Мы с моим лучшим другом были «друзьями по сексу», я его любила, он отношений не хотел. Но помимо секса мы все время проводили вместе, обнимались, целовались, нам очень хорошо было вместе. Мы жили одни за границей, учились в универе.
Из-за карантина вернулись домой (мы из одного города), и здесь из-за того что живем с родителями не могли продолжать прежние занятия. Мы несколько раз гуляли в начале лета, но потом он меня бросил. Причина: на мой др приехал ко мне, а у меня плохое настроение было, я обиженную из себя строила, убегала. Понимаю, что ему неприятно, но это было всего один день, и я никогда себя так раньше не вела.
Я два месяца ревела, потом он снова мне начал писать изредка, и сейчас мы общаемся как будто ничего не было. Но когда мы должны были встретиться по делу, он сказал, что у него обида навсегда, гулять со мной просто так он не хочет. Но пишет мне постоянно, вспоминает как было раньше. Я просто не могу смириться что так получилось, ведь мы могли жить за границей и быть вместе. Сейчас вижу, что он не против, но уже никогда ничего не будет..
Я не знаю как двигаться дальше, ничего лучше уже не будет. Учёба и работа из дому, на улицу выхожу редко. Он со мной быть не хочет.
Что мне делать? Уже полгода прошло, я никак в себя не приду.
Дальше первой строчки этот бред читать нет смысла
Мне кажется пофиг как все началось, главное чем закончится... если полюбили, почему бы и отношения не замутить..
Похоже что у него просто нет чувств. Обида тут не причем, тем более что и обижаться то не на что, смешно... девушка без настроения была)) чи ни повод. Тут что-то другое.
Такого нафуевертили...
Просто вам было так удобно.
Ты в этом видела любовь, он видел бесплатное удовлетворение физиологических потребностей.
Шли его, двигайся дальше.
Такого нафуевертили...
Просто вам было так удобно.
Ты в этом видела любовь, он видел бесплатное удовлетворение физиологических потребностей.
Шли его, двигайся дальше.
Знаю, что не любил, но был очень нежным и чутким, мне было с ним хорошо, а так уже 4 месяца я вообще одна, дальше двигаться некуда. Я работаю, но все из дому из-за карантина. Не жизнь, а существование
Мне уже к вам хочется обращаться на "ты")
Погуглите "женский санчас". Жестко, но это действительно работает.