Гость
Статьи
Ни один мужчина не …

Ни один мужчина не относится ко мне как к человеку

Но хотят, чтобы я в них видела личность прежде всего! Внутренний мир! Хотя сами всегда...ВСЕГДА смотрят на меня, как на симпатичную оболочку.
Сама я привлекательная девушка. И мне так обидно, я …

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Люсяндра

:DDD
Автор, простите, насмешили! Вы правы, конечно, но мне кажется палку перегибаете. Зачем вы шлёте фотку страшной женщины?
А чтобы вас не выбирали только как сексуальный объект, так не спите с мужчинами. Общайтесь. И побольше и подольше. Кому ваша душа понравится с вами смогут так общаться и год и два, а самцы отвалятся довольно быстро.
Мужская психика так устроена, что они смотрят в первую очередь на нашу внешность. Женская психика так устроена, что мы смотрим на интеллект в первую очередь. И это нормально. Мужчина с ягодицами, крепкими как орех, красивый, но тупппоооой как пробка просто. Какая женщина с таким будет? Противно. Только не говорите мне сейчас про исключения, типа: "А я вот люблю своего мужчину за красоту, хотя он тупой". Нет, именно интеллект мужчины может женщину довести до оргазма, даже если он физически к ней не прикасался. Интеллект делает мужчину сексуальным в глазах женщины. Так почему вы возмущаетесь, что мужчины любят за внешность? Пусть любят за внешность, но быть долго смогут только с той, чей характер также полюбят. А чтоб полюбить характер, нужно долго общаться и узнавать друг друга, потому что вы не можете любить, то, что вы не видите. А быстро характер не узнать. Человек может говорить и обещать одно, а в один не прекрасный момент поступить совсем по-другому. И вы пишите, что можно вести себя как угодно на свиданиях, потому что вы красивы. Это так, но годами этого никто терпеть не будет, если только это не ваш мужчина, который любит и ваш характер.

Ну вообщето в человеке все должно быть. А не по кускам "или или".
Или интеллект, или zhопы орехом. А должно быть и интеллект и zhопа орех
Вот только так без компромиссов.

Гость
Гость

Женщина это не человек

Правильно, потому что она богиня)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: