Ну вот и я «дозрела» до темы. Уж очень интересен взгляд со стороны.
Дано: встречаюсь с мужчиной 1,5 месяца. Оба взрослые люди, ему 41, мне 35. Так получилось, что через 1.5 недели с нашего …
Да, много хочешь. И после свадьбы не должен.
Но если задумалась, то тебе оно не надо и это не твой человек.
Автор, мне прям досадно за вас. Реально, бесперспективняк. Все же в мелочах выражается. Купить шоколадку и упаковку терафлю- это не содержать. Подарить цветы- это не содержать. Проявлять заинтересованность- не содержать. Что вы все боитесь, что о вас подумают, что вы меркантильная. Ну и да, меркантильной быть прекрасно. Я бы никогда не вышла за своего обожаемого муженька, если бы он был скрягой и не тратился на наши с ним общие развлечения, рестораны, посиделки, выезды. В чем тогда его смысл то? Поболтать за чашкой кофе я и с подругой могу, каждый сам за себя платит. А мужчина не проявляющий себя финансово- это кто, тело для траха? Типа друг? Да и так полно друзей было. В общем, все проблемы от того, что вы сама боитесь каких то определений, а надо быть более уверенной, жалко шоколадку купить? Пошёл *** отсюда. Ну я бы так сделала.
Лол, так и с вашей стороны это не любовь. Вы то ему зачем такая сдались?
Бегите.
извините а что милочка вы за 1.5 месяца дали своему ухажеру кроме 2 раза интима...
Пару раз откажитесь от встречи с ним, типа заняты. Не ответьте на пару звонков, типа спите...
Говорила я ему! Много, что говорила. Что меня не устраивает такое отношение, хочется внимания и заботы. Это такой тип мужчин - эгоисты. До меня он встречался (периодически жил по 2-3 дня) с женщиной, старше его, Она эмигрировала в Израиль, он за ней не полетел. Как он сказал мне, что была привычка, никого никогда не любил по настоящему.
Короче смысл в том, что он якобы не понимает, что мне надо! Видать никому никогда не дарил ничего, женщины не просили
Да вроде подарки и не надо просить. Женщины не просили... Достойные женщины и не просят что то подарить, просто когда человека любишь, то ему хочется дарить, отдавать, потому что любишь, а не потому что он попросил
Говорила я ему! Много, что говорила. Что меня не устраивает такое отношение, хочется внимания и заботы. Это такой тип мужчин - эгоисты. До меня он встречался (периодически жил по 2-3 дня) с женщиной, старше его, Она эмигрировала в Израиль, он за ней не полетел. Как он сказал мне, что была привычка, никого никогда не любил по настоящему.
Короче смысл в том, что он якобы не понимает, что мне надо! Видать никому никогда не дарил ничего, женщины не просили
Если не любил никого до 40 лет, то это говорит о том, что он скуп и на эмоции, а не только на деньги. Он не умеет любить, никогда не даст вам то, что вы ждёте от него, заботы, тепла, любви. У него этого просто нет. А нельзя дать то, чего нет. Автор, бросайте его, дальше будет ещё хуже, не тратьте свое время на него.
Может, он просто беден, и вышел за рамки бюджета ещё в ресторане, может, жмот, а может он считает, что вы больше не стоите, и ужин в ресторане ещё не окупился.
Что точно могу сказать. Вы задаёте обесценивающие вас вопросы. И для 35 лет слишком досконально перечисляете, что он вам купил. Как будто один чупа-чупс может перевесить чашу весов. Вам виднее, какой он. Проверьте все варианты, рассказывая истории и спрашивая его мнение и как бы он поступил. Понаблюдайте, как одет, где живет, поищите на хэдхантере, сколько примерно получают в его фирме. Может, у него кредит на машину.
нда... каждый раз, когда такое читаю, лишний раз хочется любовника в маковку чмокнуть))) вроде и не сильно он на меня тратится, не содержит, нет, но никогда с пустыми руками - цветы, прямо вот приучил к ним, мне уже и нравится, а была равнодушна, фрукты, тяжелые овощи вроде картошки, арбузы/дыни без него бы и не покупала, носить же тяжело... подарки на др, новый год, 8 марта - хорошие, в кафе/рестораны часто, по дому что-то сделать, а!!! еще ж секс, оргазмы опять же, вибраторы там) я не забываю ему говорить, что он самый лучший, помогать чем могу, поддерживать его
и это при том, что он женат, я в его семью не лезу и не собираюсь, мне и так очень хорошо, мы давно вместе
если бы я встретила как у автора поста мужчину, с расчетом совместного проживания, я бы не стала с таким встречаться, 1,5 месяца это не любовь еще, но это как раз страсть, притяжение, желание быть друг для друга приятными, если этого нет - нах
Рано дала!😉 Оттого такое отношение. Мужчина, по-натуре, охотник. Вот , он и понял с тобой напрягаться не нужно...
Я так понимаю, что Я совсем "лох". Мы почти 3 года вместе,живём раздельно, он женат, ОДИН раз оплатил мои покупки на 1200 рублей. Иногда угощает яблоками. Один раз виноградом,который я не кушаю. Но! Всякий раз, приходя ко мне,кушать любит,то,что готовлю. А с пустым столом не комфортно приримать . А надо было.И это не фаст-фуд . Всякий раз предлагаю-давай я куплю того или иного продукта с рынка, приготовлю,и будет тебе вкусно . Он соглашается,только денег не даёт. Я покупаю мясо на рынке, яйцо,овощи, а он приносит 2!!!!!!! стакана йогурта, и даже не заикаетя о потраченных деньгах. Вношу точность-я мясо не кушаю. На 8-е марта в этом году,я ездила к родителям на 5!!! Дней!,,по приезду спрашиваю:"а когда я получу свой подарок?". Ответ:"лучший мой подарочек-это Я" . Хотя на 23 февраля я ему подарила подарков на 7 тыс. Хочу внести ясность -я его одариваю всегда дорого:картину за 20000 подарила,котрую сама же и сделала стразами. И т.д.,тут накипело-и сказала, что у нас больше праздников НЕТ!! И подарков- тоже!!! Вы знаете,без таких мелочей, как ВНИМАНИЕ,И не жлобство-нет отношений! Когда человек не хочет радовать другого-это одиночестао вдвоём!
Вы, сами ответили на свой вопрос....😁😀😁
У вас жесткое представление о том, как и что должно быть. Но жизнь богаче той одной единственной схемы, которая у вас там в голове. Чем тут хвастаться, что из-за отсутствия букета на первом свидании вы, возможно. оттолкнули от себя не одного хорошего парня? Что вообще за идея фикс с этими растениями, да еще в 35 лет? Не удивительно, что вы одна, простите. У вас как-будто чек-лист того, что должны вы и что он, и если галочки какие-то не проставлены, то все, плохие типа отношения. Определитесь уже, вам шашечки или ехать.
А что в 35 лет пора хвататься за любого: хромого, косого, горбатого? Не соответствует человек ожиданиям, желаниям - "попутного ветра в горбатую спину". Незачем через себя перешагивать! Как строить отношения с жмотом и постоянно думать, что в очередной праздник ни цветочка, ни шоколадки от него не дождёшься?
Вырабатывать у себя комплексы и испытывать постоянную неудовлетворенность отношениями. Такие отношения лучше сразу прекратить и не важно, сколько лет, 35 или 45! Жизнь есть и без мужиков, а вот нет жизни со жмотами!
Да все они такие, почти все. Я всегда восхищалась женщинами , которые разводили мужиков на дорогие подарки. Вот это талантище !
Автор, ну, а что вы ждете от мужчины, если сами же считаете, что он вам до свадьбы ничем не обязан? Это вы соглашаетесь на подобное к себе отношение, это вы спите со скупердяем, это вы бесплатно на него работаете. С чего вы взяли, что после свадьбы что-то изменится? С чего вы взяли, что свадьба вообще будет? Он и так все что ему надо уже имеет: бесплатный секс, бесплатную работницу, с доброй душой, без претензий, не меркантильную. К тому же обеспечивать ее не надо, она сама так считает. Ну, красота же! Нафига жениться? Вас устраивает подобное положение вещей? Автор, посмотрите правде в глаза, у вас проблемы с самооценкой. Если вы не прекратите цепляться за своего обсоса, он убьет вашу самооценку окончательно. Уж лучше быть одной...
И да, мужчина ОБЯЗАН, если он мужчина, разумеется. А женщина должна иметь претензии, если она женщина, понятно...
О. Слышу слова Сатьи Дас)
Мне не 15 лет, чтобы за ручку ходить. Секс через 10 дней знакомства думаю нормально... Он меня в плане секса не использовал, я даже больше 😂😂
Но вам видимо этого не понять.
Чукча приехал в город, заселился а гостиницу, снял девочку, на утро подарил шкурку песца. Она подумала-мало шкурок, на шубку не хватит...в следующую ночь пошла сама....на утро, эту шкурку чукча у нее забрал...-мне надо-я платил, тебе надо-ты платил.
Блин, она еще и считала сколько он съел! )))
Я не люблю жмотов, это самое поганое, что может быть в жизни женщины, но вы слишком много хотите.
Вы уже отнюдь не молодая девушка, да и знакомы вы слишком мало.
Возраст 35- прекрасен, но даже рожать советуют пораньше врачи.
И кавалеру не 18, чтобы он с юношеским задором стал за вами бегать с охапкой роз.
Как бы вернитесь на эту землю, присматривайтесь к мужчине сколько у него детей , что с родителями, потяните вы сейчас заботу об уже считайте немолодом муже и его престарелых родителях, да и детях, если они есть.
Вы не тем заняты ей Богу. В 35 уже нет таких" незамутненных", не верю этому опусу абсолютно.
бред. полтора месяца встречаются, мало ухаживает. на день рождения что хотели, бриллианты? 35 лет, какие шоколадки?))) жмот или не жмот проверяется не шоколадками: у него дома заказывайте еду в ресторане, просите дорогое вино, ходите в кино и в рестораны ужинать, и смотрите, кто будет оплачивать.
Все люди делятся на"скупердяев"(бережливых)и растратчиков.Ко второму типу причислим вас.Если вам не нравиться первый тип,найдите себе подобного.Теперь представьте,что будет.Постоянно будет не хватать денег.Накопить на что-то нужное(квартиру,машину,ИТД,ИТП,)не получиться!И,как поётся в песне"Думайте сами,решайте сами,иметь,или не иметь."
Вы цените себя? Если он вам не делает счастливой- в лес его. И да, он жмот.
А как автор раньше жила? Много дарили? даже вот, одинокая..
Автору точно 35, а не 15 лет?
Он реально жмот. И пока вы не живете вместе, еще есть аозможность донести до него что Вам необходимы цветы и конфеты, что радость вызовут подарки и презенты. Сама тоже делайте ему подарки. Акцентируйте на них внимание. И четко сообщайте что настроения гулять нет, если он снова сделает вид что забыл. Он не понимает букетов- значит Вы не понимаете зачем интим. Он не считает важным шоколадкой побаловать- Вы не считаете что его можно баловать лаской.
"... И четко сообщайте что настроения гулять нет, если он снова сделает вид что забыл. Он не понимает букетов- значит Вы не понимаете зачем интим...".
--------------------------------
Анекдот вспомнил:
- Папа, мама говорит, что у неё болит голова, потому что ты приносишь мало денег.
- Сынок, передай маме, что деньги уходят тётенькам со здоровой головой.
У вас жесткое представление о том, как и что должно быть. Но жизнь богаче той одной единственной схемы, которая у вас там в голове. Чем тут хвастаться, что из-за отсутствия букета на первом свидании вы, возможно. оттолкнули от себя не одного хорошего парня? Что вообще за идея фикс с этими растениями, да еще в 35 лет? Не удивительно, что вы одна, простите. У вас как-будто чек-лист того, что должны вы и что он, и если галочки какие-то не проставлены, то все, плохие типа отношения. Определитесь уже, вам шашечки или ехать.
Просто он не влюблен.
Зачем тратиться на еезнакомую женщину? Надо заслужить цветы и прочее
Отдельно порадовало в истории несколько раз фраза "спасибо конечно". Такое чувство что вы делаете одолжение что спасибо говорите))
А так, не совсем верно начинать отношения с просьб и запросов. Начните отдавать, и к вам люди сами потянутся
Автор, мне прям досадно за вас. Реально, бесперспективняк. Все же в мелочах выражается. Купить шоколадку и упаковку терафлю- это не содержать. Подарить цветы- это не содержать. Проявлять заинтересованность- не содержать. Что вы все боитесь, что о вас подумают, что вы меркантильная. Ну и да, меркантильной быть прекрасно. Я бы никогда не вышла за своего обожаемого муженька, если бы он был скрягой и не тратился на наши с ним общие развлечения, рестораны, посиделки, выезды. В чем тогда его смысл то? Поболтать за чашкой кофе я и с подругой могу, каждый сам за себя платит. А мужчина не проявляющий себя финансово- это кто, тело для траха? Типа друг? Да и так полно друзей было. В общем, все проблемы от того, что вы сама боитесь каких то определений, а надо быть более уверенной, жалко шоколадку купить? Пошёл *** отсюда. Ну я бы так сделала.
Ну так ты получаеться, как *** себя ведёшь. Тебя покупают.
Милая девушка! Бегите, бегите быстро, очень быстро!!! Вам всего 35. Не растрачивайте время -самый дорогой ресурс- на жмота. Таких не переделать.
После его фразы, что вы все придумываете, надо было в лоб сказать, что не видете заботы и ухаживаний с его стороны. То есть конкретно обозначить проблему, а не размыто "я тебе нужна? ". Если он сторонник пополама и каждый сам за себя, то пусть обозначит это сразу.
Ухаживают за детьми и инвалидами, а также слуги за своими господами. Ты ребенок, недееспособный человек или царская особа? Если нет, то ухаживай за собой сама. Да, возможно, выглядит это грубовато, но и дамы порой наглеют...
Пятнадцать лет назад я бы подумала, что он жмот и точка. А сейчас скажу;"Не бязательно2. Так вот 15 лет назад я познакомилась с мужчиной, который вел себя абсолютно так же. Ни тебе цветочка, ни тебе шоколадки. И то же самое: "Цветы завянут". Мы прожили в браке вот уже 14 лет. Он воспитал и вырасти моих двоих детей от первого брака, он никогда не спрашивает сколько он заработал(его небольшой бизнес веду я), у него никогда нет в кармане денег (не потому что не даю я, а потому что он говорит, мне не надо. Возьму на пачку сигарет и все), он никогда и ничего не жалел для нас- только большие покупки обсуждались, остальное-никогда. Дочь учится в универе, он ей сверх меры еще шлет деньги, а я ругаюсь- балуешь. Сын учится на права (дочь уже выучилась) присматривает ему машину (мы совсем не богаты). Короче, все, что Вы перечислили, может быть показателем не жадности, а полнейшим отсутствием романтизма человека. От этого и страдаю. До сих пор не дарит подарки (только после скандала - на 40 лет подарил бриллианты, на 45- изумруды. Это все- за 14 лет) говорит, все деньги у тебя, бери все, что твоей душе угодно. Говорит, мне ничего не надо, все вам. Теперь вопрос- романтика нужна или вот такой вот человек? Не знаю как ответить до сих пор. Сердцу всегда не хватало песни. А разум понимал, что лучше человека и не надо.
Сами знаете, что одно дело говорить, а другое делать. Ждать, что в замужестве будет лучше глупо. Лучше не будет. Вы тоже, видно, что не влюблены. Чувства мешают так трезво оценивать...Зачем вымученные отношения?! От одиночества кидаться с кем попало- себя не уважать.
так есть у него кто-то вот и весь секрет)))
Жмот если до брака так после будете трусы дырявые штопать. У меня был тоже Жмот ни одного подарка ни на один праздник. Говорил нет денег. Я ему дарила на все праздники подарки. Зато нарцисс 🤣в баню таких
У моей знакомой был так называемый жмот. На день рождения принес 1 розочку ))) шоколадку она попросила, так он сказал, что в сумке у него лежит конфета, зачем шоколад покупать...когда она попросила тоже купить воду, он набрал её где то из под крана и привез. Это тип мужиков такой, жадные и безумно не приятные, отталкивающие своей скупостью. Зато живут благодаря этому далеко не бедно, пока есть такие добрые и дурные женщины. Если на начальном этапе он такой, дальше будет только хуже. Скажет давай засекать сколько воды тратишь ты когда купаешься , а сколько я и платить по факту. И жизнь рухнет. Поэтому он в 40 лет один. Он жмот и эгоист.
Нормальный мужик, не парься. Многие деловые мужчины не тратятся по пустякам. Они просто о таких мелочах не думают. Это не недостаток.
Скупердяй
Автор, а может свое сообщение прочитаете несколько раз?! Вы сами начинаете выносить мозг, как 15-летний подросток. Вы хоть сказали ему раз спасибо? Обыкновенное человеческое спасибо, сказанное от души. А вы сами что-то дарите ему в ответ?Пускай мелочь, но то что действительно ему необходимое. Я читаю ваш рассказ, и не вижу с вашей стороны к нему каких-то чувств, а только требования и хотелки. С себя начните.Вот только вы должны понимать, что ваши хотелки никто не должен выполнять. Иначе это что угодно, но не отношения.
А толку я ему сказала «шоколадка за тобой!». Но на следующий день, ни через день, не подарил... Даже если финансовые трудности, то извините меня, жлобиться купить «своей девушке» шоколадку, это уже слишком. Мы несколько раз были в магазине (я покупала себе продукты). И ни разу он не взял шоколадку/конфеты. Да я вообще равнодушна к сладкому! Дело не в этом. Просто сам факт!
С чего Вы взяли, что Вы его девушка?... Вы его-бесплатный работник и секс с Вами бесплатный. Если вы, автор, позволяете на себе ездить, кто вам в этом виноват? Лучше бы не *** его занимались, а потратили время на себя и на новое ИНТЕРЕСНОЕ ЗНАКОМСТВО👍
Они встречаются всего 1,5 месяца, секса всего пару раз было. Прям уж сразу бесперспективно всё! Похитрее просто надо быть, а не ждать, когда он сам догадается заботиться, как она хочет. Цветы зимой - это вообще капризы, любой мужчина не одобрит такие требования и посчитает девушку избалованной девочкой, которая семейным бюджетом не сможет распоряжаться. и к серьёзным отношениям не готова.
Где? Где вы таких находите???
Какая любовь у взрослых людей через 1,5 недели? да даже через 1,5 месяца? Он, по его поведению, чистый прагматик, Вы же видимо романтик, уж в Вашем-то возрасте это можно увидеть и не требовать чего-то от человека с устоявшимся стилем жизни. Не подходит - не встречайтесь
Взрослые мужчины ещё как склонны к романтике и могу себе это финансово позволить. Особенно если захотят.
А этот мужчина заинтересован в авторе только потому, что на неё тратиться не надо, а секс , душевные разговоры и заботу автор ему предоставляет.
По мне так лучше с подружкой отдыхать, чем со жмотом в отношениях быть.
Секс предоставляет?Вы о двух раз за полтора месяца? Просто смешно.
Нет, поверьте, нет страха потерять. За мной начал ухаживать другой молодой человек , поэтому у меня уже сравнение пошло... Почему один не спрашивает, как здоровье, а другой уже принёс Фрукты 🍇 Один называет меня своей девушкой, и говорит «теперь у тебя есть я». А другой ничего не говорит, просто делает.
Вот и правильно. Потому что ваш балабол, просто трепется, пока ему нужна ваша работа.
На самом деле со стороны всё понятно, взрослый мужик уже прекрансо должен знать, что женщине нужны ухаживания. А этот точно знает, где лишнего не тратить, где нельзя чего-то не сделать, а то перебор. ( ДР). Так что, просто выкиньте из головы, и обратите внимание на того, кто делает. Всегда важны не слова, а поступки. Пусть говорить не будет много комплиментов, но привезти фрукты больному - можно сказать святая обязанность ( если человек дорог, даже в начале отношений).
На будущее, мужчины не умеют догадываться, что хочет женщина. Нам нужны всегда намеки или прямое указания. Как Вы (женщины) за столько поколений не можете этого понять!!
Секрет счастливого брака - щедрый муж и скупая жена. Слушайте себя. Тут советы неуместны, но иногда помогает откровенный разговор. Ему и в голову могут не приходить каке-то частности, озвучьте их.
то-то он такой бережливый до сих пор без семьи