То есть в случае ее ухода с работы увольнения ( разное бывает) декрет ,больничный . Ну то есть со словами я сам работаю я себе заработал ,какое то такое поведение смысла нет в таких отношениях
Нет смысла, супруги должны поддерживать друг друга. Хуже всего одиночество рядом с человеком.
Вы по разные стороны баррикад.
Автор, если все так, как Вы пишете, то смысла в такой семье нет. Смысл семьи в поддержке. Тогда лучше жить одной и рассчитывать только на себя.
Автор, если все так, как Вы пишете, то смысла в такой семье нет. Смысл семьи в поддержке. Тогда лучше жить одной и рассчитывать только на себя.
Слушайте, он все время твердит при случае ты работаешь я,работаю у каждого своя зп....ну да он продукт покупаеь .а как же тогда говорят не грузите мужика работой бытовухой ,на кой семья входит им только секс подавай
А женщина в случае его ухода с работы или больничного тоже ответсвенгость берет ? По закону вроде да )
Во первых на роды надо откладывать совместно! Как откладывают на случай непредвиденной ситуации. Т.е. должен быть загашник.
Во вторых нечего засиживаться в декрете, в Америке например через две недели женщины выходят на работу, нет - увольнение с лишением всех пособий