Гость
Статьи
Родители сватают мне

Родители сватают мне

Неликвидного мужика! Уже не знаю что делать. Ладно если бы мужик был нормальный, но на него без смеха не взглянешь. В 34 года живёт с мамкой, даже машины нету. Как сделать чтобы родители не лезли в мою личную жизнь и окончательно не испортить отношения? Я одна с лялькой без них не справлюсь.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мои мамка да и папка тутошние в курсе, что при всей моей огромнейшей любфи к ним, я как-то уж сама отыщу своего суженного. И мамке даже на пробу брать не придется). И они наконец-то махнули на меня рукой вместе со всеми их родственниками). Жисть без их родительской опеки как-то мне нравилась больше. И им, надеюсь, хорошо без меня).

Гость

За что они так с вами? Это слишком жестоко.

Гость

У меня мама и тетя пробуют моего мужа, потом хвалят, без ума, в восторге. Меня хотят задвинуть. Если вдруг в кого то влюблюсь, они, в тайне от меня, берут пробу. Меня, тем не менее, называют тупой. Старшая золовка называет не далекой.
Пусть они меня не понимают, но правда у всех разная и истин не бывает. Может я до истины не дошла

Гость
Гость

Мои мамка да и папка тутошние в курсе, что при всей моей огромнейшей любфи к ним, я как-то уж сама отыщу своего суженного. И мамке даже на пробу брать не придется). И они наконец-то махнули на меня рукой вместе со всеми их родственниками). Жисть без их родительской опеки как-то мне нравилась больше. И им, надеюсь, хорошо без меня).

Стоит признать, с первым мужем, я конечно лоханулась. Но вот родители решили, что мне обязательно нужен второй, да ещё такой на которого они покажут.

Гость

Приезжали дети, украинцы вперед меня распробовали, разобщались с ними. Почему они вперед батьки лезут в пекло!

Гость
Гость

Слишком жестоко! Сижу плачу. Разговаривать со мной практически перестали. Мама даже завтрак не готовит мне, только внучке. Вчера, с работы ехала, машина заглохла, начала отцу звонить, он даже трубку не поднял. Через маму до него дозвонилась, он говорит либо мужика себе ищи и пусть он суетится, либо сама справляйся, не маленькая((((((

Гость

А я не могу подойти к своему добру. Только плачу!

Гость

Папа с мамой плохого не посоветуют))) Значит жених человек хороший, добрий, семейтвенный! А ты уже один раз сама выбирала и теперь на шее родителей с лялей и без мужа сидишь)))

Гость
Гость

Так она на их шее с ребёнком сидит. Конечно, они хотят её сбагрить мужику)))

Гость
Гость

Слишком жестоко! Сижу плачу. Разговаривать со мной практически перестали. Мама даже завтрак не готовит мне, только внучке. Вчера, с работы ехала, машина заглохла, начала отцу звонить, он даже трубку не поднял. Через маму до него дозвонилась, он говорит либо мужика себе ищи и пусть он суетится, либо сама справляйся, не маленькая((((((

Надоело маме,понимаешь ли, служанкой у взрослой дочери быть, готовить ей да содержать! Вот и ищет тебе крепкую мужскую шею, чтоб тебя с дитем выдержала))) Не хочешь замуж - ступай на работу и завтрак себе с дочкой сама готовь))))

Гость
Гость

Надоело маме,понимаешь ли, служанкой у взрослой дочери быть, готовить ей да содержать! Вот и ищет тебе крепкую мужскую шею, чтоб тебя с дитем выдержала))) Не хочешь замуж - ступай на работу и завтрак себе с дочкой сама готовь))))

Я работаю, при чём очень много. Помимо основной работы, беру подработки. Родители у меня вполне обеспеченные люди, они мне и машину купили, и квартиру. Мама сама решила сидеть с внучкой и заниматься домом/огородом. Я не хочу от них съезжать и нанимать няню ляльке, она капризная очень.

Гость

Хотят спихнуть вас с вашим спиногрызом с захребта и пожить для себя. Имеют на это полное право. Что немаловажно, трезво оценивают вашу ликвидность на брачном рынке. Понимают, что их дочурка сама далека от первосортности и высокой ликвидности, в завидные невесты не годится от слова совсем, поэтому и сватают мужичка-нелеквида, как вы его ласково обозвали.Респект им.

Доктор Сгух

34-летнему нищему мужчине живущему с родителями, всяко лучше без пристарелой нищей ***-хи живущей с теми же родителями😄

Не обольщайся, авторка) Он на тебя и не посмотрит😁

Поэтесса

Когда уже женщины прекратят ребенка "лялькой" называть - прямо диагноз можно ставить

Марина

Моя мама тоже готова была меня выдать за первого встречного.
Но я справилась сама

Гость
Гость

Я работаю, при чём очень много. Помимо основной работы, беру подработки. Родители у меня вполне обеспеченные люди, они мне и машину купили, и квартиру. Мама сама решила сидеть с внучкой и заниматься домом/огородом. Я не хочу от них съезжать и нанимать няню ляльке, она капризная очень.

Во, во, ты "работаешь", но квартиру и машину купили родители, с внучкой няньчаться родители, тебе мужа ищут тоже родители. Так что, о своей независимости рассказывай где нибудь в другом месте)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: