Гость
Статьи
Я ему нравлюсь или это …

Я ему нравлюсь или это просто секс?

Каждый раз, когда мы встречаемся это приводит к сексу. Потом он просто молча лежит уставший и эмоционально отстраненный. Так что я даже не понимаю нравится ли ему.
Проводить время как то ещё мы …

гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мимо проходил

Автор утверждает, что любви к своему партнёру не испытывает, а использует его как вибратор. Так что она тоже его грубо трахает. 😉

Утверждать она может что угодно но именно она мечтает о совместном коте и подписке на тетефликс, значит врёт и испытывает)

Гость
Гость

Утверждать она может что угодно но именно она мечтает о совместном коте и подписке на тетефликс, значит врёт и испытывает)

Нетфликс*

Мимо проходил
Гость

Просто немного путается в своих фантазиях.

гость
Гость

Кот появился потому, что снимать квартиру в одиночку (для содержания кота) слишком дорого. Поэтому вибратор-сожитель только плюс.
В остальном желаю не захлебнуться желчью, это же надо второй день исходить на нет из-за чужой сексуальной жизни

Гость
гость

Кот появился потому, что снимать квартиру в одиночку (для содержания кота) слишком дорого. Поэтому вибратор-сожитель только плюс.
В остальном желаю не захлебнуться желчью, это же надо второй день исходить на нет из-за чужой сексуальной жизни

Которой он тебя нет, и желчь тебе тоже мерещится))) о вибраторе так не пишут, ты втюхаламь, дорогуша))) и фантазируешь)))

гость
Гость

Которой он тебя нет, и желчь тебе тоже мерещится))) о вибраторе так не пишут, ты втюхаламь, дорогуша))) и фантазируешь)))

Уж определитесь для начала я втюхалась или не существую. А это это какой то новый уровень нелепости

Гость
гость

Уж определитесь для начала я втюхалась или не существую. А это это какой то новый уровень нелепости

А кто говорил что не существуешь ты?) Выдала сама себя. Судя по твоим бредовым коментам к другим темам, многое ясно.

Мимо проходил

Ну вот, такую хорошую тему испортили! Что за мания везде срач устроить?
Автор, рассказали бы нам лучше о своих планах на будущее.
Вместо ребёнка кот, но даже кота содержать вам в одиночку накладно, поэтому требуется сожитель. Какая-то безрадостная картина выходит.
А несчастная любовь, как я понял, была к девушке. Но она оказалась гетеросексуальной. Верно?

гость
Мимо проходил

Ну вот, такую хорошую тему испортили! Что за мания везде срач устроить?
Автор, рассказали бы нам лучше о своих планах на будущее.
Вместо ребёнка кот, но даже кота содержать вам в одиночку накладно, поэтому требуется сожитель. Какая-то безрадостная картина выходит.
А несчастная любовь, как я понял, была к девушке. Но она оказалась гетеросексуальной. Верно?

Господа, вам бы романы писать.
Несчастная любовь у меня была к мужчине, но он меня не трахал.
В планах поправить физическое здоровье и устроиться на работу, которая позволит содержать кота и покупать дальше секс игрушки.
Секс с этим мужиком меня устраивает, так что пока ситуация такая, какая есть, он будет продолжаться. Знакомиться с другими мужчинами сейчас я не хочу, я от них устала.
Через месяц ко мне приедет близкий человек и я хочу устроить гастро тур по местным ресторанчикам, как раз сейчас все готовят дичь и подают трюфели -я в предвкушении.

Гость
)))))

А зачем вы допускаете на встречах секс? встаретились погуляли, сходили в кафе и разбежались.

Ну всем же тут за 60, не у всех роза плесенью покрылась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: