Мой знакомый изменял своей девушке на протяжении какого-то времени, но в итоге та его отшила. Узнала от него это все.. Говорит, что очень любит свою девушку (встречаются чуть меньше года), но якобы та, с кем он изменял, действует на него как-то не так.. заикнулся про ее феромоны, фигня какая-то в общем. Я теперь не знаю, что делать. Сказать его девушке, что ей изменял на протяжении отношений с ней, но сейчас все ок, или нет? Ее лично не знаю, но связаться с ней не проблема. Я знаю, что она очень его любит, да и вроде как у них все прекрасно. Парень сказал, что изменять больше не будет.
1. Действительно ли любит свою девушку?
2. Говорить его девушке или нет?
3. Каков его шанс измены в будущем?
а зачем Вам вообще лезть в чужие отношения? это Вас вообще не касается. В любом случае, рано или поздно отношение парня к девушке раскроется. так что не лезте в чужие пары
да, лезть лучше не стоит, по себе знаю, потом крайним будете. парень дрянь конечно
1. Не любит
2. Не стоит - это не вообще дело
3. Будет изменять
Я бы такие вещи только близкой подруге сказала, какой то там девушке нет
Ну вообще то мальчик решает с мальчиком чья эта девочка. А не с другой девочкой.
давай ты сразу уточнишь,кто в этой дурацкой истории ты: парень,его девушка, девушка с которой он изменял
Говорить. Я всегда за правду. Какая бы горькая она ни была.
В любовных делах пусть сами разбираются. Не говорите.
Если он любит и хочет исправиться, то найдёт способ самостоятельно ей всё сказать.
Нет скорее всего.
Нет!!!
100%
То есть никто из них никого не любит. Просто секс без обязательств.