Всем здравствуйте! Я на самом деле не рассчитываю получить ответ от парня, но тем не менее была бы рада почитать чисто мужское мнение.
Ну и, конечно же, девочки, поделитесь своим личным опытом! Просто обычно в жизни мне не попадались парни, чтобы им прям нравилась вся эта женственность излишняя нежность, слабость. Обычно парнем подобное быстро надоедало, наскучивало и даже раздражало. И я не знаю, это мне так не везёт, или парням на самом деле это всё не нужно.
Вот так почитаешь в интернете, что пишут парни про девушек, и всем нравятся "нежные, милые, слабые, женственные", а на деле ничего подобного
Заранее прошу людей, поддерживающих феминиз, не бомбить на меня, если вам что-то в тексте покажется неправильным.
Всем заранее спасибо за ответы! Хорошего дня! :)
Мужикам нравятся самодостаточные, уверенные и счастливые женщины в первую очередь.
Никто им сейчас не нравится. Сами себе то и то редко.
Конечно нравятся, вы спрашиваете очевидные вопросы
По идее должны нравится такие. Но вот истеричек, психопадок которые унижают мужчин не во что не ставят любят, поклоняются, хоть это и не нормально.
Так об этом и вопросов нет, дело известное) я так задала вопрос конкретно про женственность, пусть она хоть во вторую, хоть в третью очередь))
Топовая женщина должна быть воспитанной, скромной. У неё должны быть яркие красивые черты лица, но не грубые. Никакого лишнего веса, хорошая кожа, ухоженные волосы и модно одетая.
Парням нравятся she male
Нам нравятся нежные и женственные девушки нетрадиционной ориентации с такими же нежными и женственными ножками. Чтобы можно было вместе с ними водить таких же нежных и женственных девушек и предаваться с ними развратному сексу и фут-фетишу.
Я девушка, но попробую сказать,что любят мужики: любят женственных (нежных, чувственных, с изящными изгибами тела, длинные волосы, пухлые губы, тембр голоса мягкий, кокетливый взгляд), слабость (открыть бутылку шампанского например)))), хорошее чувство юмора, доброта, ум...но при всём при этом: и чувство собственного достоинства, которая никогда не бегает за мужиками, никогда не терпит,то что ей не нравится и четко дает это понять.В обществе, в компании ведёт себя достойно, не напивается вдрабадан и не пристает к окружающим с глупыми разговорами, не ведёт себя вульгарно,потому как она и так излучает секс.На людях не выясняет отношения.В сексе - для нее нет запретов, любит эксперименты и любит ролевые игры. Красивое нежное белье на ней, поясок с подвязками,чулочки...да много всего))))
Топовая женщина должна быть воспитанной, скромной. У неё должны быть яркие красивые черты лица, но не грубые. Никакого лишнего веса, хорошая кожа, ухоженные волосы и модно одетая.
"Яркие красивые черты лица", lol, а вам известно, что внешность вы немножко не выбираете? Быть модно одетой — ну за модой вы не уследите. Вот быть стильно одетой — вот это да, согласна. А мода очень протеречива и постоянно меняется. Да и на всю модную одежду денег не хватит даже если вы финансово можете себя обеспечить....
Я девушка, но попробую сказать,что любят мужики: любят женственных (нежных, чувственных, с изящными изгибами тела, длинные волосы, пухлые губы, тембр голоса мягкий, кокетливый взгляд), слабость (открыть бутылку шампанского например)))), хорошее чувство юмора, доброта, ум...но при всём при этом: и чувство собственного достоинства, которая никогда не бегает за мужиками, никогда не терпит,то что ей не нравится и четко дает это понять.В обществе, в компании ведёт себя достойно, не напивается вдрабадан и не пристает к окружающим с глупыми разговорами, не ведёт себя вульгарно,потому как она и так излучает секс.На людях не выясняет отношения.В сексе - для нее нет запретов, любит эксперименты и любит ролевые игры. Красивое нежное белье на ней, поясок с подвязками,чулочки...да много всего))))
Ну наконец-то хоть один нормальный ответ)) спасибо!!!!))))
Целиком и полностью я) и да, очень нравлюсь мужчинам всех возрастов.
Поддерживаю ответ.
Женственность не только в том, чтобы быть нежной и слабой. К этому должно прилагаться чувство собственного достоинства. Вот тогда мужчинам женщина нравится
"Яркие красивые черты лица", lol, а вам известно, что внешность вы немножко не выбираете? Быть модно одетой — ну за модой вы не уследите. Вот быть стильно одетой — вот это да, согласна. А мода очень протеречива и постоянно меняется. Да и на всю модную одежду денег не хватит даже если вы финансово можете себя обеспечить....
Я почему-то всегда одеваюсь модно и не ищу оправданий. На каждое время года нужно обновлять или дополнять гардероб. К тому же есть вещи, которые модные много сезонов или вообще вне времени.
Ну Ариана смогла же стать красивой с очень скромными природными данными.
Внешность можно выбирать, открою секрет. Сейчас при возможностях косметологии и пластической хирургии можно сделать из себя все что угодно, на свой вкус.
Такие ангелы подсознательно нравяися всеммужчинам, но вот брать за них ответственность готов не каждый. Одно дело на работе помочь, пофлиртовать, поглядять, а другое жениться и тащить эфирное создание на себе, на это способен только очень сильный и самодостаточных мужчина и, обычно, намного старше. Тут скорее отношения по типу: отец-защитник и покровителель и нежная дочка нуждающаяся в опеке. Таких женщин выбирают состоявгиеся мужчины, не мальчики-подростки.
По теме: я не женственная, я резкая и прямолинейная. Характер — сталь.
И именно благодаря этим своим чертам я нравлюсь мужчинам в абсолютном большинстве случаев
Нравится то им могут всякие а живут с теми кто дают и кого тянут по финансам ) есть такой. Тип мужчин которых наоборот женственность и нежность отталкивает
На мой взгляд, взгляд женщины с определенным уже опытом семейной жизни- мужчины предпочитают женщин, которые могут быть разными ...Как внешне, так и внутренне, но однозначно самодостаточными и интересными. Женственность во внешнем образе-это очень выигрышно, привлекает внимание, соблазняет, но...мой например знает, что я легко, переобуваю шпильки на кроссы и бегу с ним на площадку покидать мяч..и я бешусь если он выигрывает)..Это образы их можно менять... А внутренние качества , наверно, кому что нравмтся..нет, я не спокойная не уравновешенная и ни разу не мягкая..но моему такие не нравятся, он как-то сказал, что ему кажется что такие женщины..они не живые, нет энергии, заряда...Я вспыльчивая, могу взорваться, ну а что мне сидеть в углу и терпеть или тихо плакать стойко перенося тяготы женской доли?))))) нет уж!))
На мой взгляд, взгляд женщины с определенным уже опытом семейной жизни- мужчины предпочитают женщин, которые могут быть разными ...Как внешне, так и внутренне, но однозначно самодостаточными и интересными. Женственность во внешнем образе-это очень выигрышно, привлекает внимание, соблазняет, но...мой например знает, что я легко, переобуваю шпильки на кроссы и бегу с ним на площадку покидать мяч..и я бешусь если он выигрывает)..Это образы их можно менять... А внутренние качества , наверно, кому что нравмтся..нет, я не спокойная не уравновешенная и ни разу не мягкая..но моему такие не нравятся, он как-то сказал, что ему кажется что такие женщины..они не живые, нет энергии, заряда...Я вспыльчивая, могу взорваться, ну а что мне сидеть в углу и терпеть или тихо плакать стойко перенося тяготы женской доли?))))) нет уж!))
Отчасти. Слишком спокойные меланхолики конечно никому не нравятся, но и через чур истеричные - также.Во всем важна золотая середина.
Где вы такой пошлости набрались? Подвязки, ролевые игры и нежная скромница всегда в трезвом состоянии.
Отчасти. Слишком спокойные меланхолики конечно никому не нравятся, но и через чур истеричные - также.Во всем важна золотая середина.
Да, согласна. Как мне один знакомый сказал:" унылые принцессы с вечно недовольным лицом и спящие красавицы никому не нужны". Но и дерганые, вечно орущие и заходящиеся по каждому поводу тоже такой себе выбор для жизни..
Где вы такой пошлости набрались? Подвязки, ролевые игры и нежная скромница всегда в трезвом состоянии.
Это жизнь😂😂😂 Прочитайте еще раз текст, если не поняли с первого раза)Скромница не оденет подвязки и не будет экспериментировать в постели. Там всего лишь написано о нормах поведения в обществе, которыми некоторые дамы пренебрегают, особенно наиболее отчаявшиеся)))
На вкус и цвет каждому по разному.Но дрочат они все одинаково на сисястых и пошлых баб.
Что-бы женщина нравилась,(внешне)некоторым на заметку,в неё надо вкладывать финансы.На красоту ухоженность и красивую одежду.А не сразу выбирать самодостаточную мадам,обычный парняга убежит роняя тапки ))Поддерживать и любить.Так можно из любой девушки сделать королеву.)Вот и весь секрет
Вот точно! Я тоже девушка и я такая))) 😂
Феменизм сейчас какой-то дурацкий. А вообще.. вы просили поделиться м девочек личным опытом, да? Ну ладно.
*Достижение получено: вам написала девушка нетрадиционной ориентации.*
Мне нравятся нежные девушки, так как я хочу заботиться о человеке который будет жить со мной :). Женственность я не очень люблю, как и ярко выраженную косметику. Хотя, мне больше нравятится стиль наших современных подростков. Бесформенные штаны и т.д. Такие девушки выглядят более боевыми и сексуальными (^///^).
Умница! Так и есть)
Феменизм сейчас какой-то дурацкий. А вообще.. вы просили поделиться м девочек личным опытом, да? Ну ладно.
*Достижение получено: вам написала девушка нетрадиционной ориентации.*
Мне нравятся нежные девушки, так как я хочу заботиться о человеке который будет жить со мной :). Женственность я не очень люблю, как и ярко выраженную косметику. Хотя, мне больше нравятится стиль наших современных подростков. Бесформенные штаны и т.д. Такие девушки выглядят более боевыми и сексуальными (^///^).
Сразу видно,что ***))
На вкус и цвет каждому по разному.Но дрочат они все одинаково на сисястых и пошлых баб.
Что-бы женщина нравилась,(внешне)некоторым на заметку,в неё надо вкладывать финансы.На красоту ухоженность и красивую одежду.А не сразу выбирать самодостаточную мадам,обычный парняга убежит роняя тапки ))Поддерживать и любить.Так можно из любой девушки сделать королеву.)Вот и весь секрет
Да вот не каждую! И мужика настоящего так просто шмотками и тачками не сделать. Чушь!