Гость
Статьи
проблема - привлекаю …

проблема - привлекаю только мужчин намного моложе((

Многие на форуме пишут, что женщина 30+ уже не ликвид. Мне 36 лет, привлекаю в основном молодых парней, лет на 10 младше себя((( При этом именно внешностью, манерами и общением (они, когда меня видят, не знают, что я весьма обеспечена и на хорошей руководящей должности). При этом я весьма серьёзна в общении, не веду себя, как девочка молоденькая, одеваюсь не молодежно, согласно возрасту и статусу,но меня наоборот привлекают мужчины взрослые, опытные 40+. Но когда с ними заигрываю, обходными путями узнаю, что они поддерживать общение именно, как с женщиной не хотят, говорят своим друзьям "Она молоденькая слишком". Мужчина, 49 лет очень мне симпатичен, всегда придет ко мне по первой просьбе на помощь, ни в чем не откажет, всегда стремиться со мной пообщаться на любые темы, но как женщину меня не рассматривает, сказал он старый уже для меня. У кого такая же ситуация?

Лера
29 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

такая ситуация у всех

Гость

Такой ситуации, к счастью, не было и нет. Но совет дам. Не опускайте руки и продолжайте поиск. Под лежачий камень вода не течёт. Авось, найдёте мужчину своей мечты. И не 49-летнего, а помоложе.

Азамат

Что то вы не договариваете, я не знаю где вы ошиваетесь что 25 летние пацаны к вам прям липнут, бред какой то, в жизни такого не видел. Такое реально только на СЗ, кто к вам липнет на СЗ вообще значения не имеет. В реале к вам липнуть будут шеглы если вы очень привлекательна для своих лет, но в этом случае и старперы брезговать не будут, что-то не складывается

Лапусик

Меня не привлекают взрослые мужчины.

гость
Лапусик

Меня не привлекают взрослые мужчины.

вроде тебя вообще мужчины не привлекают, а только котики)

Гость

Маразм, на кой вам 36 летней - 49 летний??😬 Если уж выбирать то явно лучше моложе на 10 лет, чем старше. А так ищите лет на 5 моложе, раз уж вы такая "ракрасавица", 5-летняя разница не видна ни визуально, и не ощущается физически, все что больше чем старше человек тем разительней разница. И реально ваши опасения так сказать оправданы. НО вообще в парах всегда хорошо когда женщина моложе, чисто физиологически, но опять же лет на 5. А вот этот процветающий бред типа Петросяна и иже с ним, я прям представить не могу что такие женщины, делают с этой рухлядью 😵

Гость

Руководящая должность это старший среди младших? Вы не на руководящей должности если ведете себя, как пустозвон. Кто-то умный сказал, что мы из себя представляем не то, что думаем о себе, а то, что думают о нас окружающие. Вы можете считать себя серьезной и важной, но окружающие видят перед собой беспонтовую метëлку к которой можно без проблем подкатить шары.

Гость

Ко мне еще со студенчества подкатывали всегда старшие мужчины. Мне лет 20, ему 28-30.Мне 25, им 30+.Молодые мальчишки на меня чëто вообще не реагировали.

Гость

Хотя нет, когда мне было 30 я замутила с парнем на 2 года младше, несколько лет встречались потом я его переросла в мат.плане и бросила.

Гость
Гость

Маразм, на кой вам 36 летней - 49 летний??😬 Если уж выбирать то явно лучше моложе на 10 лет, чем старше. А так ищите лет на 5 моложе, раз уж вы такая "ракрасавица", 5-летняя разница не видна ни визуально, и не ощущается физически, все что больше чем старше человек тем разительней разница. И реально ваши опасения так сказать оправданы. НО вообще в парах всегда хорошо когда женщина моложе, чисто физиологически, но опять же лет на 5. А вот этот процветающий бред типа Петросяна и иже с ним, я прям представить не могу что такие женщины, делают с этой рухлядью 😵

А если нравится именно старше настолько?

Лера
Азамат

Что то вы не договариваете, я не знаю где вы ошиваетесь что 25 летние пацаны к вам прям липнут, бред какой то, в жизни такого не видел. Такое реально только на СЗ, кто к вам липнет на СЗ вообще значения не имеет. В реале к вам липнуть будут шеглы если вы очень привлекательна для своих лет, но в этом случае и старперы брезговать не будут, что-то не складывается

Нет! На сз не знакомлюсь. Например, в компаниях, на работе. Из последних сосед, снимал квартиру этажом ниже, я то сначала не поняла, он начал обращаться со всякими пустячными просьбами, за советами, потом цветы оставлял мне на машине, потом признался, что якобы влюбился; клиент фирмы на работе, причем тоже попросил встречи в нерабочее время, сказав, что очень просит помощи советом, ещё из последнего парень, который просто пришел к мужу соседки, они сидели летом курили на улице, я подошла к ним по делу, он потом попросил нас познакомить поближе, сказал понравилась.

Лапусик
гость

вроде тебя вообще мужчины не привлекают, а только котики)

Меня котики привлекают а я котикам по барабану так понимаю.

Лера
Гость

Просто очень понравился, своим характером, он показался мне надёжным мужчиной, у него чу хорошее, он умен, с ним мне интересно общаться, симпатичный, сильный, мужественный. Ну вот понравился и все.

Лера
Гость

У каждого свои предпочтения. Я ж не виновата, что мне если и нравятся, то постарше мужчины. Я не ищу специально таких, так получается.

гость
Лапусик

Меня котики привлекают а я котикам по барабану так понимаю.

се ля ви. встретишь ещё😉

Лера
Гость

Ко мне еще со студенчества подкатывали всегда старшие мужчины. Мне лет 20, ему 28-30.Мне 25, им 30+.Молодые мальчишки на меня чëто вообще не реагировали.

Может вы выглядите намного старше своего возраста? Иначе почему всегда пользовались спросом лишь у тех, кто старше? Это совсем странно. Я лет до 30-32 нравилась и ровестникам и тем, кто постарше.

Гость
Лера

Просто очень понравился, своим характером, он показался мне надёжным мужчиной, у него чу хорошее, он умен, с ним мне интересно общаться, симпатичный, сильный, мужественный. Ну вот понравился и все.

А вы с ним поживите лет 5 вот тогда поговорим, а мимолетный роман, то как говорится другое дело и то, это ваш мужчина, очень под вопросом в плане "мужчины" ...😝 Так что смотря для чего вам он - для любви + интим, так смотреть выше. А если просто бла-бла-бла так вполне себе общайтесь на здоровье. И да, определяющее слово "показался". Плюс вы, автор, не написали, есть ли у вас дети, хотите ли еще если есть, а вот эти мужественный, это всё ни о чем. Так что радуйтесь, что вас в "малолетки" записали😁

Гость
Гость

А если нравится именно старше настолько?

Нравится жить и с таким - это две большие разницы. Поспрашивайте у женщин, которые реально живут с такой разницей, после 45, там совсем не весело. Мне вот тоже один аля нравится - 47 ему, и веселый, и умный и такой харизматичный - и чё, так сказать как дорогой виски понюхаю и адьес амигос ))), потому что мне 32 и у меня другие планы на жизнь, а у него все это уже было - это раз и он просто старый для меня это два.

Гость

А вы собственно для чего мужчину ищите, автор? Мне 38, выгляжу значительно моложе, привлекаю и 25 летних и 40+. Но я бы ни за что для отношений с перспективой не рассматривала бы мужчин сильно за 40.

Гость
Гость

А вы собственно для чего мужчину ищите, автор? Мне 38, выгляжу значительно моложе, привлекаю и 25 летних и 40+. Но я бы ни за что для отношений с перспективой не рассматривала бы мужчин сильно за 40.

Почему не рассматривали бы?

Гость
Лера

Может вы выглядите намного старше своего возраста? Иначе почему всегда пользовались спросом лишь у тех, кто старше? Это совсем странно. Я лет до 30-32 нравилась и ровестникам и тем, кто постарше.

Не уверена на счет того как выглядела, но я серьезная всегда была, во мне не было той юношеской придурковатости когда ржут над ерундой, прикалываются и тд. Помню меня подруга потащила в компанию своего нового парня. Там парней человек 5 было и девки. Сидят, разговоры ни о чем, убивают время, хихикают.Меня хватило на пол часа, а потом я откланялась.

Лапусик
гость

се ля ви. встретишь ещё😉

Нет, не встречу

Гость

Привлекайте молодых а то вам потом скажут что ты бабушка не к чемная! Не привлекает ни кого! И обкакуют сверху до головы! С такими людьми очень сложно общаться да вообще если вы с брехней не дружите то все пиши пропало ...Сейчас честность не выживает,честность задавят вы ведать жизни совсем не понимаете,я тоже ее не понимаю такую брехливую! Понимает только тот кто много брешит, и живет чужими жизнями! Я вообще не понимаю её ! Не я делаю кому то проблемы, а мне постоянно! Что нибудь да выкручиваются все новое и новое! С одним разберешься вроде бы тебе приляпают еще 50 дел сверху и сваливают вечно на тебя что ты тупорылый! Поэтому не будьте такими честными как я Надо быть максимально брехливами в каждом слове и в каждом деле брехать,ьудут уважать! А вот когда с брехней не ладите тогда проблемы вам обеспечены! Вам проблемы сделают окажут давление сильное и появятся проблемы Не надо быть индивидуалами надо быть алкашками и низкими людьми таких сейчас очень любят! Привлекайте молоденьких кого хотите И подальше держитесь от тех кто вас страшит постоянно бандитами и всеми подряд людьми!какое уважение Они вас презирают и вы это чувствуете как другие относятся к вам перестаньте относится к ним как к хорошим людям и не относитесь к ним не как Запомните этот злой мир не любит добрых и честных людей любят брехливых и хитрых которые могут отбрехаться от всего чего можно и не можно они не умеют с вами разговаривать на личнве темы только намеками а намеками не хрена не поймёшь что люди хотят от вас именно! Таких беззащитных будут прессовать! Хотят у вас против них на уме ни чего нет вы просто сторонитесь таких людей! Люди все разные они вам не понимают а вы со своим хорошим отношением тоже против такой толпы не попрете нельзя переть они вас задушат! Соцуум сейчас очень злой и жестокий! Поэтому привлекайте молоденьких и добреньких! И не опускайте других людей!

Лера
Гость

Дело в том, что не ищу себе никого! Но вот бывает встречаю на своем жизненном пути мужчину и он мне весьма интересен и симпатичен, и так совпадает, что таким мужчинам 40+. А молодые, мне кажутся глуповатыми (не говорю, что они все глупые, просто именно на мой взгляд), их жизненные ориентиры не совпадают с моими. У меня все есть, что надо лично мне для счастья, мужчину рассматриваю, как партнёра и друга, замуж НЕ ХОЧУ. Устроила бы дружба и приятные во всех смыслах встречи.

Лера
Гость

А вы с ним поживите лет 5 вот тогда поговорим, а мимолетный роман, то как говорится другое дело и то, это ваш мужчина, очень под вопросом в плане "мужчины" ...😝 Так что смотря для чего вам он - для любви + интим, так смотреть выше. А если просто бла-бла-бла так вполне себе общайтесь на здоровье. И да, определяющее слово "показался". Плюс вы, автор, не написали, есть ли у вас дети, хотите ли еще если есть, а вот эти мужественный, это всё ни о чем. Так что радуйтесь, что вас в "малолетки" записали😁

У меня есть ребенок. Планирую ли ещё? если будет надежный, любимый человек и обоюдное желание - возможно. Но скорее всего уже нет. Сами понимаете, у меня возраст уже. Мужчина интересен для секса, взаимопомощи и поддержки, и конечно влюбиться хочется.

Гость
Гость

Почему не рассматривали бы?

Ну вот если прикинуть - женщина 36 лет и мужик 49. Если отношения для семьи, то она через 10 лет будет ещё вполне молода, а он уже дедуля, и все заботы на ее плечи лягут, да и никуда с ним особенно не сходишь не съездить развлечься и отдохнуть. Конечно, бывают исключения, но я на примерах своих знакомых из не встречала.

Гость
Лера

Дело в том, что не ищу себе никого! Но вот бывает встречаю на своем жизненном пути мужчину и он мне весьма интересен и симпатичен, и так совпадает, что таким мужчинам 40+. А молодые, мне кажутся глуповатыми (не говорю, что они все глупые, просто именно на мой взгляд), их жизненные ориентиры не совпадают с моими. У меня все есть, что надо лично мне для счастья, мужчину рассматриваю, как партнёра и друга, замуж НЕ ХОЧУ. Устроила бы дружба и приятные во всех смыслах встречи.

Видимо есть что то в вас, что отталкивает мужчин 40+. У моей подруги такая же фигня.

Лера
Гость

Видимо есть что то в вас, что отталкивает мужчин 40+. У моей подруги такая же фигня.

Что?

Гость

автор. мне очень помогла одна женщина, она гадалка и ясновидящая, очень многое может сделать и подсказать может во многих ситуациях)
Даю вам ее контакты, есть вайбер и телеграм. не пожалеете
+380636714528

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: