Возобновили общение с бывшим мужчиной. Встреча планировалась, но перенесли, конкретно не договаривались ещё. Потом он мне написал, поболтали, затем я ему отправила сообщение, что соскучилась. Он не отвечал полдня. Но в сети был. Потом я смайл отправила, он ответил позитивно, потом спокойной ночи пожелал. Я не ответила. Так как вспомнила, что он и раньше так себя вёл. Это в его духе: игнорить, смотреть на реакцию, потом делать вид что ничего не происходит. Вроде и мужчина он уже очень взрослый, но такой ерундой занимается. И я вместе с ним во все это вовлекаюсь. Для чего такие мелкие манипуляции? Это же бред, секса или других ресурсов они не переносят, так как я начинаю остывать к человеку. Стоит ли с ним продолжать общение?#нуженсовет
Вам по 15 лет, да?
Сам же говоришь, что не стоит.
Сама понимаешь что ему общение твое не нужно! И сама лезишь!
Конечно не стоит.
Вы для него марионетка.
По факту вы индуцировались под него чтоли?
Вы скми ответили на свой вопрос. Конечно нет. Не пишите, если он напишет проигнорьте и дивите дальше
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
На самом деле да, автор нашла себя на помойке)) ни гордости, ни уважения к себе.
В том то и дело, что нет. Вот он такой человек. Должность у него интеллектуальная, образованный, культурный. Но склонен к таким заскокам.
зачем вам его заскоки? найдите нормального, адекватного, с которым легко и приятно.
отношения должны доставлять радость, гармонию, приносить положительные эмоции в общем, а не нервотрепку.
на фи..г не нужен непредсказуемый тип с заскоками. у него, конечно, куча комплексов, он таким поведением просто самоутверждается за вас счет.
зачем вам его заскоки? найдите нормального, адекватного, с которым легко и приятно.
отношения должны доставлять радость, гармонию, приносить положительные эмоции в общем, а не нервотрепку.
на фи..г не нужен непредсказуемый тип с заскоками. у него, конечно, куча комплексов, он таким поведением просто самоутверждается за вас счет.
нуачо ты не нашла себе "нормального, адекватного, с которым легко и приятно" который покупает шубы, возит на канары, обеспеченый, щедрый
ну открой нам всем тайну, где залежи достойных мужчин
Женская психика почему-то сильно восприимчива к такой вот мути. Загадка почему так. Вам придется себя пересилить и перестать общаться, заблокировать, совсем-совсем. Если он переносит встречу без новой конкретной даты - ну о чем говорить? Есть такие **здаболы, кокетничают как дева на выданье. Еще и бывший, рукалицо.
Автор, ищите прямо сейчас параллельно нормального адекватного мужчину, а этого, перед тем как удалить из друзей, позеркальте, чтобы самооценку свою восстановить.
нуачо ты не нашла себе "нормального, адекватного, с которым легко и приятно" который покупает шубы, возит на канары, обеспеченый, щедрый
ну открой нам всем тайну, где залежи достойных мужчин
нашла, я много лет замужем и очень удачно, поэтому и советую не тратить автору время на мужчину с заскоками..)
Женская психика почему-то сильно восприимчива к такой вот мути. Загадка почему так. Вам придется себя пересилить и перестать общаться, заблокировать, совсем-совсем. Если он переносит встречу без новой конкретной даты - ну о чем говорить? Есть такие **здаболы, кокетничают как дева на выданье. Еще и бывший, рукалицо.
ну судя по тому, что пишет автор, мужчина не заинтересован в серьезном.
При чем здесь где вюавтор себя нашла и уважает ли она себя? Что за глупости. Вы дети, что бы срочно отвечать на смс? Мы все взрослые люди, есть время-отвечу. Отвечу когда захочу, при чем тут манипуляции, не понимаю. По себе, могу ответить на сообщение от девушки и на следующий день,т.к.она занята и я не на диване лежу. В чем срочность то? Да и вообще взрослый здоровый человек не может иметь привязанности к другому. Мы все самостоятельные.
При чем здесь где вюавтор себя нашла и уважает ли она себя? Что за глупости. Вы дети, что бы срочно отвечать на смс? Мы все взрослые люди, есть время-отвечу. Отвечу когда захочу, при чем тут манипуляции, не понимаю. По себе, могу ответить на сообщение от девушки и на следующий день,т.к.она занята и я не на диване лежу. В чем срочность то? Да и вообще взрослый здоровый человек не может иметь привязанности к другому. Мы все самостоятельные.
ответить на смс - это минута.. все можно найти время, когда есть желание.
а когда общение от нечего делать и одновременно с несколькими, то тогда, да, можно и неделю не отвечать..)
Это действительно некрасиво. Просто по-человечески.
Такие люди есть.
Спокойненько без эмоций решите себе, соглашаетесь вы на это, или нет.
Хоть с ним, хоть с любым другим дяденькой.
И действуйте в соответствии с этим.
Иногда очень надо поставить человека на место, чтобы что-то дошло.
И не пытайтесь найти в его действиях какой-то невероятный смысл!
Это станет постоянной жвачкой для мозга.
Кому как нравится, тот так и веселится.
Интересно...вот у меня в прошлом были отношения с человеком, у которого было три бизнеса, личная стройка дома и ремонт в квартире. Так вот. Времени у него всегда хватало на все. Ещё он хотел в местные депутаты идти. Ну т.е., уровень занятости понятен. Так что вот эти сказочные «а я могу ответить на след день» - вообще мимо.
Тут как бы в чем проблема. Я за всю свою жизнь не встречала парней, а потом и мужчин, которые занимались такой фигней с пропаданиями. Да-да, нет-нет. И все понятно. А это вроде и ничего ужасающего не делает, но в то же время можно сделать вывод, что человек с чудинкой.
Мнения я выслушала, всем спасибо. Думаю, общаться с этим человеком больше не стоит.
Тут как бы в чем проблема. Я за всю свою жизнь не встречала парней, а потом и мужчин, которые занимались такой фигней с пропаданиями. Да-да, нет-нет. И все понятно. А это вроде и ничего ужасающего не делает, но в то же время можно сделать вывод, что человек с чудинкой.
Если вы в это безропотно вовлекаетесь и уподобляетесь ему то вы оба там с чудинкой. С себя ответственности снимать никогда не нужно
Интересно...вот у меня в прошлом были отношения с человеком, у которого было три бизнеса, личная стройка дома и ремонт в квартире. Так вот. Времени у него всегда хватало на все. Ещё он хотел в местные депутаты идти. Ну т.е., уровень занятости понятен. Так что вот эти сказочные «а я могу ответить на след день» - вообще мимо.
Я депутат - районный(город миллионник), пять бизнесов, шевство над садиками и школами в районе, плюс охот угодия, и стройка в пригороде. И да ремонт в одной из квартир. И никаких проблем есть время, но отвечаю когда мне удобно. И забыть и вычеркнуть из жизни человека могу за 5 секунд. Никаких сказок
Я депутат - районный(город миллионник), пять бизнесов, шевство над садиками и школами в районе, плюс охот угодия, и стройка в пригороде. И да ремонт в одной из квартир. И никаких проблем есть время, но отвечаю когда мне удобно. И забыть и вычеркнуть из жизни человека могу за 5 секунд. Никаких сказок
Ты дро..чер - фантазёр на мамкиной шее))
господин депутат, пожалуйста покройте асфальтом дороги
Судя по формулировке, оба мелкие
Ещё могу рассказать: у него было такое (полгода назад), что он переставал отвечать, а потом я спалила, что он сидит в нашем чате. Т.е., сообщения читает, ни с кем не переписывается, тупо сидит в нашей с ним переписке, игнорит, делает гордый вид. 35 лет мальчику.)
Ещё могу рассказать: у него было такое (полгода назад), что он переставал отвечать, а потом я спалила, что он сидит в нашем чате. Т.е., сообщения читает, ни с кем не переписывается, тупо сидит в нашей с ним переписке, игнорит, делает гордый вид. 35 лет мальчику.)
Я точно такого 45 летнего встречала.Так что шлите-такие не меняются.
ты себя нашла на помойке
брось это ***
брось мелкописечника
он тебя не ценит
он кота твоего не ценит
ты себя не ценишь
начальство тебя не ценит
никто тебя на ценит
ты достойна большего
ты найдешь богатого
ты найдешь достойного
ты найдешь красивого
Про кота очень круто. Может так до дев, подобных авторице, дойдет.
Автор, ты с ним пара. Два придурка