У парня такая логика, что нужно по минимуму быть вместе,у него есть своя жизнь, у меня своя и наша общая. У него 2 раза были отношения там где они вместе жили, все вместе делали и тд, в итоге это превратилось в невроз, в сцены ревности и тд. И поэтому со мной он специально ведёт себя иначе, говорит, что если мне нужны такие отношения, где мы будем списываться несколько раз на дню, постоянно видеться, съежаться и тд, то это не к нему
Так вот вопрос, это его мнение в силу его опыта или может я недостаточно ему нравлюсь?
С одной стороны насколько я знаю, если парню сильно нравится девушка он будет постоянно присутствовать, но с другой может это из за его опыта
Это больной непригодный для отношений мужчина. Бросай его и ищи нормального
Тут два варианта, либо он тобой дорожит, либо не так сильно нравишься
Макс. кол-во часов вместе с мужиком в день, помино сна - ч е т ы р е,
а если по-другому - сбежит.
Вы ему СОВСЕМ не нравитесь. Он Вас абсолютно не ценит, не уважает, не дорожит. Поэтому он Вас прогибает под себя и манипулирует Вами, совершенно не считаясь с Вашими желаниями и диктуя Вам собственную волю. Знает, что никуда не денетесь и будете подпрыгивать и ублажать по его правилам.. А если денетесь, то невелика потеря.
Хотите - оставайтесь с ним. Лично я бы не стала. Когда мужчина любит, или хотя бы испытывает нежные чувства и уважение, он ведёт себя совершенно иначе.
Желаю Вам свести к минимуму "общую" жизнь, заиграться в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ и найти нормального мужчину взамен ненормального.
УБИЛААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО УБИЛААААААААА ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЙМАЛАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чушь тебя используют для быта
Пфф. Вот совет так совет. Вы доктор? Сразу диагноз поставили. Ну судя по имени... Всё ясно.
Парень наелся современныхх женщин. И понял. Что проверять чувства лучше сначала на расстоянии. Вот и всё. Допекли его бабы, если просто
У меня был парень, который в начале отношений заявил - что только встречи, иногда походы куда то без обязательств. Сказал, что недавно был негативный опыт попытка девушки женить его на себе и сесть на шею. Меня все устроило, на тот момент не хотела серьезных отношений. Через полгода он сам стал меня замуж звать и т.п. Так что мнение и настрой может и поменяться. Но по идее надо быть готовой к худшему раскладу.
Вы уже сами ответили на свой вопрос.
Он ведет себя иначе и не хочет очередного невроза.
Просто нужно потерпеть и не навязыватся ему.
Со временем все изменится.
Мужчины начали прозревать и сразу-же стали непригодными. Согласен непригоден для рабства
А вам какая разница? Если вам скажут, что он вас любит, а это все невроз, то что изменится? Вас такие отношения начнут устраивать?
Или вы его надеетесь «отогреть»? Не надейтесь, он взрослый человек, его не надо перевоспитывать
Если не нравится, то так и скажите. Если вы ему дороже, чем все эти принципы, то прислушается. Нет - уйдёте из калечных отношений.
А может он просто человек такой - тут в соседней теме женщина в 35 не хочет ни с кем сожительствовать. Тут уже точно человека не перекроить
Вообще всегда в отношениях нужно задавать вопрос «а меня это устраивает? мне это нравится?», а не «он меня любит? что он имеет в виду?»
Потому что если любит, а вам некомфортно, то от этого комфортнее что ли станет? Только расставаться жальче станет
Бонусом пойдёт пережёвывание соплей - а почему не любит, а кого любит, а чем я хуже и т д
Вы ему вообще не нравитесь, и отношения с вами ему не нужны, раз он в лицо такое говорит. Нужен, видимо, секс, тогда, когда ему удобно.
Красавчик👍👏👏👏👏
Современных тёток ближе чем к x-ю нельзя подпускать 😄
Дело в том, что он сказал, что хочет иметь собственную жизнь и разграничивать свою жизнь и общение с девушкой. И всё. Он уже ответил на твой вопрос.
А то, что у тебя такие навязчивые сомнения, нравишься ли ты ему, и то что ты хочешь все время быть вместе, только подтверждает, что он прав в своем решении.
Каким бы ни был опыт, ты недостаточно нравишься. Любой опыт затмевает любовь к женщине. Но это не твой случай. Пацик твой тебя, можно сказать, слил, он предложил тебе статус ветоши. Согласна быть ветошью, не отсвечивать своему хахалю ни онлайн, ни в реале, пореже мозолить глаза, поменьше раздражать? Поздравляю, ты согласилась быть никем в его жизни! Но ведь изначально ×уевейшее предложение! Да по×уй на весь твой опыт, му∆ила, хочешь трахаться когда тебе удобно и сколько удобно, без обязательств, так купи себе резиновую куклу, она не нарушит твоё личное пространство!
Тебя не должен заморачивать чужой опыт и провоцировать решать чужие личностные проблемы. Достаточно посмотреть на му∆ака, послушать и сделать единственно правильный вывод - держаться от чужого г°вна подальше. Пусть другая ∆ура ɛбëтçя с его тараканами, тебе-то эти головняки зачем? Ты красивая, классная, молодая девочка, цену себе знаешь, прошла себе дальше мимо, и знакомишься с нормальными парнями.
А вам какая разница? Если вам скажут, что он вас любит, а это все невроз, то что изменится? Вас такие отношения начнут устраивать?
Или вы его надеетесь «отогреть»? Не надейтесь, он взрослый человек, его не надо перевоспитывать
Если не нравится, то так и скажите. Если вы ему дороже, чем все эти принципы, то прислушается. Нет - уйдёте из калечных отношений.
А может он просто человек такой - тут в соседней теме женщина в 35 не хочет ни с кем сожительствовать. Тут уже точно человека не перекроить
Ну да, думаю в 30 тоже ничего не изменить)
Вы ему вообще не нравитесь, и отношения с вами ему не нужны, раз он в лицо такое говорит. Нужен, видимо, секс, тогда, когда ему удобно.
Насчёт секса думала
Он прям обижается при отказе, это ведь тоже звоночек?
Я просто в лицо спрашивала может ему только это надо, на что он говорил, что было бы так, он бы нашёл кого попроще и помоложе
Не знаю куда там ещё моложе меня конечно 😅😅
Но есть додумки, что ему нужно молодое тело
Каким бы ни был опыт, ты недостаточно нравишься. Любой опыт затмевает любовь к женщине. Но это не твой случай. Пацик твой тебя, можно сказать, слил, он предложил тебе статус ветоши. Согласна быть ветошью, не отсвечивать своему хахалю ни онлайн, ни в реале, пореже мозолить глаза, поменьше раздражать? Поздравляю, ты согласилась быть никем в его жизни! Но ведь изначально ×уевейшее предложение! Да по×уй на весь твой опыт, му∆ила, хочешь трахаться когда тебе удобно и сколько удобно, без обязательств, так купи себе резиновую куклу, она не нарушит твоё личное пространство!
Тебя не должен заморачивать чужой опыт и провоцировать решать чужие личностные проблемы. Достаточно посмотреть на му∆ака, послушать и сделать единственно правильный вывод - держаться от чужого г°вна подальше. Пусть другая ∆ура ɛбëтçя с его тараканами, тебе-то эти головняки зачем? Ты красивая, классная, молодая девочка, цену себе знаешь, прошла себе дальше мимо, и знакомишься с нормальными парнями.
Спасибо за ответ, тоже подумала, что чувства затмят любой опыт
Ещё что меня напрягло, так это что мы расставались на пол года, я сказала, что разве если бы ты любил, ты бы смог без меня столько времени? (он меня бросал) На что он говорит, что он меня не забывал и у него никого больше не было, разве мне этого недостаточно
Просто вспоминаю свои прошлые отношения, где мы даже после ссоры не могли друг без друга и дня, а тут