#отношения Доброго времени суток, очень нуждаюсь в совете, без понятия как быть с моим молодым чебуреком. В наших отношениях все замечательно, мы обсуждаем различные проблемы, ищем компромиссы, но ровно до той поры, пока его не начинает что то триггерить и он срывается (зачастую на своего брата, а причина пускай и есть, но столь незначительная, что казалось бы скандал на этой почве бессмыслен) Очень неприятно видеть как тот взрывается из за различных пустяков, делая больно своим близким. Я пыталась поговорить с ним на этот счет, попросить регулировать свои эмоции и слова, в такие моменты он становился раздражительным и грубил. Попытки что то донести были четны из за мгновенной негативной реакции в мою сторону. Так получилось что я очень эмоциональна и зависима от собственного состояния (стресс - отсутствие аппетита), а крики мгновенно триггерят на слезы, очень тягостно в такие моменты. Буду рада совету.
когда научишься писать нормальным русским языком, тогда тебе и ответим.
да не\)
сегодня я злая на комара, который па\дла откуда то седня у меня появился////
сволочь пищащая, ловила его ловила 2 часа подряд недавно, не смогла((((
и как итог- он тварь где-то щас затаился, гадина вредная хитрая,
и ждет- когда я выключу свет и лягу спать видимо////
чтоб начать приставать ко мне в темноте!((((((
чебурека хочу....
и запеканки творожной с изюмом)))
и яблочного сидра матьиво/
и мороженого.....
но увы. я безвыходно заточена в своих 4х стенах.......
либо распущен,либо психопат
ну это ладно
автор, а почему чебурек? среднеазиат что ли?
Автор, если ты гиперчувствительна выяви свои "правила жизни" и придерживайся их. Первое из них - не допускай в свой ближний круг грубых, токсичных людей. Это правило подойдёт всем без исключения. Девочки, заводите отношения без яда, это вполне реально. Для этого надо сначала подправить СВОЮ голову, поскольку на старые комплексы приползут все те же старые типажи.
Просто держись подальше от токсов, автор! Никогда никого не спасай, не жалей парней, не "помогай людям", благими намереньями, сама знаешь что! Помогай прежде всего себе. Заботься о себе. Разве заботливо по отношению к себе терпеть такого парня рядом? Переживать? Плакать? Тебе может и интересно с твоим пациком, будоражит, привлекает, но это ведь он - источник твоих триггеров! Хотя источник в голове у тебя, там уже всё это случилось в детстве, а сейчас ты реализуешь свою программу. Разберись с этим. Раз ты используешь термин "триггер", значит что-то читала по психологии, значит способна рассуждать, меняться, учиться на своих ошибках, делать выводы, эволюционировать. Зачем нужно эволюционировать? Что бы твоя жизнь была лучше, осознаннее. Сейчас ты не понимаешь какая сила тебя держит рядом с токсичным парнем. А осознанность помогает выявлять всё это подсознательное г°вно и как-то избавляться от триггеров.
У парня, да, проблемы с башкой, но это не твои проблемы, он сам должен озаботиться и заняться собой.