Гость
Статьи
Парень и собака

Парень и собака

Стали бы вы жить с парнем если у него ротвейлер?
и он не собирается его отдавать?
в квартире живет с ним
Я считаю это опасно доя моей жизни
Хотя он очень перпективный ,с москвы
И как на него повлиять
#домашниеживотные

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если не повлиять никак - это правильно. Собака не предаст, в отличие от какой-то там женщины.
Есть ещё притча: Жил мужик, и была у него собака. В какой-то момент мужик умер, и собака его с горя тоже. Идут они на том свете вместе, подходят к воротам. На воротах надпись "РАЙ", а ниже мелко: "С собаками нельзя!" Мужик постоял, и пошёл дальше, и с ним собака. Подходят к другим вратам, без надписи, а у ворот сидит мужичёк. С ним здороваются, он отвечает: "Меня Петром зовут!" - "А куда ворота?" - "В рай." - "А как же раньше...?" - "То ад был. А рай открывается тем, кто друзей не предаёт."
Так что, дамочка, если парень ради вас откажется от ротвейлера (а ротвейлеры очень привязываются к хозяину) - человек он ненадёжный.

Гость
Гость

Если не повлиять никак - это правильно. Собака не предаст, в отличие от какой-то там женщины.
Есть ещё притча: Жил мужик, и была у него собака. В какой-то момент мужик умер, и собака его с горя тоже. Идут они на том свете вместе, подходят к воротам. На воротах надпись "РАЙ", а ниже мелко: "С собаками нельзя!" Мужик постоял, и пошёл дальше, и с ним собака. Подходят к другим вратам, без надписи, а у ворот сидит мужичёк. С ним здороваются, он отвечает: "Меня Петром зовут!" - "А куда ворота?" - "В рай." - "А как же раньше...?" - "То ад был. А рай открывается тем, кто друзей не предаёт."
Так что, дамочка, если парень ради вас откажется от ротвейлера (а ротвейлеры очень привязываются к хозяину) - человек он ненадёжный.

Нельзя собаку темболее опаснуюю сколько случаев было когда загрызала!ставить выше человека ,любимой

Гость
Гость

Нельзя собаку темболее опаснуюю сколько случаев было когда загрызала!ставить выше человека ,любимой

А кто вам сказал, что вы любимая? Вы никто, а собака член семьи.

Гость

Вы для него опаснее

Гость
Гость

А кто вам сказал, что вы любимая? Вы никто, а собака член семьи.

Аа значит если жена то можно и выгнать да собаку)

Гость

Тут соьрались зоошизы все ясно

Гость

Тут собрались те, кто понимает, что собака пойдет за хозяином на край света если понадобится, чего не скажешь о современных женщинах.

Гость

Собака - это друг и член семьи, как можно члена семьи отдать. Проще новую бабу найти, доступных дырок навалом

Гость
Гость

По одной этой фразе уже понятно, что любимой вы быть просто недостойны.

Гость
Гость

Собака - это друг и член семьи, как можно члена семьи отдать. Проще новую бабу найти, доступных дырок навалом

... и предостаточно женщин, которые хорошо относятся к собакам.

Гость
Гость

Аа значит если жена то можно и выгнать да собаку)

Сначала женой стань, потом рассуждать будешь). Парень то твой чета не рвется от своего ротвейлера отказываться. У меня 2 куна, если б какой то трахаль вздумал мне предложить от них избавиться, я б решила что он сумасшедший.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: