Лично я в 17 лет могла гулять со студентом по парку за ручку, пить кофе и пофиг, что ни у него, ни у меня не было денег. Он мне просто нравился внешне и нам было хорошо.
В 26 я уже смотрю на финансовое состояние. Уже не интересно гулять по парку. Я смотрю, насколько он сможет обеспечить семью и вообще на его карьеру.
Что будет в 40, пока не знаю, ещё не дожила.
У вас так же?
Раньше мне тоже было плевать на финансовое состояние, даже какую-то трепетливую жалость к нищукам испытывала. Сейчас ценю в мужчинах деньги.
Когда была студенткой, смотрела на перспективу парня и на его семью.
Сейчас, в 26, смотрю уже на то, чего добился на данный момент, и на то, как видит семью
Что дальше будет, тоже не знаю)
Ничего себе на дворе 2020 год,а женщины всё обеспечунов-добытчиков ищут,сами зарабатывайте,нищебродки!!!
Смотрю на толстый большой пенис и огромные тугие яички, чтобы как апельсины были
Ценю окружность члена больше 17 см. Остальное неважно. И чтобы обрезанный член был. Все.
Всегда ценила деньги и умение хорошо трахать
так у всех, кто хочет создать семью с мужчиной
Да да да.
Где вы такие принцессы обитает?
Уже смешно.
У нас зп 20-30 тысяч. Все так живут. И бабы пашут. Где вы такие принцессы? Где вас искать посмотреть
Мне в 18 казалось, что самое главное в мужчине - чувство юмора и ум. В 33 пришло осознание, что это все мишура. Главное - чтобы стояк был хороший и спермы много.
У меня в шкафу нашлись скелеты, то Киргизия, то Турция, то Корея. Чем больше скелетов, тем менее увереннее будут чувствовать мои малыши.
Так что прочь от моего тела и простите меня! Я выбираю своих детей, будущих мужчин!
Мне , что в 17 нравились парни на хороших тачках, что сейчас в 71.
Всегда ценила сдержанность, интеллект и большой член
Мне давно не 20 ,автор,
но гулять по парку всё так же люблю как и в 18- с любимым (ключевое слово) человеком.
Мне 40+ В своём мужчине ценю интеллект, природный ум, образованность, остроумие с чувством юмора, целеустремлённость, отвественность, эмпатию, поддержку в трудные минуты , преданность, порядочность, хозяйственность, семейные ценности, умение меня радовать и доставлять мне удовольствие, умение зарабатывать мозгами, решая не простые задачи, умение организовать быт, умение готовить, чинить/мастерить/делать ремонт, умение дать мудрый совет и мне и детям подросткам, ценю его щедрость, умение удивлять (что в нашем возрасте уже не просто) и делать сюрпризы . Что я ценила в 17 не могу точно вспомнить, но список явно был намного меньше.
Интеллект
Доброта
Порядочность
Собранность
Мне 40+ В своём мужчине ценю интеллект, природный ум, образованность, остроумие с чувством юмора, целеустремлённость, отвественность, эмпатию, поддержку в трудные минуты , преданность, порядочность, хозяйственность, семейные ценности, умение меня радовать и доставлять мне удовольствие, умение зарабатывать мозгами, решая не простые задачи, умение организовать быт, умение готовить, чинить/мастерить/делать ремонт, умение дать мудрый совет и мне и детям подросткам, ценю его щедрость, умение удивлять (что в нашем возрасте уже не просто) и делать сюрпризы . Что я ценила в 17 не могу точно вспомнить, но список явно был намного меньше.
А большущий теплый вэнозный пэнис????
Порядочность, наличие образования , чувство юмора.
А кажэ руки большущие, ладони сильнейшие, мышцы ленточки, могутные как у супермена, эбать??????
Девочки, а давайте дружно будем игнорировать Жэну бедняка?
Ну засирает же темы страшно, читать невозможно, полтемы пролистывать приходится. А это лишние телодвижения
Я недавно на дне рождения познакомилась с приятным парнем, начали общаться, и я поняла, что вообще не мое.
С большим опытом работает за невысокую зп, потому что напрягаться по жизни не хочет, за границей никогда не был, планов и мечт у него особо нет, хобби и увлечений тоже. Не, главное, чтобы ему все нравилось, но я себе такого мч не хочу
Вы, мужчины, тут по легче. Никто вас в постель не приглашал. Сами ломились. Теперь попробуете мой топор. А ваши денешки и подарочки не интересуют, когда ребята предлагали миллиард долларов и то я отказала. Какой у вас мизерный ум и денешки попаламщиков! Спасибо скажите за мою способность создавать красоту, легкость, изящество, здоровье, а самое главное покой. Это все мои дети!
intellekt
Вы, мужчины, тут по легче. Никто вас в постель не приглашал. Сами ломились. Теперь попробуете мой топор. А ваши денешки и подарочки не интересуют, когда ребята предлагали миллиард долларов и то я отказала. Какой у вас мизерный ум и денешки попаламщиков! Спасибо скажите за мою способность создавать красоту, легкость, изящество, здоровье, а самое главное покой. Это все мои дети!
Прям миллиард?)))))
Во всех возрастах доброту, интеллект, чувство юмора, красоту (сексуальность), харизму, сильный характер.
Завышенная самооценка всегда плохо. Есть возможность получить невроз из за завышенных ожиданий.
Я ничего не планирую заранее, потому что все меняется даже через секунду.
Мужчин ценю за умение стать хорошим отцом даже в возрасте зрелости и смотреть на детей и жизнь с большим оптимизмом.
Мне в 18 казалось, что самое главное в мужчине - чувство юмора и ум. В 33 пришло осознание, что это все мишура. Главное - чтобы стояк был хороший и спермы много.
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.
Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.
У меня был пунктик на высшем образовании, ещё хотела что бы человек был добрый, не подлый и смотрел на меня с любовью, так что бы уютно с ним было в эмоциональном плане, никогда про деньги не задумывалась, выходила замуж, з/п у меня была выше, чем у мужа, а сейчас всё изменилось в разы, он очень хорошо зарабатывает, я в декрете. В жизни не угодаешь, как сложится, есть задел, конечно хорошо, но это далеко не главное....счастья всем
Я во всех возрастах ценю, то чтобы человек мне реально нравился, понятно что это складывается из множества пунктов, включая какие-то эфемерные понятия. Но мне реально мало кто нравится, что в 20, что в 30. То есть я реально прикидываю в голове, а если бы этого мужчины не было в моей жизни я бы расстроилась? И всегда ответ - нет. Все мужчины заменяемы, нет вот этого приятного чувства "мое". Если говорить о каких-то приземленных вещах, то всегда сужу по себе, потому что не люблю быть "ниже" в карьере, в финансах и т.д. ТО есть когда у меня был средний доход, и мужчины были примерно такие же, когда доход и карьера пошла в гору, мужчины стали тоже более успешные. Ну а вот эта тема, что автор описывает, про "парки и студентов", так то у всех нормальных людей так, разве что женщин с низкой социальной ответственностью папики с 18 лет😜😵
У меня, наоборот, в молодости казалось, что деньги - это самое важное. С возрастом оказалось, что нормально зарабатывающего найти не проблема, а вот чтобы он мне нравился как человек, было к нему уважение - очень сложно.
среди исландских молодых (!) девушек был проведен опрос. Что больше привлекает в м - смазливое лицо или тело атлета. 90% ответили - смазливое лицо. делайте выводы. да и личный опыт это подтверждаетт
Добрый, спокойный, уверенный, честный, в хорошей физической форме, с хорошим размером и стояком. Внешность нормальная, образование не обязательно высшее, доход средний. Русский.