Все привет!Помогите поддержите морально!!Так сложилось что 6 октября мне пришлось съехать от парня,мы очень ругались последние время,я приняла решение съехать он не останавливал наоборот говорил езжай домой!!!Уехала когда он был на работе написала записку что еду домой если нужна знает где я,и что вы думаете по сей день полный ноль не звонка не смс,вчера я не выдержала и позвонила он даже не ответил хотя был в сети!Мне сейчас очень больно как все это пережить?Как вы думаете позвонит или это конец?Я думаю что он и думать забыл,обида просто съедает душу!!!
А у тебя и квартиры своей нет ? Нищебродки никому не нужны
А зачем чтобы он бегал за вами? Снова ругаться и снова в закат уплывать? Хобби такое? Вот рациональное мышление включите, за-чем? Вы же сама съехали. Странные женщины, хвостом крутят, думают за ними побегут. А не бегут за неадекватными, хотят мирных отношений с нормальной.
А почему ругались? Какая причина? Серьезная?
Привет! Поддержать, можно, ты классная и всё у тебя будет супер, а чтобы дать совет, мало инфы ты дала, какие были отношения, любишь ли его и т. д.
Вы уехали что бы он бегал за вами? Где логика? Уходя- уходи. Вы для себя решите что все, будьте жёстче. Чего за нюни?! Если не складываются отношения, надо их рвать и не жалеть. Отношения должны приносить радость. Все остальное болезнь. Почему наши женщины такие пиздострадалицы, хлебом не корми дай пострадать.
Вы уехали что бы он бегал за вами? Где логика? Уходя- уходи. Вы для себя решите что все, будьте жёстче. Чего за нюни?! Если не складываются отношения, надо их рвать и не жалеть. Отношения должны приносить радость. Все остальное болезнь. Почему наши женщины такие пиздострадалицы, хлебом не корми дай пострадать.
Мы очень ругались прям каждый день,уходя написала записку,что делаю паузу в отношениях для того что бы подумать, сейчас понимаю что он скорее всего ставит точку!!!!
Ругались иза всего,мне казалось что он мало уделял мне внимания,потом иза того что где мы жили не очень хороший доход я настаивала на переезде он же на оборот говорил что все ок!И так скандал за скандалом,решила поехать домой что бы дать время на обдумывание,ну по итогу мне кажется он уже решил,не звонка не смс!
А зачем чтобы он бегал за вами? Снова ругаться и снова в закат уплывать? Хобби такое? Вот рациональное мышление включите, за-чем? Вы же сама съехали. Странные женщины, хвостом крутят, думают за ними побегут. А не бегут за неадекватными, хотят мирных отношений с нормальной.
Ну кстати, за истеричками то поболее бегают, чем за тихушницами, которые мужиков в попу целуют. Как форум не почитаешь: я такая-сякая, красивая, добрая, а он к стерве ушел.
Ну кстати, за истеричками то поболее бегают, чем за тихушницами, которые мужиков в попу целуют. Как форум не почитаешь: я такая-сякая, красивая, добрая, а он к стерве ушел.
Я бы не сказала что я прям истеричка,ну не без этого конечно,ну скорее всего все истерики были иза того что он меня не слышал!
Мы очень ругались прям каждый день,уходя написала записку,что делаю паузу в отношениях для того что бы подумать, сейчас понимаю что он скорее всего ставит точку!!!!
Ну и х..рен с ним! Тем более если мужчина ставит точку такого надо на следующий день забыть, даже как его зовут. Роль мужчины ухаживать и делать девушку счастливой, а не точки ставить. Автор прекращайте ерундой заниматься. Отдохните и найдите другого мужчину. И от мужчин лучше всегда первой уходить как только почувствовали что-то не то... Будете больше себя любить и уважать.
То когда любят. И пока дурной. К тому же, между истеричками и рабынями есть еще прослойка довольно нормальных женщин.
Ну и х..рен с ним! Тем более если мужчина ставит точку такого надо на следующий день забыть, даже как его зовут. Роль мужчины ухаживать и делать девушку счастливой, а не точки ставить. Автор прекращайте ерундой заниматься. Отдохните и найдите другого мужчину. И от мужчин лучше всегда первой уходить как только почувствовали что-то не то... Будете больше себя любить и уважать.
Я с вами согласна для того и ушла что бы дать ему проявится в отношениях,просто кажется если бы осталась все только усугубилось,а он выбрал точку!
Бросил и правильно сделал . Мужчинам нужна поддержка , тыл. Особенно в нынешнее время .
А авторша - головняк и гемморой .
Прынцэсса скажи спасибо он тебе ещё блашь под глаз не поставил , для освещения пути домой .
Да, автор, забейте. Я понимаю, что тяжело и больно. Я на протяжении трёх лет два раза в месяц начинаю жизнь заново, потому что меня не слышат, и никак не отпустят, а сама я уйти пока ещё не готова. Вам повезло больше, чем мне))))
Да, автор, забейте. Я понимаю, что тяжело и больно. Я на протяжении трёх лет два раза в месяц начинаю жизнь заново, потому что меня не слышат, и никак не отпустят, а сама я уйти пока ещё не готова. Вам повезло больше, чем мне))))
Честно сказать я тоже не готова была к развитию таких событий!Очень жаль что 3 года он бросил просто по ноги и растоптал!
Автор. Примите, что это конец отношений. Это утрата. Погорюйте. Отведите себе неделю на п%%здострадания. Слушайте грустные песни, плачьте. Не звоните ему. Неделя прошла, погоревали, и начали новую страницу жизни! С человеком, с которым у вас будет гармония и согласие в большинстве вопросов.
Автор. Примите, что это конец отношений. Это утрата. Погорюйте. Отведите себе неделю на п%%здострадания. Слушайте грустные песни, плачьте. Не звоните ему. Неделя прошла, погоревали, и начали новую страницу жизни! С человеком, с которым у вас будет гармония и согласие в большинстве вопросов.
Спасибо за поддержку,просто как так у них все просто непониманию,как так быстро можно просто забыть?Я себя постоянно накручиваю что он уже там с кем то флиртует и что ему хорошо там и без меня!От этих мыслей ещё хуже!
Спасибо за поддержку,просто как так у них все просто непониманию,как так быстро можно просто забыть?Я себя постоянно накручиваю что он уже там с кем то флиртует и что ему хорошо там и без меня!От этих мыслей ещё хуже!
Может он ещё проявится, и не может, а точно. Вопрос что это даст? Если проблемы по поводу которых вы ругались, не решились
Бывает всякое. Просто смиритесь с тем, что не все люди нравятся друг другу, не все подходят. Бывает любовь, бывает и разлюбовь, если так можно выразиться. Нужно учиться жить в ладу с собой: попробуйте измениться (стиль одежды, причёска), займитесь собой (спорт, йога, здоровое питание), начните изучать язык. Просто нужно понять, что люди неидеальны, и часто тот образ, который мы рисуем в голове, остаётся всего-навсего образом.
Автор, понимаю вас. Мой 2 месяца назад ушел к другой. Первые пару недель прямо умирала, сейчас живу своей жизнью, новых отношений пока что не ищу, да и не готова пока что.
До сих пор каждый день неоднократно вспоминаю о нем, все переосмысляю, но стало полегче.
Нужно время, занятость и близкие люди рядом
И я ему тоже написала пару раз (вот *** была), потому что еще оставались чувства, а он очень холодно отвечал, я потом целый день с плохим настроением была.
Вооще не пишите и не звоните ему. И постарайтесь не ждать, когда он объявится, не надеяться, пусть это и очень сложно, по себе знаю
мне очень помогла одна женщина, она гадалка и ясновидящая, очень многое может сделать и подсказать может во многих ситуациях)
Даю вам ее контакті, есть вайбер и телеграм
+380636714528
Может он ещё проявится, и не может, а точно. Вопрос что это даст? Если проблемы по поводу которых вы ругались, не решились
Почему вы думаете что он объявится за 5 дней не объявился на звонок не ответил и не перезвонил,я честно думаю что кого нашел себе,просто как так быстро,сама понимаю что звонить не нужно ну руки так и тянутся(
И я ему тоже написала пару раз (вот *** была), потому что еще оставались чувства, а он очень холодно отвечал, я потом целый день с плохим настроением была.
Вооще не пишите и не звоните ему. И постарайтесь не ждать, когда он объявится, не надеяться, пусть это и очень сложно, по себе знаю
Вам хоть отвечает мне же тишина,а больше все бесит что когда вместе жили у него не было времени с работы написать даже в соц. сетях не было его,сейчас же целыми днями там пропадает ,видемо уже есть с кем общаться!
Я с вами согласна для того и ушла что бы дать ему проявится в отношениях,просто кажется если бы осталась все только усугубилось,а он выбрал точку!
Ну вот он и проявился, что не понятного? Яркий, однозначный ответ - полный игнор. Не добивайся что бы он тебя ещё и в чс занёс, харош за ним бегать и наяривать.
Вам хоть отвечает мне же тишина,а больше все бесит что когда вместе жили у него не было времени с работы написать даже в соц. сетях не было его,сейчас же целыми днями там пропадает ,видемо уже есть с кем общаться!
Он мне так отвечал, что лучше не отвечал. В духе "да-ясно-нет-понятно", по 20 минут не отвечал. Как со стеной говоришь. И на контрасте с этим я вспоминала, как он мне написывал еще несколько месяцев назад, и сердце рвалось на части. Я вас понимаю.
Если вам легче будет, можете, конечно, высказать ему все на прощание, мне вот легче стало. Хотя вы, мне кажется, все еще надеетесь, что он вернется.
А про соперницу лучше не думайте - я этим себе много нервов убила. Мой ушел к девушке с работы. Моего возраста, визуально невзрачная, но милая, судя по соцсетям. Я первую неделю постоянно думала, а чем же я хуже. Сейчас запретила себе на их странички заходить.