Гость
Статьи
Бывший с ребенком

Бывший с ребенком

Несколько лет назад меня бросил парень с Которым у меня были серьезные отношения почти 3 года. Тут же от него забеременела моя подруга, родила, он живет с ней уже два года, не женаты. И тут спустя столько лет, он говорит что все время жалел что бросил меня, что наделал ошибок, меня одну всю жизнь любил и просил вернуться, предлагал жениться на мне, ушел от нее. Но я ему отказала. Вернулся обратно к ней. Иногда у меня возникает вопрос: правильно ли я поступила?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ври, никто о тебе не вспоминает

Гость

В краях, где вы обитаете, кроме этого быка-осеменителя, других мужчин нет? Зачем он вам? Пусть дитём и сожительницей занимается, а не мечется как блоха на дворовой псине.

Гость

В краях, где вы обитаете, кроме этого быка-осеменителя, других мужчин нет? Зачем он вам? Пусть дитём и сожительницей занимается, а не мечется как блоха на дворовой псине.

Блоха на дворовой псине😀это шедевр

Гость

Правильно, ему просто скучно стало, вот он и ищет развлечение себе, так что забейте на этого кабеля и живите спокойно. Не портите себе жизнь, очень трудно будет выбраться из этого болота.

Коротко. Правильно.
Развернуто. Ткт милая моя время покажет. Правильно или нет. Если все так как есть. То вот какая ситауция. Маленький ребенок, жега на нервах после беременности и родов. А ты в его воспоминаниях, розовые слюни. Вот и мечется как сама понимаешь что. Так что, не думай о нем. А если любишь. Ну прям капец как. То смотри какой он в семье. И такой он будет всегда и везде. Мы после 12 лет не меняемся

Автор
Гость

Когда мы встречались мы вместе работали. Когда он меня бросил он ушел с того место где мы работали, переехал в другой город, поехал за лучшей жизнью, я тоже попробовала за ним поехать, Прожили два месяца, но вернулась обратно, поскольку человек не предложил мне никакой определенности, к примеру свадьбы, семьи, а оставаться в роли подруги в чужом городе я не захотела. Спустя два года он вернулся на прежнее место работы, где как вы понимаете работаю я. Я нормально с ним общалась, без всяких предъяв и скандалов, ну и вот как результат решил вернуться. Любви у меня к нему нет

Автор

Почему возникает такой вопрос, да потому что мне уже 29 и я одинока, семьи у меня нет, а очень хочется. Но и принять его с его сожительницей в лице моей «подруги» и их ребенком я не готова, поскольку он будет всю жизнь метаться туда-сюда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: