Ну вот и я «дозрела» до темы. Уж очень интересен взгляд со стороны.
Дано: встречаюсь с мужчиной 1,5 месяца. Оба взрослые люди, ему 41, мне 35. Так получилось, что через 1.5 недели с нашего …
После секса мужчина считает, что этого достаточно для отношений... Теперь уже никаких ухаживаний... ведь он уже вас завоевал(
С такими мужчинами встречаться и спать не надо. Интим должен быть тогда, когда мужчина готов взять на себя обязательства - то есть женился, и не просто женился, а до этого доказал, что он будет заботливым мужем и заботиться о женщине. Мужчина до свадьбы не обеспечивает женщину, но и женщина не обязана давать ему интим просто так, но до свадьбы он ухаживает, дарит цветы, подарки, водит куда-то. Если этого нет - не надо с ним ложиться в постель. Отговорки что цветы завянут - это отмазки жадных. Не его дело, завянут или нет, это женщине решать, хочет ли она их получать, ей же дарят. Кто жалеет на цветы, и на всё остальное пожалеет и не будет давать ничего. Не слушайте тех, кто пытается зомбировать женщин и доказывать, что мужчины им ничего не должны - это делается в корыстных целях, должны. Мой сайт о личной жизни (там же ссылки на канал ютюб): https://afonskaya.ru/lichnaya-zhizn
👍👍👍
Вы уже находитесь с этим мужчиной в отношениях, значит допускает эту схему по его незначительным тратам на вас. У нас полноценные отношения( интим был). Говорите, что даже безвозмездно ему помогаете по работе, значит хотите взаимодействия взаимодействия с ним. Но встречаетесь недолго.
Так почему не озвучить ему свои желания прямо. Чего бояться то?
Вот прямо так ему всё и изложите по пунктам. Как бы то ни было потом, вам однозначно станет морально легче. Страшного ничего не случится. Попробуйте!
Интим уже был.. чего же Вы хотите?
Автор, мне прям досадно за вас. Реально, бесперспективняк. Все же в мелочах выражается. Купить шоколадку и упаковку терафлю- это не содержать. Подарить цветы- это не содержать. Проявлять заинтересованность- не содержать. Что вы все боитесь, что о вас подумают, что вы меркантильная. Ну и да, меркантильной быть прекрасно. Я бы никогда не вышла за своего обожаемого муженька, если бы он был скрягой и не тратился на наши с ним общие развлечения, рестораны, посиделки, выезды. В чем тогда его смысл то? Поболтать за чашкой кофе я и с подругой могу, каждый сам за себя платит. А мужчина не проявляющий себя финансово- это кто, тело для траха? Типа друг? Да и так полно друзей было. В общем, все проблемы от того, что вы сама боитесь каких то определений, а надо быть более уверенной, жалко шоколадку купить? Пошёл *** отсюда. Ну я бы так сделала.
правильно, бесплатно пусть ее другие е..бут. а он пусть содержит, если хочет жениться на пошарпанном пельмене))
К сожалению у меня своя история, в свои года незамужем, детей нет(хочется). Всю жизнь хотела выйти замуж по взаимной любви. До него год была свободна. Да, есть знакомые мужчины, но не по душе. Этот понравился своей «деловитостью», в начале все было нормально. До ДР виделись два раза, потом поздравил. Но не думала, что то будет первый и последний букет.
Мужчинам за 40 , можно и подсказывать что хочется, я думаю ~ так будет правильней! они все равно,часто ,ведут себя как дети ... подсказывать,но не упрекать в чем-то.Может здесь где-то кроется ошибка в отношениях с Вашей стороны? Вам же не 18,а уже 35 ... надо уже быть мудрей в отношениях! "Я тебе помогла, время потратила... а ты меня чем порадуешь? Ах, не цветами, тогда тем-то и тем-то ... " А иначе ну как? ... но это ,если он не "пополамщик"= как-то так
Какой-то у вас частый секс, может лучше от него совсем отказаться?😂
Мужчина жмот, неликвид и вообще к вам никакого интереса. Вы ему даёте, он пользуется. Вот и все ваши отношения.
Зачем вам в 35 лет он нужен? Мужчины стареют раньше, дряхлеют. Присмотритесь себе мужчину 28-30лет, активного, амбициозного. В таком возрасте они не ленивые, как после сорока.
У меня среди знакомых практически у всех женщина старше на 5-7-9 лет и везде это очень гармоничные союзы.
Автор, вы ерундой страдаете. Зарабатывайте сами и выбирайте сами. Не живите с позицией, когда вас выбирают. Иначе и дальше будете в 35 лет гулять в парке в режиме "кофе-булочка". Мы все это проходили, но вы не бессмертны, не тратьте на мелочных людей время. Как бы обидно и неприятно вам не было.
Правильное слово - МЕЛОЧНЫЙ. От этого и "плясать" надо.
Автор, мне прям досадно за вас. Реально, бесперспективняк. Все же в мелочах выражается. Купить шоколадку и упаковку терафлю- это не содержать. Подарить цветы- это не содержать. Проявлять заинтересованность- не содержать. Что вы все боитесь, что о вас подумают, что вы меркантильная. Ну и да, меркантильной быть прекрасно. Я бы никогда не вышла за своего обожаемого муженька, если бы он был скрягой и не тратился на наши с ним общие развлечения, рестораны, посиделки, выезды. В чем тогда его смысл то? Поболтать за чашкой кофе я и с подругой могу, каждый сам за себя платит. А мужчина не проявляющий себя финансово- это кто, тело для траха? Типа друг? Да и так полно друзей было. В общем, все проблемы от того, что вы сама боитесь каких то определений, а надо быть более уверенной, жалко шоколадку купить? Пошёл *** отсюда. Ну я бы так сделала.
Дура,оба должны вкладываться в отношения! Иначе М будут тебя считать ***..
Мужчина жмот, неликвид и вообще к вам никакого интереса. Вы ему даёте, он пользуется. Вот и все ваши отношения.
Зачем вам в 35 лет он нужен? Мужчины стареют раньше, дряхлеют. Присмотритесь себе мужчину 28-30лет, активного, амбициозного. В таком возрасте они не ленивые, как после сорока.
У меня среди знакомых практически у всех женщина старше на 5-7-9 лет и везде это очень гармоничные союзы.
Чепуха,не в возрасте дело,а в меркантильности наших Ж !
Может он работает на сделке..
По формуле:
480×60/ машинное время× ( 056+к.р)= норма вырабоки
Где машинное время 40 сек, а к.р. =
4 разряд =0.6
5 разряд = 0.8
..
Или итр с коэф. 1.3 с цеховой недогрузкой ... где сдельщиков 12 человек...
А не 50..
А любовь откладывать нельзя!
А какой смысл в вас тогда?
девушка милая прежде всего разберитесь в отношении к себе научитесь себя для начала уважать а потом поищите любовь к себе научитесь себя любить не обольщайтесь если вы с первого свидания легли с ним в койку тогда какое может быть к вам отношение парня ему с вами не интересно женщине необходимо быть загадкой когда женщина девушка прочитана она становится не интересной мужчине....
Автор, все люди очень разные, не все могут уси пуси. На откровенного жмота человек не похож. Но суховат это да. Но все таки он какие то планы у себя в голове о вашем будущем строит. Хотя конечно какова цена этим словам ? Слишком мало времени что бы это понять.Я например тоже не думаю что нужно частить с цветами. Но в болезнь ограничиться водой это перебор.
Тогда вы должны подойти к ситуации , руководствуясь здравым смыслом, а не претензиями 20-летней девушки из любовного романа. Если вы хотите семью, детей, то на мужчину нужно смотреть с точки зрения того, что с ним может получится. И что вы можете сделать, чтобы все сложилось. Вы к нему не сильно пылаете, и н не сильно, все честно. Раздувайте огонек аккуратно, присматривайтесь, впереди паровоза не бегите, но и не тормозите. Помогать по работе - рановато, этим можете смутить даже человека. Не надо выслуживаться. Создавайте легкую атмосферу, наслаждайтесь вашими отношениями, какие есть.
Вот, точно. Мало времени прошло. По ходу дела все прояснится. Мягко нужно намекать что вам хочется от него. Но без претензий конечно.
Следующего раза не будет. Вчера я все написала ему, он даже не понял, что мне не так😂 Говорю же, по его мнению, у нас с ним прекрасные отношения. Я даже не хочу ничего «разжёвывать», устала. Пусть думает по своему, что я алчная и меркантильная
А вы ему поясните, что вам товарки на "вумене" посоветовали поднимать свою самооценку, и он сразу поймет ))
Автор, никогда не понимала смысл таких стонов. Вам не нравится, как он за вами ухаживает, но вы с ним продолжаете встречаться, спите с ним и еще по работе что-то ему делаете. Где ваша логика? Не устраивает что-то? Встречайтесь с тем, кто устраивает. Нет такого? Занимайтесь своими делами, или до появления этого мужика вы же как-то жили , верно?
Да ей непременно нужно, что бы во время траха рот был шоколадкой забит. Фетиш такой.
Жмот и скряга.
Мой бывший такой.Я правда бывала его раскручивала на что-то большее.Но это редкие случаи.А так бывало,что на НГ просила Пандору ,так он ровно на такую же сумму просто себе подарок.
Уже через год отношений я посмелее стала ,уже открытым текстом просила что мне нужно.В кафе ,в кино я всегда стояла специально поотдаль,чтобы он платил молча.
Бывали моменты ,что в отпуске он говорил,что вот я заплатил за гостиницу ,теперь ты платишь за кафешки.Но я сказала ,что денег нет))))
Я спрашивала несколько раз его,неужели не стыдно чтобы девушка за тебя платила ,его ответ бы л-нет,что здесь такого🤷♂️
А я принципиально не хотела вкладываться в эти отношения финансово,потому что после 1,5 лет спросила про перспективу нашихтотношений.И выяснилось,что жениться он не собирается вообще.Так что потом последний год наших отношений(хз почему раньше не ушла ,привязанность видимо была)я просто уже наглела в плане подарков и оплаты всего.Хочешь чтобы я приехала ?Оплачивай дорогу ,хочешь в кино?Не вопрос -покупай билеты .
Да и вообще ,я считаю,что мужчина должен оплачивать .Не все,но многое .
П.с.Вот последний тоже попался ужасный жмот.Красивый ,но жаль что скряга.Не долго я с ним пообщалась 🙈
И после того что вы написали, у вас язык поварачиваетсч называть своего бывшего Жмотом и Скрягой????
А вы, стесняюсь спроить, Кто?? Великой щедрости человек???))))))
Автор, а что в мелочах? Как часто пишет, звонит? Интересуется вашими делами, настроением, здоровьем? Старается вызвать у вас улыбку? И кто он по гороскопу? я серьезно. От этого тоже много зависит.
ПОКАЗАЛ КАНАРЫ, СТАМБУЛ,КРИТ,ЭМИРАТЫ, БАРСЕЛОНУ, ВСЕ ОПЛАЧИВАЛ ВСЕ РАВНО ЗАЯВИЛИ - ЖМОТ. ТАК ЧТО МУЖИКИ НЕ ПАРТЕСЬ, ЖИВИТЕ В КАЙФ, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ, ШОКОЛАДКИ СЧИТАТЬ НЕ БУДЕТ.
А Вы его квартиру до/после кекеса намывали? Борщи и картоху с Бефстроганов до/после кекеса готовили??? Нет!? И какие Вам тогда подарки? :)
Хотите подарков? Откажите ему в кекесе: "Ты жмот, а я бэсплатно не даю" :)))))
.
Я - женщина :)
.
Не нравится "хэр на ножках", ищите джентльмена (если таковые ещё остались в современном Мире)
Зачем дядя будет "завоёвывать" тётю, если тёти и так "удобненькие" ?
.
У Вас на него "серьезные планы"? А он об этом знает? Неужто, и у него, и впрямь, планы: "построить дом, ё-моё!, с садом и цветами?? :))) И привести Вас туда Женой? :))
Нуууууу... если его планы в отношении Вас оч. серьезны... Тогда, вот, ДА! Вот тогда М должен уже внимательнее, серьезнее к Вам относиться, и, ДА! Уже начинать "башлять" и, хотя бы, по минимуму, вкладываться :) ... не вижу я в ваших отношениях "серьёзности" с его стороны... "Надавите" на дядю.. И ему (да-да! ему, в первую очередь!) и Вам легче станет от конкретизации Вашего статуса. Чем на форумах очередной "гендрерный срач" затевать, лучше дядьку своего "к ногтю прижмите". Так легче и быстрее, ибо только два варианта: 1. дядя свалит "с концами"; 2) дядя зашевелится :)) ну.. с постройкой дома, с переводом Вас в статус дамочки в которую надо вкладываться, предложение-кольцо-свадьба (Вы замуж что ли хотите за него? А он, вообще, в курсе?)
.
Не комфортны Вам такие отношения, расставайтесь :) Чего мучиться-то?
.
(Ох! Зарекалась ни одного коммента в Woman не писать. Сорвалась. Первый и, оспидяяяяяя, надеюсь последний коммент, ибо бесполезны все эти обсуждения: "много ли я хочу?", "нормально ли пополамить?"...
Если, лично мне, нужен "чистА подруга с Х", я буду и сама за свой кофе платить и не буду "пуговицы на кальсонах" этого "подруга" перешивать. Если же Мужчина мне нужен в качестве серьезного, постоянного партнера (Любимый, Муж, Отец наших деток), тогда... тогда я буду "борщи" и "финеты" в любое время дня и ночи Мужчине (а не Ходячему Дилдо) делать, а Мужчина 70% моих материальных потребностей удоволетворять.
Жвль ваш муж не знает как вы к нему относитесь. Уже был бы не ваш
а что Вы ему подарили на ДР ?
Не понимаю что обсуждать. В семейном кодексе четко указано, что оба партнера должны вносить равный вклад в содержание семьи и по этой причине при разводе делят имущество пополам.
В данном случае он ей бесплатный грузчик, носильщик воды, водитель и кормитель в ресторанах. А она ему за ту несчастную страницу в соцсетях счет выставляет. Ну что за бл*ство, что здесь обсуждать.
Я бы эту женщину бросил сразу, после ее фразы "мужчина должен быть кормильцем, а я домохозяйкой" или "..до свадьбы не обязан обеспечивать", а то после свадьбы обязан?? ты хочешь использовать другого человека, жить за его счет, о какой любви и уважении может быть речь?
Все люди разные. Мне коллега помогает по работе, так я её и шоколадками и цветами заваливаю. Потому что благодарен по человечески, и хоть как-то отблагодарить должен.
А тут получается вы с ним спите, помогаете по работе. И всё. Односторонние отношения какие-то. Ему удобно, он вас использует. И вы ещё надеетесь что он вас с собой заберёт в тёплые края?😂
Самое лучшее - это когда мужчина секс партнёр . Никто никому ничего не должен. Да, романтики маловато , но все честно . Никаких конфет и букетов. Да-да, нет-нет. И зачем возрастной женщине другие отношения?
Простите меня за мой совет,бегите от таких отношений! Ничего хорошего не получится отношения должны приносить радость,я сама не так давно порвала с таким,а он уже не изменится.
Умора. Я думала автору 15, а не 35. Девушка, Вам никто дарить ничего не должен, подарки дело добровольное. И некоторые мужчины просто этим не заморачиваются, они не считают подарки выражением своей любви. Для них выражение любви это то, что он готов помочь вам в любой ситуации, воду привез (вы же сами тока воду просили, а шоколад жрать вообще вредно, жиртреской будете), комод поднял. А в ресторане вам кто мешал тоже покушать как следует, он у вас там еду чтоль отнимал, чтобы съесть 70%?
Не ваш человек.он вам просто не нравится.если есть мысль-"а оно мне надо",значит не надо.
Я так понимаю, что Я совсем "лох". Мы почти 3 года вместе,живём раздельно, он женат, ОДИН раз оплатил мои покупки на 1200 рублей. Иногда угощает яблоками. Один раз виноградом,который я не кушаю. Но! Всякий раз, приходя ко мне,кушать любит,то,что готовлю. А с пустым столом не комфортно приримать . А надо было.И это не фаст-фуд . Всякий раз предлагаю-давай я куплю того или иного продукта с рынка, приготовлю,и будет тебе вкусно . Он соглашается,только денег не даёт. Я покупаю мясо на рынке, яйцо,овощи, а он приносит 2!!!!!!! стакана йогурта, и даже не заикаетя о потраченных деньгах. Вношу точность-я мясо не кушаю. На 8-е марта в этом году,я ездила к родителям на 5!!! Дней!,,по приезду спрашиваю:"а когда я получу свой подарок?". Ответ:"лучший мой подарочек-это Я" . Хотя на 23 февраля я ему подарила подарков на 7 тыс. Хочу внести ясность -я его одариваю всегда дорого:картину за 20000 подарила,котрую сама же и сделала стразами. И т.д.,тут накипело-и сказала, что у нас больше праздников НЕТ!! И подарков- тоже!!! Вы знаете,без таких мелочей, как ВНИМАНИЕ,И не жлобство-нет отношений! Когда человек не хочет радовать другого-это одиночестао вдвоём!
Ой,ну как таких лохушек только земля держит????ну чего же вы хотите????"я дарю дорогие подарки,я готовлю,блаблабла".а зачем?а он выбрасывает твои подарки,потому что как он их в семью принесёт?что жене скажет?и отрывать деньги от семьи не будет.как он это дома объяснит?а яблоки и виноград наверное со своей дачи,или тёщиной,или маминой.Они дома лишние эти яблоки,ну не выбрасывать же.
Реально этому мужчине от вас толку нет. Он вам то, он вас се...
А что для него сделали вы?
Снизошли до того что пару раз раздвинули ноги?
А ресторан - вообще ржака!!!
Баба в 35 лет не может заработать себе на покушать в ресторане и считает кто что съел? Да ты не просто меркантильная, ты мелочная.
То что ты его не любишь - даже не обсуждается.
Понятно твое разочарование: хотела попользоваться мужчиной, а вышел облом.
Вообще есть закон бытия: нормальная женщина в 25 должна быть при мужчине. Ну просто потому что хорошие дамы на улице не валяются. А тут 35. Понятно что товар не просто б/у а сильно секонд хенд. Так то предъявив лучше оставить при себе. Радуйся что хоть кто то на тебя залез. А так тебе пора 40 кошек заводить.
Жадный до безобразия. Заболевшей любимой купить только воду?Неужели такие бывают?
К сожалению у меня своя история, в свои года незамужем, детей нет(хочется). Всю жизнь хотела выйти замуж по взаимной любви. До него год была свободна. Да, есть знакомые мужчины, но не по душе. Этот понравился своей «деловитостью», в начале все было нормально. До ДР виделись два раза, потом поздравил. Но не думала, что то будет первый и последний букет.
Вы случайно не из Оренбурга? Уж больно знакомого человека описываете))
Жмоты все сейчас, у меня внук (5 лет) в пятницу забираю с детского сада, говорит что мы должны заехать в магазин и купить его невесте кольцо (второй год с ней в садике), ну конечно поехали, взяли не пластиковое, а приличное с камнями, под золото. ВОТ ТАК!
У моей знакомой был так называемый жмот. На день рождения принес 1 розочку ))) шоколадку она попросила, так он сказал, что в сумке у него лежит конфета, зачем шоколад покупать...когда она попросила тоже купить воду, он набрал её где то из под крана и привез. Это тип мужиков такой, жадные и безумно не приятные, отталкивающие своей скупостью. Зато живут благодаря этому далеко не бедно, пока есть такие добрые и дурные женщины. Если на начальном этапе он такой, дальше будет только хуже. Скажет давай засекать сколько воды тратишь ты когда купаешься , а сколько я и платить по факту. И жизнь рухнет. Поэтому он в 40 лет один. Он жмот и эгоист.
Каждый второй, сейчас жмот, лучше я буду одна, но в гормонии с собой. Мне 44, не хочу никого не лечить, не учить. Пусть все жмоты живут одни и душат сами своего "гуся"
Каждый второй, сейчас жмот, лучше я буду одна, но в гормонии с собой. Мне 44, не хочу никого не лечить, не учить. Пусть все жмоты живут одни и душат сами своего "гуся"
Какие бабы здесь конченые, они называют мужика жмотом лишь за то, что он потратил на нее меньше денег, чем она сама себя оценила.
Вместо чувства стыда, за то, что она мыслит как проститутка потребительски, она не стесняется озвучивать что хочет с него поиметь больше и если он не будет "вкладываться", то "бесплатно" он е
Какие бабы здесь конченые, они называют мужика жмотом лишь за то, что он потратил на нее меньше денег, чем она сама себя оценила.
Вместо чувства стыда, за то, что она мыслит как проститутка потребительски, она не стесняется озвучивать что хочет с него поиметь больше и если он не будет "вкладываться", то "бесплатно" он е
он ей не нужен.
Вместо того, чтобы стараться что-то сделать для любимого человека, они просто как шкуры вокзальные обсуждают шоколадку и что он на свои деньги скушал больше чем она.
Какие вы мерзкие, мелочные... вы истинные жлобихи и заслуживаете таких же Жлобов и их притягиваете!
А мужику рекомендую найти себе нормальную женщину, которая его полюбит, будет дарить тепло, заботу и вызывать желание заботиться о ней!
Я так понимаю, что Я совсем "лох". Мы почти 3 года вместе,живём раздельно, он женат, ОДИН раз оплатил мои покупки на 1200 рублей. Иногда угощает яблоками. Один раз виноградом,который я не кушаю. Но! Всякий раз, приходя ко мне,кушать любит,то,что готовлю. А с пустым столом не комфортно приримать . А надо было.И это не фаст-фуд . Всякий раз предлагаю-давай я куплю того или иного продукта с рынка, приготовлю,и будет тебе вкусно . Он соглашается,только денег не даёт. Я покупаю мясо на рынке, яйцо,овощи, а он приносит 2!!!!!!! стакана йогурта, и даже не заикаетя о потраченных деньгах. Вношу точность-я мясо не кушаю. На 8-е марта в этом году,я ездила к родителям на 5!!! Дней!,,по приезду спрашиваю:"а когда я получу свой подарок?". Ответ:"лучший мой подарочек-это Я" . Хотя на 23 февраля я ему подарила подарков на 7 тыс. Хочу внести ясность -я его одариваю всегда дорого:картину за 20000 подарила,котрую сама же и сделала стразами. И т.д.,тут накипело-и сказала, что у нас больше праздников НЕТ!! И подарков- тоже!!! Вы знаете,без таких мелочей, как ВНИМАНИЕ,И не жлобство-нет отношений! Когда человек не хочет радовать другого-это одиночестао вдвоём!
Вы же это для себя делаете, это же в первую очередь Вам нравится. Я имею ввиду быть щедрой и любить делать подарки. А он просто жмот, вот и всё. Люди как правило делятся на две группы.
Самый мерзкий мужик -это жадный,прижимистый скряга. Который даже в период ухаживания настолько домовит,что становится прям противно, что это *** находится рядом. Присылайте такого, дальше он будет еще жаднее.
Самый мерзкий мужик -это жадный,прижимистый скряга. Который даже в период ухаживания настолько домовит,что становится прям противно, что это *** находится рядом. Присылайте такого, дальше он будет еще жаднее.
Классическая проститутка, тянет мужика гулять везде, дома сидеть не хочет. А смысл сидеть дома с банкоматом, его надо везде таскать, чтоб он гулял и за все платил.
Своих денег нет, а тусить хочется, вот знакомиться с лохами, чтоб за их счет гулять.
Работаю в сфере продаж, тоже не люблю жадных клиентов)
Нет ничего хуже жмотистого клиента. время на него тратишь, а заработку - копейки(
Ситуация здесь простая - не устраивает (причина не важна) , не встречался!
Он реально жмот. И пока вы не живете вместе, еще есть аозможность донести до него что Вам необходимы цветы и конфеты, что радость вызовут подарки и презенты. Сама тоже делайте ему подарки. Акцентируйте на них внимание. И четко сообщайте что настроения гулять нет, если он снова сделает вид что забыл. Он не понимает букетов- значит Вы не понимаете зачем интим. Он не считает важным шоколадкой побаловать- Вы не считаете что его можно баловать лаской.
Уйдите не мешайте , ваши бредо мнения в данном контексте достали , не засоряйте ветку ! Да Купить шоколаду , Купить цветы это не обеспечивать , у нормального мужчины и вопросов не возникнет , а у всяких идиотов или идиоток , а ты ему что ? Лично мне жмоты не встречались , да и второго раза с таким не было , не то чтобы спать с подобным !
Может мужик врач, и знает , что шоколад вреден при болезни