Они меня не обижали, но ничего хорошего от них и не видела. С недавних пор меня жутко веселят их томные взгляды, подкаты и т.д. Я делаю вид, что я наивная дурочка и верю в любовь. Хлопаю глазами, улыбаюсь, мило общаюсь, даю им зеленый свет на общение. Хотя, в душе откровенно ржу ))) Конечно, ни один из них мне не подходит. Мне нужен солидный, серьезный, обеспеченный мужчина, а не эти жалкие нищеброды с надеждой на борщ в глазах))) Надо ли как-то с этим бороться?
так что ж солидный и обеспеченный-то не подкатывает?)
Ты ведешь себя как ***) Одобряю!
Бороться - зачем? Я тоже ржу над ними, особенно когда подкатывают явные любители выпить, всякие там шалтай-болтай, гулящие или безработные) Ну я что суровое лицо делать или принимать внимае каждого? Только это не издевательство, а нормальная реакция я считаю)
Зачем бороцо? Найдешь того кто с тобой в Оно или Говорящую куклу Полину сыграет и все.
Ты просто самка собаки, да ты должна не упускать момент и их уды не выпускать изо рта
Ну так это нормально))
Думая так , всё ровно что в себе в горло нож воткнуть .
Придёт момент и кто то таки «подойдёт». А сколько вам лет?
А вы и не сможете, это называется посттравматический синдром. Там три выхода - 1) Избегать подобных ситуаций, то есть в данном случае не общаться с мужчинами, что слабо возможно, 2) Испытывать депрессию совершенно независимо от конкретного текущего мужчины, 3) Занимать в подобных ситуациях агрессивную позицию, например да, злорадно манипулировать ... Из всех известных способов противодействия пункт 3 опережает все остальное на порядок, психотерапия и близко не подходит по эффективности.
Нужен солидный мужчина? Да надо с этим бороться. Окончи вуз, устройся на престижную профессию, изучи иностранные языки и познакомься с солидным мужчиной из своего общества которому соответствуешь, а пока общайся верь в любовь и общайся с быдлогопниками
Понятно.
Не опускайте планку и найдётся тот которого вы хотите
Да ну, олигарх! Это он издевается над женщинами. Из моей соседки сделал Оно, из Полины глупую куклу. Из меня хочет сделать говорящую куклу, сыпающую афаризмами.
Лучше быть бедной, чем покупать невроз и низкую самооценку.
С Гарвардом хоть по честней. Любит жену. Я детей.
"Мне нужен солидный, серьезный, обеспеченный мужчина, а не эти жалкие нищеброды с надеждой на борщ в глазах))"
А ты ему что? Писечку?
А потом они удивляются почему мужчины так плохо относятся к теткам.
Почему стока сюжетов в криминальной хронике.
Жалкие тетки.
Вонючки тетские.
Да ну, это война! Он преследователь, я жертва. Дети несчастны, ревут. Видела его красивого ребенка. Он меня в порошок сотрет. Подарки мне не нужны. Мне Япония миллиард предлагала. Я отказалась.
Что попало! Нашел красавицу 50 лет. Слишком поздно! Несвоевременная драма, где есть он и она!
А что, солидным серьезным обеспеченным не нужен борщ?
Зависит от вас и от того насколько вы готовы изменить себя и свое отношение к людям, в том числе к мужчинам.
Если такой подход вам близок и вам комфортно то возможно ничего не надо менять вашей жизни
Но чаще всего такое вот полуагрессивное поведение говорит о нерешенных внутренних конфликтах или ранних травмах, что сказывается на отношениях с мужчинами во взрослой жизни
Могу посоветовать вам психологический центр Silencio Их группу легко найти в ВКонтакте. Хорошие специалисты которые помогут разобраться в ваших проблемах и извиенить или подвердить свое отношение к людям
Олений хоровод быстро заканчивается. Потом вокруг будут одни козлы, которым вы на *** не нужна.
А по-моему ты клоунша ))) Ты главное дольше жди солидного серьезного ))) И он обязательно придет ))) Особенно когда рожа состарится )))
Ведь все, кто ждет - обязательно дожидаются ))))
Больная.
Идите лечитесь.
Наверное, вы из неблагополучной семьи.
Родители вас обижали.
Может, отец или брат.
Ну или от природы вы психически неполноценная и ущербная.
Чтоб вашим детям тоже досталось