Девушка, ставит своего брата передо мной, выше меня, меня же намеренно занижает, ее брат немного *** и он сразу же использует данное положение. Как только я начинаю ему отвечать, объясняя что я не какая то там половая тряпка, я если что и *** могу. То со стороны девушки в мою сторону идет "Ты че ***?" Моему брату такое?"... и в данном положении я немного теряюсь. Что блин за такая фигня? что делать, чтобы она не топила меня перед ним, а его не возвышала?
Я не всегда с ней в позиции, непреклонного матерого мужика. Часто я расслаблен и просто кайфую от жизни...
В отношения я вливаю только любовь и ласку, и большинство проблем решается именно так, для меня в отношениях приоритетнее сохранение мира, и разрешение конфликтов. чем ежится и ненавидеть друг друга.
Я ставил своих друзей превыше себя, и нее,
я показывал себя тряпкой которому принципы важнее чем она.
я не был беспощаден к тем кто посягал на мой ее и наш комфорт.
Я очень часто прогибаюсь под ее интересы...
...
понятно.
ну что ж значит разбавим любовь и нежность....
(Сам спросил сам ответил, Благодарю себя, и данный ресурс, Очень помогает решить проблемы, буду рекомендовать всем=)
Оригинал.
Нет чтоб как все рожу за свою бабу начистил, своим путем пошел. МИСПовец не иначе.
Смените девушку. У этой какой-то психологический инцест с братом. Оставьте их друг другу. Найдите себе нормальную, которая будет Вас ценить и уважать.