Гость
Статьи
Самые красивые мужчины …

Самые красивые мужчины в мире

За кого бы вы вышли замуж и родили детей?

Опрос
Я хочу детей от:
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирать мужа (жену) по национальности - фашизмом попахивает.

Мисье Пупкин
Гость

А что ты еще ожидал от этого форума ?

Гость

От мужа любимого рожать надо

Гость

Тема 20-я уже за день, Гёббель разошёлся, толкучку на форуме создаёт?

Гость
Гость

От мужла!!!

Гость
Гость

От мужла!!!

*** ваше все. Вы без него не туда не сюда.

2853Гость

Мужикам совершенно необязательео быть красивыми. Мужик любой;даже пузатый,кривоногий,лысый,всё равно будет востребован красотками,если он при деньгах.

Гость
Гость

От мужла!!!

Мужик, если тебя пердолит ***, я прям рада за вас, возьмите ребеночка из детдома, это так умилительно

Гость
Гость

Мужик, если тебя пердолит ***, я прям рада за вас, возьмите ребеночка из детдома, это так умилительно

Неее... *** тебя пердолит, а вот ребеночка такой скотнице нихто не даст. Напроцэнт(((

Гость

Я училась в сугубо мужском ВУЗе и была единственной девушкой в группе. Это я к тому, что 99, 5% студентов были парнями. И поняла одну закономерность. Красивые мужчины непременно или ду-раки, или бабники. Научилась обходить их за километр. Классики правильно говорили, что "красота - это удел женщин. В мужчине красота порочна".

Гость

самые красивые мужчины русские! они гитлера нагнули и европу, но предатели горби все испортили

Гость
2853Гость

Мужикам совершенно необязательео быть красивыми. Мужик любой;даже пузатый,кривоногий,лысый,всё равно будет востребован красотками,если он при деньгах.

сказки на первые три дня, потом лысый пузатый олигарх импотент надоедает и начинаются поиски молодого красивого на его олигарха денежки

Гость
Гость

где его родимого найти? кругом одни онанисты или пидоррасы в рюкзачках с немытыми бороденками

Гость
Гость

Неее... *** тебя пердолит, а вот ребеночка такой скотнице нихто не даст. Напроцэнт(((

Мое занятие сексом с мужем самое естественное занятие на свете, как и рождение ребенка, меня для этого природа с вагиной и маткой создала, а вот вам анал мужики разворотили, поэтому вы и желчный такой, складывается впечатление, что вас иппyт огромной елд0й прям сейчас, поэтому вы слегка раздражены

Гость
Гость

Просто у людей разное восприятие трудностей. Связать себя с кем-то из своей среды представляется делом гораздо более простым. Не у всех есть силы на подстройку под другую культуру, менталитет и т.п.

Гость

почему в списке нет еврея?

Гость
Гость

почему в списке нет еврея?

Так Геббельс же тему создал
А так сефарды или ашкенази?

Лапусик
Гость

самые красивые мужчины русские! они гитлера нагнули и европу, но предатели горби все испортили

Гитлера нагнали не русские а Советский Союз

2853Гость
Гость

сказки на первые три дня, потом лысый пузатый олигарх импотент надоедает и начинаются поиски молодого красивого на его олигарха денежки

Вот это я и хотел услышать). А то тут во всех темах тетки втирают,что нищукам ничего не светит). Светит и ещё как светит,если этот нищук смазливый.