Гость
Статьи
Упала самооценка после …

Упала самооценка после расставания

Бросил парень 4 месяца назад, до сих пор ощущение опустошенности. За это время он и не пытался появится написать, будто я такая про которую легко забыть и не вспоминать, типо он гораздо меня всем лучше. У кого так было? Как быстрее успокоиться?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давно б другого нашла

А по какой причине бросил? Если долго не пишет - это как раз знак, что не безразлична ему и весьма. Когда станешь безразлична, читай найдёт другую и с ней не сложится, будет писать тебе.

Гость

У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей nural2020@yandex.ru

Гость
Melaniyatramp

А по какой причине бросил? Если долго не пишет - это как раз знак, что не безразлична ему и весьма. Когда станешь безразлична, читай найдёт другую и с ней не сложится, будет писать тебе.

Просто сказал найдешь другого типо, и перестал писать звонить...

Гость

Просто сказал найдешь другого типо, и перестал писать звонить...

Забудьте о нем и даже не смотрите в его сторону и не думайте

Гость
Melaniyatramp

Забудьте о нем и даже не смотрите в его сторону и не думайте

Да это понятно, что я так и должна сделать. Но мысли лезут и лезут, не могу жить спокойно, постоянно в негативе и не в настроении из-за этого 😟

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: