Гость
Статьи
Правда ли это или нет.

Правда ли это или нет.

Правда что когда ты расстаешься с манипулятором уходят проблемы,в том числе душевные,здоровья.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Бобер

Ты сначала уйди, он так просг не отпустет все соки выжмет.

Гость

Правда!

Гость
Бобер

Ты сначала уйди, он так просг не отпустет все соки выжмет.

Он кинул послал. Типа я достала его. Люблю его,и как он сказал я вижу ты ко мне полезешь, милимитровыми шагами решил тебе сделать одолжение ,потом после встречи кинул меня в ч/ с. А на самом деле все из зато ,что у он познакомился с девушкой,хотел ее поиметь ,а она его бросила. Я хотела получить. Я знала эту девушку,и написала ему от нее,он подсел думал сейчас ее увидит ,поимеет а тут облом. Его так тресло бедного,что он обломался. Самолюбие задело его. Вот он это перенести не мог и кинул меня в ч/ с

Гость

Жит легче точно станет

Ольга
Гость

Он кинул послал. Типа я достала его. Люблю его,и как он сказал я вижу ты ко мне полезешь, милимитровыми шагами решил тебе сделать одолжение ,потом после встречи кинул меня в ч/ с. А на самом деле все из зато ,что у он познакомился с девушкой,хотел ее поиметь ,а она его бросила. Я хотела получить. Я знала эту девушку,и написала ему от нее,он подсел думал сейчас ее увидит ,поимеет а тут облом. Его так тресло бедного,что он обломался. Самолюбие задело его. Вот он это перенести не мог и кинул меня в ч/ с

А зачем это ве?Я думаю ,что уходить надо с гордо поднятьй головой,а не как тряпка половая по ноги стилится..Таких женщин ,ккк Вы не уенят мужчины

Гость

конечно, нет. вон тут сколько бегает мамками обиженных, хотя мамки уже и померли давно.
так что разрывание эмоциональных связей - это твоя забота, ежели не разорвешь, то и без физического присутствия манипулятора тебя будет колбасить.

Гость
Ольга

А зачем это ве?Я думаю ,что уходить надо с гордо поднятьй головой,а не как тряпка половая по ноги стилится..Таких женщин ,ккк Вы не уенят мужчины

Я понимаю но уже ничего не сделаешь. Я не ожидала когда он сказал что все это время у него была девушка. И меня это вообще удивило. Я не могла поверить. Я пожелала счастье я и ушла. Хотя да надрбылр все высказать и уйти но я услышав это ,и ещё много чего от неожиданности ,у меня слезы потекли. А ему что ему он развернулся и ушел. Вот и все. Я понимаю что моя ошибка была что я по неопытности влбилась,боялась его обидеть и задеть,бегала за ним,делала что он хотел и глаза закрывала. А надо было посылать ,и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: