Как такие женщины ощущают себя любимыми, женственными? Если «мужчина» даже самостоятельно жильём обеспечить не в состоянии?Зачем они на такое соглашаются? Они просто не нужны нормальным мужчинам, …
Не факт. Она может работать два через два, сутки-трое, плавающие смены.Или сроки сдачи проекта обозначены, на три недели, скажем, а время в течении этих трёх недель распределяй, как хочешь.
Вы же как-то заработали 4 тысячи за полдня, не думаете же вы, что вы одна такая уникальная, лично планирующая свой рабочий день и работающая быстро.
2 через 2 и прочий бред это рабочие профессии, сутки трое тем более какой ужас. Сутки работать? Вы серьезно. Интересно, ради чего такие потуги и вред здоровью, не спать ночью, работать сутками. Признайтесь что вы просто баба-неудачница, кто ещё будет за такое топить.
Жить с пополамщиком , это значит кормить *** за свой счет, потому что он жрет минимум в 2 раза больше. Да еще мужичье бытовые инвалиды, который эдет бытового обслуживания . Ну и на х он нужен ?
Полно есть женщин, которых устроят встречи для секса и деньги.
Они замуж не будут проситься. Бери таких. Неет, халявшик хочет бесплатных и удивляется, чего это они мечтают о ЗАГСе.
А вы что под пополам подразумеваете? Траты примерно поровну, там может на несколько десятков тысяч разница. Никто никого не содержит. А насчет условий, да, есть кое-что, где по другому никак. Не захотели, закончили отношения. Я никого не виню.
Лучше просто для встреч поискать, чтобы совместные развлечения оплачивал, романтика и никакой несвободы, бытовых проблем и обязательств. Лично мне не надо , чтобы меня мужик содержал, я хорошо зарабатываю, но жить с мужиком мне не интересно. Если он не пополамщик , то будет ждать от меня бытового обслуживания, а если пополамщик, то будет меня объедать , действовать на нервы своим контролем, плюс несвобода и ограничение личного пространства , нафиг надо
Ну как же, специально ради того чтоб раз в год куда то смотаться Марина предлагает работать целый год. Хотя таким можно вообще никуда не ехать, если любая поездка связана с такими потугами.
А, вот еще, завести не 1 ребенка, а 2. Это вообще умора. Тут вообще дети не интересны, а Марина А предлагает ещё поработать чтоб завести лишнего ребенка от нищука. Меня это просто вымораживает. Такие предложения.
А если дети не интересны, так родители не молодеют.
Вам в любом случае придется о ком-то заботиться. А чтобы о ком-то заботиться, надо иметь собственные ресурсы.
А у мужа есть свои родители. И они тоже не молодеют. Даже если нет детей, когда работает один, другой живёт за его счёт, и ещё четверо нуждаются в поддержке - это перебор.
А если мужу дети интересны, то нафиг ему вообще жить с женщиной, с которой цели не совпадают.
Ну и потом, при наличии достаточных ресурсов желание продолжить род обычно возникает. Поскольку супруги понимают, что родительство будет комфортным, и им есть, что дать детям. "Дети неинтересны"- это в большинстве своем по двум причинам: очень сильная увлеченность профессией - но это явно не тот случай. Или нехватку сил и средств.
Так я про то и говорю, что домохозяйки не потому становятся домохозяйками что у них энергии до фига и активности хочется, а потому что хочется меньше двигаться как раз и меньше активничать, отсюда они и физически менее активны обычно
2 через 2 и прочий бред это рабочие профессии, сутки трое тем более какой ужас. Сутки работать? Вы серьезно. Интересно, ради чего такие потуги и вред здоровью, не спать ночью, работать сутками. Признайтесь что вы просто баба-неудачница, кто ещё будет за такое топить.
Ну, одна моя знакомая, работающая сутки через трое - воспитатель в детдоме. Она детей любит, жалеет, она разрабатывает разные интересные методики. Полагаю, если ее спросить - для чего ей этот напряг, она скажет: я за ребят переживаю, и ещё для научной деятельности .
Другая в МЧС. Догадаетесь, зачем ей этот напряг? Или вы из тех, с кем "ничего никогда не случится, беда всегда у соседа".
А рабочие профессии по весне очень даже кормили , их обладатели в основном не плакали:" ах, на что сидеть дома, чем кредиты платить". Так что ещё вопрос, что нынче ужас, а что - удача
Так я про то и говорю, что домохозяйки не потому становятся домохозяйками что у них энергии до фига и активности хочется, а потому что хочется меньше двигаться как раз и меньше активничать, отсюда они и физически менее активны обычно
Даже если и так, то что? Знаю унылых работающих тёток, которые после работы кормят как раз семью макаронами. А моя мама вечная домохозяйка и сейчас активная с 7 до 23 , ей 65 и все успевает. Это не от домохозяйства зависит.
Хорошо, я баба- неудачница. Видите,я могу себе позволить плевать на производимое впечатление, ведь оно не влияет на мою жизнь. Я с той же лёгкостью могу согласиться с бабкой на лавке, будто я шлю или наркоман.
А вы так можете? Или вам жизненно необходимо, чтобы незнакомцы думали, что вы удачно пристроились, вышли замуж за олигарха и деньги не считаете и не замечание - миллионом больше, миллионом меньше?
Так есть ее все равно вместе будете. Не с закрытыми ж глазами.
Все равно не понимаю. А после хоккея вы что, ужин готовить не будете? Сама, а муж приготовит завтрак, или вместе с мужем, или муж приготовит, вы посуду помоете?
Какая разница, после работы или после прогулки, есть-то вы все равно захотите. И все равно еду надо готовить. И хочется не просто напихаться, а что-то определенное съесть, фирменные отбивные мужа или свою фирменную рыбку, или яблоки увидели, захотели шарлотку испечь, или там помидорка просится в салат.
После хоккея я готовить не буду. Поздно уже будет. Но раз надо быть пополамщиками, то пусть муж себе сам готовит. А я не голодная ))
Ну так-то душ принимают утром и вечером, согласно требованиям гигиены. И потом, после теплой ванны хочется под одеяло, а днём ещё сто раз из дома выйти понадобится. Даже если никуда не надо по делам - собаку выгулять, побегать, на клумбе повозиться, цветов нарезать, зелени набрать, калитку отпереть или запереть, за мороженым сходить, в гостевой домик метнуться за каким-то прибамбахом, просто подышать, мужа встретить.
Как-то логично принять ванну, когда выходить из дома больше не собираешься. Хотя каждому свое, может, кто-то и неделями горазд нос на улицу не высовывать.
Вы какую то жизнь из мексиканского сериала описываете. У меня нет собаки, клумбы , забора и так далее .
Мне нормально душ принимать раз в день. Я по общественным местам каждый день не трусь.
А я знаю. И вы знаете, раз пишете что у работающей есть 35к. А у неработающей есть к примеру несколько миллионов. И что, кто будет на коне, а кто под конем.
Ну откуда вы это знаете. Неужели вы верите, будто знакомые говорят вам правду о своем финансовом положении. В приличных семьях не интересуются даже, сколько там зять или теща накопили. Интерес к чужому кошельку очень отталкивает и способен разрушить любую дружбу и даже подточить родственные связи
35 и 150 здесь были условные цифры, для примера. Ну пусть будет 40 и 200 или 20 и 100.
Мы можем судить о благосостоянии других людей по косвенным признакам: где работают, какой у них дом, где дети учатся.
И безработный член семьи - как раз из тех признаков, которые говорят,что это семейство живёт тяжелее других Ну, либо там есть проблемы, для решения которых жене пришлось пожертвовать своей реализацией и доходом ( например, ребенок проблемный , уход за стариками или муж- тиран), либо что она ничего приличного найти не может...но это уже и мужа, и детей немного опускает в социальном статусе.
На практике все это может быть совсем не так. И дорогая машина может быть куплена в кредит. И обитатель деревенского домика может иметь пару квартир в Москве и жить за счёт их сдачи. И никто вам подробного отчета не даст.
Моя сестра пошла работать за 35, когда муж под 500 зарабатывал. Чтобы дома ничего не делать. Муж стал жететц в садик и школу возить, забирать их, а сестра с работы пришла и на диван "я устала")) так и живут.
Не кожные проблемы, а ответ на ваш вопрос. Вы ж написали, что если днём приняла душ, то потом нельзя выйти из дома даже. Чтоб грязной не ложиться. С чего бы?!
Душ это у вас развлечение, как и катание в маршрутке, писали в другой теме жесть такую)
Нет. Вы, наверное, читать не умеете или сильно экономите воду и время?
Я написала, что после ванны ( я-то имела в виду горячую ванну с разными маслами, пенками, масочками и маникюром и т.д ) хочется под одеялко, а не на прогулку, к примеру. И принимать ее в середине дня - все удовольствие ломать.
А душ, наоборот, бодрит.
Понятно, что если вы днём извазюкались, то душ принять надо. Или если сильно замёрзли, промокли, надо срочно погреться в ванне. Но если расценивать ванну, как расслабляющий момент, то на фига он перед активными действиями?
А вот прохладный душ в середине дня, особенно летом или после спорта, меня б не удивил.
Добрый день, кто определился с гаданием по варенику?
Нет. Вы, наверное, читать не умеете или сильно экономите воду и время?
Я написала, что после ванны ( я-то имела в виду горячую ванну с разными маслами, пенками, масочками и маникюром и т.д ) хочется под одеялко, а не на прогулку, к примеру. И принимать ее в середине дня - все удовольствие ломать.
А душ, наоборот, бодрит.
Понятно, что если вы днём извазюкались, то душ принять надо. Или если сильно замёрзли, промокли, надо срочно погреться в ванне. Но если расценивать ванну, как расслабляющий момент, то на фига он перед активными действиями?
А вот прохладный душ в середине дня, особенно летом или после спорта, меня б не удивил.
Марина я приглашаю Вас на гадание по вашему варенику! Приходите Я принимаю на дому.