Вот ситуация в одном фильме: женщина-майор полиции, муж спрашивает ее почему она всегда командует и всегда должно быть так, как она сказала. На что она отвечает, потому что я майор, а надо мной только полковник, ты не полковник, типа по этому должен слушаться. Понятно, что это гиперболизировано, но подобные сцены есть во многих фильмах. Рассказала об этом своему брату, типа как анекдот, какая властная женщина, хочет всеми командовать, а он говорит, а что такого, она ведь поэтому за него замуж вышла, чтобы было кем командовать. Среди родственников, коллег тоже наблюдаю такое, мужики говорят спрошу жену, жена сказала то, это, коллега жалуется на жену, что всегда последнее слово за ней. Но у всех многолетние браки, никто не расходится, значит их все устраивает. Большинство мужиков еще и несамостоятельные, поэтому им нужно, чтобы кто-то их подталкивал, принимал за них решение. Хотя это именно положительные случаи. А как у вас: вы можете назвать своего мужа или парня подкаблучником?
Большинство женщин подхуячники, всеотдатьзапортки - дальше что
Муж по любому подкаблучник по современным реалиям, если конечно речь не о национальности с сильными патриархальными устоями. Сильные волей мужчины могут получить все, что им нужно, не прибегая к бесполезному для них штампику.
В том и суть, что такие экземпляры в твоём окружении, в твоей среде обитания. Так сама задайся вопросом - здорово ли твоё окружение. Присмотрись, может они ещё и куколды через одного.
По-моему большинство мужиков под каблуком у своей мамочки, а с женами живут, чтоб маме иногда отдохнуть дать.
Каблуков процентов 80. Не то чтобы им нравилось, но им с детства внушают что они обслуга, а женщина принцесса. И они живут в рамках этой модели.
Самый низкий сорт мужчин на мой взгляд те , кто подбирает разведенных девушек с детьми.
Эти мужчины настолько неконкурентоспособные, что за доступ к сексу готовы взвалить и тащить на себе груз многолетнего снабжения чужого потомства .
Как правило девушки , охаживаемые таким кавалером не хотят иметь от него детей, так как понимают в глубине души , что гены этого товарища - полное дно.
Я сам подкаблучник и ничего плохого не вижу.Жену слушаюсь,всегда спрошу разрешения,посоветуюсь во всём.И нас это устраивает
Большинство женатых мужичков - каблучки)
Не каблук долго не протянет с современной мужеподобной тёткой 😏