Гость
Статьи
Мониторите бывшего?

Мониторите бывшего?

А вы иногда заходите на страницу к бывшему чтобы посмотреть как изменилась его жизнь, какие мысли и чувства у вас возниают, жалеете что расстались или наоборот думаете "как мне такое могло нравиться"? Заходите ли на страницу к его новой девушке, что о ней думаете, сравниваете ли себя с ней?

Tv
17 ответов
Последний — Перейти
кренделек

нет, мне не интересен этот человек и его жизнь

Гость

У меня все бывшие делятся на две группы - те, с кем мы и сейчас вполне нормально общаемся, и те кого видеть и знать не хочу.

Аня

Нет. он погиб в 2016

Гость

Нет конечно, даже не интересно

Гость

У меня нет бывших. Но если бы вдруг были, то ни за что не стала бы следить за его жизнью. Умерла- так умерла. Это сбережёт Вам и нервы, и здоровье, и самоуважение....А то представьте: Вы узнаете, что бывший тунеядец-дармоед вдруг взялся за ум, стал мульонером, "владельцем заводов, газет, пароходов", жена у него красотка-модель, замечательные дети...Да Вы же скончаетесь от отчаяния и зависти...Лучше стоит бывшего отпустить, пожелать ему счастья, поблагодарить за то хорошее, что было, и не вспоминать никогда... Идите своей дорогой. Вам всё-равно не по пути.

Гость

Нет, не мониторю бывших. Что там у них сейчас - меня не касается.

Гость

Нет. Я циничная т вар ь по отношению к прошлому. Искренне верю что лучшее у меня здесь и сейчас, или будет.

Гость

На*** они кому нужны эти бывшие.

Гость
Гость

У меня нет бывших. Но если бы вдруг были, то ни за что не стала бы следить за его жизнью. Умерла- так умерла. Это сбережёт Вам и нервы, и здоровье, и самоуважение....А то представьте: Вы узнаете, что бывший тунеядец-дармоед вдруг взялся за ум, стал мульонером, "владельцем заводов, газет, пароходов", жена у него красотка-модель, замечательные дети...Да Вы же скончаетесь от отчаяния и зависти...Лучше стоит бывшего отпустить, пожелать ему счастья, поблагодарить за то хорошее, что было, и не вспоминать никогда... Идите своей дорогой. Вам всё-равно не по пути.

Это вы скончаетесь от зависти, а не меркантильным и не завистливым накакать глубоко

Гость

Раньше заходила и злорадствовала, что на бывшего клюнула какая-то алкоголичка. Сейчас уже совсем не слежу за его жизнью, мне нынешнего хватает.

Гость

Бывших мониторят только те, кого бросили, обидели, либо отношения закончились на странной ноте, аля незавершенный гештальт. В остальном - это же маразм, если ты расходишься с человеком, значит он тебя достал, а уж мониторить то, что тебе и даром не нужно, это просто за гранью😵 и уж тем более его новую девушку )))) Лично у меня, когда расставалась так это такая радость была, как гора с плеч и вообще все равно, что этот человек делает.

Гость

Тех, кого можно найти в сети, иногда отыскиваю, чтобы убедиться, что у них всё хорошо. К сожалению, иногда не всё хорошо... Но я не проявляюсь, чтобы посочувствовать, не хочу давать иллюзию возможности что-то вернуть.
А некоторые совсем пропали с радаров. Надеюсь, что у них всё в порядке.

Гость

А и не поманиторишь
Мои бывшие не ведут соц сети и аккаунты закрытые
У одного я уже 4 года в чс
А так любопытно я бы поманиторила
В баб их тоже смотрю
Любопытно

Гость

К девушке не захожу, я без понятия, с кем он сейчас. Раз в полгода захожу в его профиль, чтобы посмотреть, в каком он сейчас живет городе/стране. Если он переедет в мой город, я его посажу, и он об этом знает.

Гость

Иногда захожу к одному бывшему, просто из любопытства, разбежались потому, что совсем разные, сначала страсть, а потом все прошло, поняла, что за человек непорядочный и неадекватный и отвернуло. Я и других знакомых смотрю иногда и женщин в том числе, просто интересно, не завидую. О бывшем муже тоже хотела бы узнать, уже несколько лет как разошлись и вернуть не хочу, тоже просто любопытство, как сложилась жизнь когда то близкого человека. Так вот, на бывшего когда смотрю в ВК, просто думаю, что хорошо, что разошлись, странноватый оказался мужчина, заделал ребенка женщине с псих.проблемами, потом бросил ее , отсудил ребенка и теперь растит один. При этом выпивает, далеко не красавец и не богат, но зато куча требований к женщинам)) Вот поэтому никого и не находит или находит ненадолго, а потом опять посты, про "прошла любовь, завяли помидоры"🙂

Гость

Нет. Я меркантильная, где мне пользы нет не хожу. На бывшего виды не имею, поэтому выпал из круга моих интересов.

Гость

Раньше заходила, сейчас нет, уважение к себе появилось и жизнь интересна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: