это мне 30 лет было и я его любила, но как мне было тяжело, я устраивала ссоры и под этим предлогом гнала его, чтоб к себе уехал, сейчас мне 42 и с каждым годом все сложнее, с кем-то даже пойти кофе выпить, не то чтобы жить. Не знаю, как говорят, мол с годами хоть на кого согласна будешь, то ли я неправильная, то ли они)) но это просто каторга, так это при том, что о бытовой обслуги от меня и речи быть не может, семейные женщины явно героини))
Я такая же, мне 40 и я не представляю и никогда не переставляла себя в переднике на кухне варящей борщи , фу, и не дай бог подающей тарелки мужу
Да о том говорю, что вы прочли, но в цпор не видите.) У моих родителей, например, есть вторая квартира. Несколько раз в неделю отец ездить ночевать туда, иногда мама вместе с ним. Видимо, от детей отдыхают. Мы с братом остаемся на основной квартире. А в той у отца полный бардак, он там копит какой-то хлам и проч. Ему так нравится, главное, что к нам не тащит. И отношения у родителей заметно потеплели, когда появилась та квартира. Они уже много лет в браке, иногда хочется побыть в одиночестве. У вас были отношения только на начальной стадии. Возможно, если бы брак продлился хотя бы несколько лет, то никто бы не плакал, когда вы хотите поспать одна. Моя тетя тоже спит в разных комнатах с мужем, например. Опять же, потому что есть две спальни, могут себе позволить. А когда люди живут в однушке? Многое зависит от денег.
Я привыкла жить одна и ценю свободу , но вот встретила мужчину и как то не заметно и съехались , типо попробовать для разнообразия .. первые недели меня очень бесило , но он подстраивался , а потом как то и привыкла .. сейчас вроде все тихо живём « легко» те никто не накожно не давит , у каждого какие то обязанности, но и уборка , готовка на двоих .. у него своя комната и у меня , никто не храпит , если кому надо личное пространство , то у себя в комнате .. для секса не обязательно каждый день тереться друг о друга в одной кровати .. иногда я уезжаю к подруге , родственникам , в общем не напрягаем друг друга и он знает , если что , то до свидания ... мне кажется в каждой семье должно быть личное пространство и побольше жил площадь , так как перед глазами юлить 24/7 это даже и мама может так надоесть , не то что мч
Да о том говорю, что вы прочли, но в цпор не видите.) У моих родителей, например, есть вторая квартира. Несколько раз в неделю отец ездить ночевать туда, иногда мама вместе с ним. Видимо, от детей отдыхают. Мы с братом остаемся на основной квартире. А в той у отца полный бардак, он там копит какой-то хлам и проч. Ему так нравится, главное, что к нам не тащит. И отношения у родителей заметно потеплели, когда появилась та квартира. Они уже много лет в браке, иногда хочется побыть в одиночестве. У вас были отношения только на начальной стадии. Возможно, если бы брак продлился хотя бы несколько лет, то никто бы не плакал, когда вы хотите поспать одна. Моя тетя тоже спит в разных комнатах с мужем, например. Опять же, потому что есть две спальни, могут себе позволить. А когда люди живут в однушке? Многое зависит от денег.
Что в упор не вижу? Я привела пример, что при отсутствии финансовых проблем и наличие квартир, не каждый согласится на гостевой брак, тоже самое писала девушка и выше, что даже не тренировку не отпускает - обижается ... Так что в упор вы не понимаете))
Что в упор не вижу? Я привела пример, что при отсутствии финансовых проблем и наличие квартир, не каждый согласится на гостевой брак, тоже самое писала девушка и выше, что даже не тренировку не отпускает - обижается ... Так что в упор вы не понимаете))
Вы вопрошаете: как можно жить с мужчинами, это же ужасно. Хотя на самом деле вы не понимаете, как жить со специфическими мужчинами, которых выбираете вы. Вы понимаете, как жить с тем, кто не будет против того, чтобы вы отдыхали в одиночестве? Сомневаетесь, что такие существуют? Вам привели примеры, они существуют. Получается, вы просто не встретили подходящего мужчину. С ними можно жить, если мужчина подходящий. И если доход позволяет вести совсестную жизнь комфортно.
Согласна со всеми отписавшимися😌 нелегко это
Вы вопрошаете: как можно жить с мужчинами, это же ужасно. Хотя на самом деле вы не понимаете, как жить со специфическими мужчинами, которых выбираете вы. Вы понимаете, как жить с тем, кто не будет против того, чтобы вы отдыхали в одиночестве? Сомневаетесь, что такие существуют? Вам привели примеры, они существуют. Получается, вы просто не встретили подходящего мужчину. С ними можно жить, если мужчина подходящий. И если доход позволяет вести совсестную жизнь комфортно.
Я не вопрошаю, я и так знаю) рядом находится человек со своими привычками, режимом и тд, невозможно найти клона, даже мама напрягает (хотя я ее обожаю). Мужчина был подходящий и никакого напряга и трудностей не было по большому счету, я описала свою ситуацию и привела пример, где я сказала, что мужчин готовых пожить отдельно не существует? Не встретила говорите - да не встретила, а как его было встретить, если мне даже с кем-то переночевать в напряг) я не пыталась с кем-то жить, даже если бы согласен был на гостевой брак, мне это неинтересно. Спорить не буду, у каждого своя позиция)