Мне 30,есть сын от предыдущего брака,прожили с мужчиной 7 лет и вчера я решила уйти,увидев его переписку с сотрудницей по работе, сегодня пришла забрать свои вещи,а замки он поменял!позвонила ему,он ответил,что когда он захочет, тогда я эти вещи и заберу,не знаю,как поступить...не хочу скандала и истерик с вызовом полиции,начать делать ему гадости или простить и тихо уйти собрав вещи?
Нет, без скандалов и истерик вызвать полицию, без всяких гадостей.
Я бы вызвала ментов за такие подлости. Он предал не только вас, а ещё и вашего сына.
Звоните хозяевам, ставьте условие, что или вещи ваши возвращаются здесь и сейчас или у них будут проблемы с налоговой. Скажите, что ребята, я всё понимаю, это наши разборки, но увы, проблемы будут у вас, если я заявлю в полицию.
Звоните хозяевам, ставьте условие, что или вещи ваши возвращаются здесь и сейчас или у них будут проблемы с налоговой. Скажите, что ребята, я всё понимаю, это наши разборки, но увы, проблемы будут у вас, если я заявлю в полицию.
только не забудь подготовить чеки на все барахло
тебе придется доказать, что это все твое
не будет чеков- забудь про свои вещи совсем
ты попробуй сначала докажи, что это твои вещи
тут дают только *** советы,
вуменки которые не знакомы с ГК России
только не забудь подготовить чеки на все барахло
тебе придется доказать, что это все твое
не будет чеков- забудь про свои вещи совсем
ты попробуй сначала докажи, что это твои вещи
тут дают только *** советы,
вуменки которые не знакомы с ГК России
На серьезные покупки чеки есть,на шмотки конечно нет, пусть носит тогда
Вызвать полицию,забрать свои вещи,и если нет общей недвижимости и имущества уйти и строить свою жизнь
Его дом, его право. Полиция тут не поможет.
Я бы на его месте твои вещи за такую наглость - сунула свой мерзкий нос в его ЛИЧНУЮ переписку - выкинул твое шмотье просто на улицу.
Автор, вообще неправдоподобная история. Никогда не поверю, что хозяева квартиры все ключи отдадут арендаторам и тем более без их ведома распорядятся замками.