Девочки, привет) с парнем виделись один раз, сразу связь, химия возникла. Сейчас общаемся на расстоянии, по обстоятельствам, три месяца, видео звонки и тд.. скоро приедет и хочет вместе жить сразу начать, хоть и нормально толком не встречались) он уже жил с девушками, я ни разу. Страшно и не знаю, не рано ли? Пожалею?! У кого было так?..мне 24, ему 27
А к чему такая спешка? Конечно рано! Повстречайтесь ещё, а потом через пол года решите съезжаться или нет, как вам комфортнее будет.
Главное не принимайте решение через силу, дайте себе время.
Во-первых рано
А во вторых большой вопрос: жить вместе где? на каких условиях?
Что вообще за глупость пожить вместе. Я раньше жила одна, всё прекрасно было,встречалась с парнем. Он говорит давай вместе у тебя жить. Я ему- кольцо,замуж зови и будем жить. Сделал предложение
вот ВЫ бы мне подсказали бы, как наладить режим наконец....
спать и высыпаться ночью...
и- чтоб не тянуло смертельно в сон сразу после еды, лень не одолевала...
-- вот тогда бы было здорово и мне бы реально помогло.
Понятно, что мужик хочет поскорее проскочить конфетно-букетный период. сэкономить свои деньги и поскорее поставить Вас бесплатной кухаркой-домработницей к плите, к швабре, к утюгу. При этом иметь секс в любое удобное ему время. У него будут все плюсы. А у Вас? Съезжаться стоит только если он берется Вас полностью обеспечивать. В противном случае он улучшает свою жизнь, а Вы себе ухудшаете.
а смысл жить вместе, если вы даже не встречались. тупизм. это ему готовить надо будет и убираться просто так? бред. ему просто выгодно иметь себе домработницу как вариант.
Понятно, что мужик хочет поскорее проскочить конфетно-букетный период. сэкономить свои деньги и поскорее поставить Вас бесплатной кухаркой-домработницей к плите, к швабре, к утюгу. При этом иметь секс в любое удобное ему время. У него будут все плюсы. А у Вас? Съезжаться стоит только если он берется Вас полностью обеспечивать. В противном случае он улучшает свою жизнь, а Вы себе ухудшаете.
++++++ вы правы. а девука наивная ***. будто ей лет 16. хотя взрослый человек уже.
Что ей работу за деньги тогда бросать и ему в домработницы за еду идти? А потом ныть как устроится снова на работу за деньги, если потеряла стаж, связи, опыт, нужные контакты и пара младенцев висит на руках и жрать просит?
Нужно всегда сохранять свою территориальную и финансовую независимость - так и отношения крепче будут и без отношений если что не попадёте.
Он как раз таки и хочет взять на себя полную ответственность за меня. В его квартиру забрать. Говорит работать не обязательно, если это будет меня выматывать, но и кухарить убирать говорит и сам может и умеет, я не должна это делать одна.. вот в чем дело. Очень серьезно настроен, но окажется ли это все правдой?
Мое мнение - никогда не нужно съезжаться с мужчиной, если вы недостаточно хорошо его знаете. Вдруг он драчун, или наркоман, или алкаш, или псих, или игроман, или еще что, а вы с ним сразу жить - вот будет сюрприз. А лучше вообще съезжаться только после того, как вы хотя бы год с ним встречались, знаете его семью, друзей, где и кем работает, и он вам официально предложил пожениться, т.е., вы в статусе невесты.
Нет. У Вас сейчас все на химии и сексе, Вы в самой романтической фазе, когда обещают и луну с неба и в небо улететь за тобой. Он торопится, потому что зудит в постель.
Если сейчас съедетесь, конфетно-букетный период может скомкаться и существенно укоротиться, а на его месте сразу притирка, узнавание бытовых привычек, а ухаживаний то и не было.
Воспоминания об ухаживаниях, когда Вам еще нужно возвращаться в разные дома, очень большое и ценное подспорье для отношений.
Не упускайте этот момент. Нажиться, детей, общий ремонт еще успеете. А вот конфетно-букетный период с усилием возвращать потом надо.
Если ценит Вас, если такой романтичный и заботливый о Вас, то и романтике с Вами будет рад, а не только сексу.
Он умеет ухаживать и наслаждаться разговорами с Вами, интимностью в широком, а не постельном исключительно смысле или только жить вместе знает как?