Гость
Статьи
Я ему нравлюсь или это …

Я ему нравлюсь или это просто секс?

Каждый раз, когда мы встречаемся это приводит к сексу. Потом он просто молча лежит уставший и эмоционально отстраненный. Так что я даже не понимаю нравится ли ему.
Проводить время как то ещё мы …

гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

оно само

ахахаха, толсто))))

гость

У меня своего никогда не было.
мои альтернативы это или тотальное одиночество, или редкие встречи с мужчиной, который мне приятен. Вы бы сами что выбрали?
Очередь из принцев желающих взять меня в жены почему то не стоит.

Я бы сама выбрала вот что.

Искать до упора и не соглашаться на чужие объедки. Учиться у женщин, которые мне симпатичны, правильному поведению с мужчинами и потихоньку вводить их в свою жизнь. Это наука, но она подъемная.

Что касается "мужчины, который приятен".
Его не хватает на то, чтобы порвать с девушкой, которая его не удовлетворяет. И не хватает на то, чтобы полностью быть с вами.
Он такой везде и нигде.

Свое и не появится таким способом, пока это просто "подъедание". И это печально.

гость

у него уже одна была
была да сплыла
а девушка истеричная и не люибт секс
он же очень любит

Странно......была жена.....потом вы.....потом снова девушка и к тому же истеричная и не любит секс.....это все он вам рассказал?
Я щас склоняюсь к мысли что вы как бы мягче сказать.....ну или лан языком форума, тролль)))) если есть та с которой все можно, зачем другая с которой нельзя????)))

Гость
гость

Я не знаю зачем он с ней встречается, вот правда.
Раньше он просто менял баб.
Может не знает как от неё уйти (не в смысле ко мне, а вообще), может дело в деньгах. Я спрашивала любит ли ее, промолчал.
Раньше он мне сам рассказывал, что из таких отношений надо уходить и что постоянные измены не решение. но прошло пол года и человека будто подменили.
Даже секс. Если раньше он был довольно равнодушен потому, что не одна дала, так другая. то в последнее время он больше напоминает оголодавшее животное.

Он так всех растеряет.. - такой секс нужен как противовес скучной жизни с надоевшим партнером. Он не нужен часто или это уже через силу.
Притом что если у мч много женщин, то трахать их неинтересно, достаточно сублимации их удовольствия и только таких своих действий. Это в основном работа другой головы и прогресса, в отличии от обычного секса)

гость
potihonku

Я бы сама выбрала вот что.

Искать до упора и не соглашаться на чужие объедки. Учиться у женщин, которые мне симпатичны, правильному поведению с мужчинами и потихоньку вводить их в свою жизнь. Это наука, но она подъемная.

Что касается "мужчины, который приятен".
Его не хватает на то, чтобы порвать с девушкой, которая его не удовлетворяет. И не хватает на то, чтобы полностью быть с вами.
Он такой везде и нигде.

Свое и не появится таким способом, пока это просто "подъедание". И это печально.

Ну мне уже 25. Мои одноклассницы, даже страшные и больные на голову вышли замуж и родили детей.
Сколько я должна искать, до климакса?
Это в принципе единственный мужчина, с которым у меня был секс. Повторяю, когда познакомились он был абсолютно свободен.
Я всё время нашего знакомства сижу на сайтах вроде тиндера, хожу на сивдания и тд, по нулям, абсолютно.
А другие девушки... есть такие которые нравятся всем, но объективно другим человеком не станешь.
Я работаю над своей фигурой, уровнем доходов и тд, хотя и так все нормально. Но давайте честно. женятся, влюбляются в любых в толстых, злобных, ленивых
Только не в меня

гость
Гость

ахахаха, толсто))))

Что *** толсто
я смотрю параллельно фильм с олой (это впн)
она меняет когда страницу обновляешь

Он не любит ни девушку свою, ни вас. Никто ему не нравится, он любит себя. Советую бросить это дело.

Гость
гость

Ну мне уже 25. Мои одноклассницы, даже страшные и больные на голову вышли замуж и родили детей.
Это в принципе единственный мужчина, с которым у меня был секс. Повторяю, когда познакомились он был абсолютно свободен.
Я всё время нашего знакомства сижу на сайтах вроде тиндера, хожу на сивдания и тд, по нулям, абсолютно.
А другие девушки... есть такие которые нравятся всем, но объективно другим человеком не станешь.
Я работаю над своей фигурой, уровнем доходов и тд, хотя и так все нормально. Но давайте честно. женятся, влюбляются в любых в толстых, злобных, ленивых
Только не в меня

нда, с таким опытом вы точно больше меня знаете о детях)) и с такой самооценкой скоро вас саму заставят гуано жрать а вы и рады будете)))

Гость
Спящая красавица

Он не любит ни девушку свою, ни вас. Никто ему не нравится, он любит себя. Советую бросить это дело.

Любят образ в голове - когда он сравнивается с реальным человеком - химия прошла.

гость

Только не в меня

Ну что тут сказать.
Жить с мыслью "влюбляются во всех, только не в меня" очень и очень печально. Я не хотела бы так жить ни в 25, ни в 40, ни в 70.
Хорошо бы вам влюбиться в себя и увидеть свою ценность.

Пока вас можно затейливо иметь, ничего не давая взамен, за ваши же деньги - вас будет можно затейливо иметь.

Отговаривать не могу. Наверное, это все очень занимательно.

гость

Мы были коллегами на работе, общались.
Он рассказывал, что был женат, любил жену.
Так иногда треплемся бывает, я спокойный и понимающий человек, так что он вполне может рассказать о своих секс партерах, друзьях, каких то хобби. Обычно это интересные истории, а не бахвальство.
Не то, чтобы мы совсем не разговариваем. Просто я не всегда его понимаю, он не особо выражает эмоции
Зачем ему такие отношения как сейчас я не знаю.
Я знакома с его девушкой, она малолетняя истеричка, которая забирает его зарплату и не хочет секса.
Но объективно она симпатичная, с работой, друзьями и интересными увлечениями. Может она ему правда по душе, только я тогда не понимаю зачем я
Потому, что он такой человек с которым любая девушка может чувствовать себя хорошо.
А троллем я была бы если бы создавала стотысячную тему про девственность. вы что-то такое от меня слышите?

гость

Ну у него красивая девушка, на 10 лет моложе его.
Со мной он встречается редко, видимо как раз встряска на фоне его девушки
С другими сейчас, если поверить ему, не встречается
С его либидо трахаться интересно, вопрос в том какими способами

гость

Мы были коллегами на работе, общались.
Он рассказывал, что был женат, любил жену.
Так иногда треплемся бывает, я спокойный и понимающий человек, так что он вполне может рассказать о своих секс партерах, друзьях, каких то хобби. Обычно это интересные истории, а не бахвальство.
Не то, чтобы мы совсем не разговариваем. Просто я не всегда его понимаю, он не особо выражает эмоции
Зачем ему такие отношения как сейчас я не знаю.
Я знакома с его девушкой, она малолетняя истеричка, которая забирает его зарплату и не хочет секса.
Но объективно она симпатичная, с работой, друзьями и интересными увлечениями. Может она ему правда по душе, только я тогда не понимаю зачем я
Потому, что он такой человек с которым любая девушка может чувствовать себя хорошо.
А троллем я была бы если бы создавала стотысячную тему про девственность. вы что-то такое от меня слышите?

Опытный тролль знающий все подводные камни.
Меня правда эта история ставит в тупик......вы не хотите замуж? Семья очень важна в моем понимании, а секс, он и в семье секс. Чем он плох?

гость
Спящая красавица

и быть совсем одной?
в чем преимущество

гость
Спящая красавица

и потом я тоже его не люблю

гость

и потом я тоже его не люблю

Вот это поворот)))
Зачем тогда спрашиваете совета???? Вы и сами с усами)))

гость
НиАнгел

Опытный тролль знающий все подводные камни.
Меня правда эта история ставит в тупик......вы не хотите замуж? Семья очень важна в моем понимании, а секс, он и в семье секс. Чем он плох?

Мои родители прожили вместе 20 лет и развелись. Лично я считаю, что им вообще не стоило сходиться.
Так что в брак я не очень стремлюсь, главное, не хочу как у родителей.
Я вообще не понимаю зачем они терпели друг друга.
Детей совсем не хочу, я чф.
В принципе, если бы кто-то нормальным предложил мне пожениться, я бы могла на это пойти, но классической домохозяйкой я не стану. Мне не интересно драить полы и подтирать кому-то попу. У меня есть свои увлечения, цели и потребности.
Для секса штамп в паспорте не обязателен, но и не помеха. Мне одного партнера достаточно, мне даже не нужна от него моногамия, так как я не ревнива по своей природе

гость
НиАнгел

Вот это поворот)))
Зачем тогда спрашиваете совета???? Вы и сами с усами)))

Я хочу свободно с ним общаться, без довеска в виде тираничной девушки.
Он мне нравится физически и просто с ним комфортно. Я бы хотела чтобы он мог остаться у меня ночевать, я у него раньше ночевала. Чтобы я могла сводить его на ужин в мой любимый ресторан и тд. Разве этого мало?
Как он ко мне относится и чего он от меня хочет, для меня загадка
Все таки вероятно что только механического секса, но это печально, так как его может дать кто угодно

Гость
гость

Мои родители прожили вместе 20 лет и развелись. Лично я считаю, что им вообще не стоило сходиться.
Так что в брак я не очень стремлюсь, главное, не хочу как у родителей.
Я вообще не понимаю зачем они терпели друг друга.
Детей совсем не хочу, я чф.
В принципе, если бы кто-то нормальным предложил мне пожениться, я бы могла на это пойти, но классической домохозяйкой я не стану. Мне не интересно драить полы и подтирать кому-то попу. У меня есть свои увлечения, цели и потребности.
Для секса штамп в паспорте не обязателен, но и не помеха. Мне одного партнера достаточно, мне даже не нужна от него моногамия, так как я не ревнива по своей природе

чф обычно вс *** или никому не нужные))

гость

Он мне нравится физически и просто с ним комфортно. Я бы хотела чтобы он мог остаться у меня ночевать, я у него раньше ночевала. Чтобы я могла сводить его на ужин в мой любимый ресторан и тд. Разве этого мало?
Все таки вероятно что только механического секса, но это печально, так как его может дать кто угодно

Кто угодно? В данном случае это вы же......вы его устраиваете и он вас.
тогда о чем печаль?
Живите так если хотите. если все норм и ничего кроме секса не надо, ну и общения, то и будет так, просто секс, а потом вывод, все это когда то да закончится и не будет больше ничего......ну может я и ошибаюсь, и все вас будет норм. Не у него, у вас.

Гость
гость

Я прихотливая. Сплю только с ним
Мы обсуждаем что можно/ нельзя, что нравится и тд

ВАМ НРАВИТСЯ КОГДА ВАМ ПЛЮЮТ В ЛИЦО И ТЫЧУТ ПОСЛЕ АНАЛА В РОТ ОН С ВАМИ УТВЕРЖДАЕТСЯ КАК САМЕЦ НЕ СТАВЯ ВАС НИ ВО ЧТО нА ЧТО ТОЛЬКО НЕ СОГЛАШАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ ТАКОГО КОЗЛА

Гость
гость

Ну так и познакомьтесь с этой или этим кто угодно пока вас еще хотят. Хуже будет когда захотите вы, то есть когда на вас перестанут обращать внимания те, кому бы вы дали за красивые глаза...

Доктор Сгух

Тётки такие тётки))

Ну вот, а местные жирушки говорят, что мужчинам шпёх не видать без вливаний😄😄

Гость
гость

Только не в меня

Не влюбляются потому, что не можете границы выставить и сказать, что не нравится...что терпите...вот вам, если честно, нравится, что у него девушка? Только честно? Скажите ему, скажите что все, не будете больше встречаться, потому что неприятно..уйдет и фиг с ним, найдете ещё вам всего 25..человек, которому вы понравились действительно, будет учитывать и ваши желания, чтобы вам было хорошо и не потерять вас...просто надо найти такого, методом перебора

Гость
гость

и быть совсем одной?
в чем преимущество

Так вы и так одна

Гость

автор я поняла - ВЫ МАЗОХИСТКА ОН САДИСТ Можете быть уверенной -он вас не бросит никогда Вы нашли друг друга

Гость
гость

и быть совсем одной?
в чем преимущество

В том, что тогда появится,пространство для ВАШЕГО человека. А сейчас это место занято.

гость
Гость

ВАМ НРАВИТСЯ КОГДА ВАМ ПЛЮЮТ В ЛИЦО И ТЫЧУТ ПОСЛЕ АНАЛА В РОТ ОН С ВАМИ УТВЕРЖДАЕТСЯ КАК САМЕЦ НЕ СТАВЯ ВАС НИ ВО ЧТО нА ЧТО ТОЛЬКО НЕ СОГЛАШАЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ ТАКОГО КОЗЛА

плевки на меня никак не действуют, а вот история с членом возбуждает, не знаю почему. Это выглядит примерно так, он мне лижет, трахает в анал, потом я сосу, потом он меня целует. выглядит как полное принятие. По моему это довольно мило

гость
Гость

Ну так и познакомьтесь с этой или этим кто угодно пока вас еще хотят. Хуже будет когда захотите вы, то есть когда на вас перестанут обращать внимания те, кому бы вы дали за красивые глаза...

Так я знакомлюсь! Но мне никто не нравится. да и я никогда не пользовалась особой популярностью.
Этому мужчине нравятся многие девушки. Друг у меня есть, может переспать если просто хорошее тело и прятно пахнет, у него были сотни партнеров. Подружки мои чуть ли не каждую неделю влюбляются или спокойно живут ради отношения/выгоды. А я не могу. Меня выворачивает от отвращения.
Нынешний мужчина один из немногих, чьи прикосновения мне приятны.

гость
Доктор Сгух

Тётки такие тётки))

Ну вот, а местные жирушки говорят, что мужчинам шпёх не видать без вливаний😄😄

Мы говорим, что таким как вы секс не видать без вливаний.
Потому, что вы никому не нужные женоненавистники.
А этот чел с большим пенисом, афигенным чувством юмора и исключительным пониманием того, когда надо заткнуться, а когда сказать что-то хорошее. Он просто умеет обращаться женщинами, умеет сними говорить и их трахать. А вы нет.
Поэтому у него будет секс просто так, а у вас сомнительно даже за деньги.

гость
Гость

Не влюбляются потому, что не можете границы выставить и сказать, что не нравится...что терпите...вот вам, если честно, нравится, что у него девушка? Только честно? Скажите ему, скажите что все, не будете больше встречаться, потому что неприятно..уйдет и фиг с ним, найдете ещё вам всего 25..человек, которому вы понравились действительно, будет учитывать и ваши желания, чтобы вам было хорошо и не потерять вас...просто надо найти такого, методом перебора

Я не позволяю ничего, что мне не нравится. Сравнительно с жителями России, с моими границами все в порядке.
Девушка - часть его жизни, не моей. У меня нет никаких оснований что-то требовать на этот счет.
Тем более речь про моногамию изначально не шла, я сама соглашалась на простой секс в виду некоторых причин.
Советовать перебирать очень круто. но у меня в 25 не было ни одного парня. с чего вы взяли, что после 25 все захотят со мной встречаться?
Да я несколько лет сама просидела, без секса, чуть кукухой не поехала

гость
Гость

Так вы и так одна

Так у меня хотя бы есть секс
он хотя бы меня обнять может, если попросить
Вы представляете как это, когда тебя месяцами никто не касался? И речь даже не про сексуальный контекст. вы представьте, проходит несколько месяцев, а вам даже руку никто не подают.
Вот тогда начинаются проблемы с границами, ведь ты не только их не ощущаешь, но и свое тело, как будто ты вообще не существуешь

гость
Гость

автор я поняла - ВЫ МАЗОХИСТКА ОН САДИСТ Можете быть уверенной -он вас не бросит никогда Вы нашли друг друга

Ничего подобного :_)
Он очень добрый мальчик, который реально боится сделать больно.
Мне боль не нравится и психологически я не склонна к этому больше, чем предполагается нормой.
Мне в нем как раз нравится его забота и спокойное отношение. Просто в сексе мы оба хотим отдохнуть.
Я в повседневной жизни постоянно должна быть сильной потому, что решать мои проблемы некому, ему приходится терпеть дурных начальников и сомнительную работу ради зарплаты. Зато в кровати я получаю удовольствие от того, что могу быть слабой, подчиниться мужчине, который добр и озобечен тем, чтобы я получила удовольствие. он может себе позволить почувствовать себя полноценным мужчиной. хотя нижний из меня так себе, все таки характер у меня скверный да и не все я могу сделать физически.

гость
Гость

В том, что тогда появится,пространство для ВАШЕГО человека. А сейчас это место занято.

Я была одна годами не появился - это раз.
Я хожу на свидания, что я. делаю в своей спальне эти мужчины не в курсе - это два.
Но обычно приходят какие то д0лбаебы с которыми я ничего не хочу.

Гость
гость

плевки на меня никак не действуют, а вот история с членом возбуждает, не знаю почему. Это выглядит примерно так, он мне лижет, трахает в анал, потом я сосу, потом он меня целует. выглядит как полное принятие. По моему это довольно мило

чет мне кажется что это ваши фантазии и нет у вас никого.

гость
Гость

чет мне кажется что это ваши фантазии и нет у вас никого.

И вам так кажется потому, что...?
Как будто я написала, что встречаюсь с молодым Клуни и мне за это выдают мешки денег.
Я просто хочу выговориться и услышать взгляд со стороны. Не могу сказать что у меня есть на столько близкие друзья чтобы рассказывать им такое

Гость
гость

Так я знакомлюсь! Но мне никто не нравится. да и я никогда не пользовалась особой популярностью.
Этому мужчине нравятся многие девушки. Друг у меня есть, может переспать если просто хорошее тело и прятно пахнет, у него были сотни партнеров. Подружки мои чуть ли не каждую неделю влюбляются или спокойно живут ради отношения/выгоды. А я не могу. Меня выворачивает от отвращения.
Нынешний мужчина один из немногих, чьи прикосновения мне приятны.

Вы на него мастурбируете?

Гость
гость

Мне боль не нравится и психологически я не склонна к этому больше, чем предполагается нормой.
Мне в нем как раз нравится его забота и спокойное отношение. Просто в сексе мы оба хотим отдохнуть.
Я в повседневной жизни постоянно должна быть сильной потому, что решать мои проблемы некому, ему приходится терпеть дурных начальников и сомнительную работу ради зарплаты. Зато в кровати я получаю удовольствие от того, что могу быть слабой, подчиниться мужчине, который добр и озобечен тем, чтобы я получила удовольствие. он может себе позволить почувствовать себя полноценным мужчиной. хотя нижний из меня так себе, все таки характер у меня скверный да и не все я могу сделать физически.

Любите вюВы его.
От других воротит, кстати, по той же причине.

гость
Гость

На кого? На друга, любовника или парней с тиндера?)

гость
Гость

Если про мужика, то разве что при нем

гость
Гость

Любите вюВы его.

не)
Я с ним начала спать, когда была влюблена в другого мужчину. это собственно единственный человек, которого я любила и больше такое чувствовать не хочу.
а с этим мне просто хорошо/удобно
Мое восприятие этого мужчины гораздо более здоровое и реальное. Мне это нравится

гость
Гость

Любите вюВы его.

Воротит меня от мужиков лет с 20
из-за их домогательств и действий которые мне подсознательно их напоминают

моника
гость

Чикатило был добрым мальчиком учителем любил детей по своему но он был маньяк и садист потом он этих детей убивал и насиловал Автор вы не боитесь что с вами может случиться нечто подобное Смотря как далеко вы позволите зайти ему в ваших играх

Гость
гость

не)
Я с ним начала спать, когда была влюблена в другого мужчину. это собственно единственный человек, которого я любила и больше такое чувствовать не хочу.
а с этим мне просто хорошо/удобно
Мое восприятие этого мужчины гораздо более здоровое и реальное. Мне это нравится

Так что ж? Во-первых, любовь разная бывает. Во-вторых, если "такого больше чувствовать не хотите" - кто знает любовь ли то была - может, просто одержимость, зависимость. Еще и теоретическая, так как Вы не состояли в отношениях с человеком.
А вообще, какой-то тоской веет от этой истории. Раненостью.

гость
моника

Чикатило был добрым мальчиком учителем любил детей по своему но он был маньяк и садист потом он этих детей убивал и насиловал Автор вы не боитесь что с вами может случиться нечто подобное Смотря как далеко вы позволите зайти ему в ваших играх

Чикатило обладал неуравновешенной психикой и вообще тупое сравнение.
В своем партнере я абсолютно уверена. Я его просила о сексе по жестче и он мне отказывал, боялся, что я буду жалеть. Он всегда требует активного согласия на любое действие, иначе просто останавливается. Опытным путем я выяснила, что он всегда держит себя в руках и как бы он не был возбужден, сразу прекращает действия после любого моего замечания. Большинство мужчин кстати на это не способны. и я уверена что он не сделает мне больно случайно, у человека достаточно опыта.
В общем верхний из него идеальный, он очень старается сделать приятно и очень заботливый.

гость
Гость

Так что ж? Во-первых, любовь разная бывает. Во-вторых, если "такого больше чувствовать не хотите" - кто знает любовь ли то была - может, просто одержимость, зависимость. Еще и теоретическая, так как Вы не состояли в отношениях с человеком.
А вообще, какой-то тоской веет от этой истории. Раненостью.

Я с тем человеком не состояла в отношениях, но общалась годами постоянно. не хочу вспоминать.
А про раненость. Что ж теперь, как могу так и живу

Гость
гость

Я с тем человеком не состояла в отношениях, но общалась годами постоянно. не хочу вспоминать.
А про раненость. Что ж теперь, как могу так и живу

Раненость ДО того человека наступила. Не было бы ее, не было бы больного отношения, Вас разрушающего - годами.

гость
Гость

Раненость ДО того человека наступила. Не было бы ее, не было бы больного отношения, Вас разрушающего - годами.

Не то чтобы. Просто я долго была одна и мне никто не был нужен, а к нему я привыкла как собака к хозяину. В общем, из него плохой хозяин
Сейчас больше принимаю свои потребности и лучше себя защищаю,от психологов есть свой толк

гость
Гость

Вы мне лучше про нынешнего что-то скажите. не хочу его терять
не понимаю почему не может быть просто как у всех

Гость
гость

Не то чтобы. Просто я долго была одна и мне никто не был нужен, а к нему я привыкла как собака к хозяину. В общем, из него плохой хозяин
Сейчас больше принимаю свои потребности и лучше себя защищаю,от психологов есть свой толк

Мало толку!! Вы снова в разрушающих Вас отношениях!