Гость
Статьи
Если интроверт- то …

Если интроверт- то никакой личной жизни?

Во всех компаниях все мужчины всегда выбирают активных, болтливых, пристающих, а я такая красавишна стою и смотрю на них. Отличаемся мы только характером- открытый и закрытый. Но все! Вокруг мужчины предпочитают зажигалок. Они не хотят разгадывать интровертов и пытаться их узнать.
Почему? Загадка. Мой бывший интроверт ушел к веселой и изменяющей. Он не хотел, чтобы его считали королем, а хотел сам за пресмыкаться. Теперь он рад.
Если ты замкнутый- успешным мужчинам ты не интересна? Они хотят чтобы их завоевывали и веселили?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Азамат

В активности может и есть смысл, но изменяющей... он точно псих или вы чего-то не договариваете

Отношения основаны на взаимодействии, вся эта любовь бла-бла основана на передаче эмоций, то бишь общении. Интровертный брак - сухой быт.

Гость
Азамат

В активности может и есть смысл, но изменяющей... он точно псих или вы чего-то не договариваете

Говорит- она просто секс любит, ну и что? Любит то по настоящему она типа меня! И женился.

Гость

Ты фригидка, какие тебе отношения, кхах
Отношения это чувства, эмоции!

Гость

У интроверта может быть один друг/подруга, но он за них горой так, что лучше его не злить.
Да и характер может быть стальной, это не зависит от.
Тут не угадаешь, они разные бывают.

Гость
Гость

Ты фригидка, какие тебе отношения, кхах
Отношения это чувства, эмоции!

А вы нет? Что за тупые оскорбления и причем тут секс? Я про выбор до секса

Гость
Глицерин

Отношения основаны на взаимодействии, вся эта любовь бла-бла основана на передаче эмоций, то бишь общении. Интровертный брак - сухой быт.

Как раз экстраверты поверхностны и общаются со всеми, а вот интроверты закрыты и только с одним человеком открыты. То есть вот она находка. Верный и преданный

Гость

эмоций они хотят. так что уж выдави что-нибудь из себя.

Гость

Как раз экстраверты поверхностны и общаются со всеми, а вот интроверты закрыты и только с одним человеком открыты. То есть вот она находка. Верный и преданный

Нету никакой находки, это не интроверт значит. Интроверт человек не нуждающийся в большое количестве социального взаимодействия. Тихо сам с собой!

Гость
Гость

эмоций они хотят. так что уж выдави что-нибудь из себя.

Зачем эмоции? Я вот хочу нормального преданного моего, а не общественного болтуна. Ну так эмоции есть у всех, но не перед каждым. Сначала надо войти в доверие а не прыгать петь и танцевать.

Гость
Глицерин

Нету никакой находки, это не интроверт значит. Интроверт человек не нуждающийся в большое количестве социального взаимодействия. Тихо сам с собой!

С мужем. И больше никто не нужен. Это интроверт. Им тоже нужно общение, но с одним.
Не путайте с социофобами- которым не нужна пара

хм. очки носишь? тогда ты секси, я б с тобой замутил.

Гость
Моногамус

хм. очки носишь? тогда ты секси, я б с тобой замутил.

Я секси и без очков и инстаграмм бикини и тд, но в жизни выбирают активных, а не сидящую тихо в телефоне. Загадка

Гость
Гость

Зачем эмоции? Я вот хочу нормального преданного моего, а не общественного болтуна. Ну так эмоции есть у всех, но не перед каждым. Сначала надо войти в доверие а не прыгать петь и танцевать.

эмоции же разные бывают, не обязательно поросячий восторг. лови на захадочность, томность, "дыша духами и туманами" (с) авось, клюнет кто-нибудь из бохемных.

«Он не хотел быть королём, а хотел пресмыкаться». После этой фразы я поняла, что ты просто нудная и прилипучая, а интровертность тут вообще не при чем. Перестань бегать за мужиками, вот и все

кренделек

многие люди в коментах не понимают, что интроверт это просто тот, кто не нуждается в общении 24/7. это не значит что человек необщительный, не веселый, и не может привлечь чужое внимание

Гость

С мужем. И больше никто не нужен. Это интроверт. Им тоже нужно общение, но с одним.
Не путайте с социофобами- которым не нужна пара

Это ты путаешь понятия, интроверт в себе, экстраверт в обществе. Интровертам хоть и нужно что бы был друг, хотя бы один, но это не значит что они будут ему душу раскрывать и постоянно общаться. У интроверта способ реализации другой.
А про то что ты говоришь - высокая степень доверия, это и у экстравертов есть.С кем то он просто болтает, а с кем то раскрыт на полную катушку.
Скорее вот это про тебя, у меня есть муж и я считаю что у нас с ним очень доверительные отношения, но со стороны ты с ним практически не взаимодействуешь. Утром поцеловались, вечером спать легли и каждый в своем))) Потому что постоянно с мужем - зае*ет!
И про социофобов тоже не правильно, это их выбор а не болезнь.

Манго

В основном если мужчине нравится женщина то мужчина приглашает на свидание женщину

Гость
Манго

В основном если мужчине нравится женщина то мужчина приглашает на свидание женщину

И приглашает зажигалку, которая ему и нравится. Тихие не нужны почему то

Гость

Замкнутый человек и интроверт - разные понятия. По-вашему интроверт - это всегда унылый человек? Ну-ну. Разница между экстравертами и интровертами всего лишь в способе получения энергии и соответственно расходования. Для интровертов в большинстве случаев вечеринки - стресс, для экстравертов - заряд.
Ваш бывший Вас не любил только и всего.

Гость
Гость

Замкнутый человек и интроверт - разные понятия. По-вашему интроверт - это всегда унылый человек? Ну-ну. Разница между экстравертами и интровертами всего лишь в способе получения энергии и соответственно расходования. Для интровертов в большинстве случаев вечеринки - стресс, для экстравертов - заряд.
Ваш бывший Вас не любил только и всего.

Я не про бывшего. Во всех компаниях замкнутые остаются одни, а к зажигалкам подкатывают мужчины. При том что выглядят и те и те отлично.

Гость
Гость

Я не про бывшего. Во всех компаниях замкнутые остаются одни, а к зажигалкам подкатывают мужчины. При том что выглядят и те и те отлично.

Еще раз. Замкнутых никто не любит. Но не каждый интроверт - замкнутый. Это клише.

Гость
Гость

Еще раз. Замкнутых никто не любит. Но не каждый интроверт - замкнутый. Это клише.

Мне вот все равно человек замкнутый или нет. Они даже больше интереса вызывают, чем активные.
Чем плохи замкнутые девушки? Уж получше хохотушек общественных

Гость

Автор, к сожалению, все так и есть, как вы говорите. Сама это не раз замечала по себе и своим подругам. И красота тут не спасает, увы

Гость
Гость

Автор, к сожалению, все так и есть, как вы говорите. Сама это не раз замечала по себе и своим подругам. И красота тут не спасает, увы

Но это же странно и не логично! Мужчины нравятся всякие, а девушки только открытые? Но ведь и интроверты замужем

Гость
Гость

Мне вот все равно человек замкнутый или нет. Они даже больше интереса вызывают, чем активные.

Замкнутые люди - это обычно неуверенные в себе люди, тяжелые на подъем и прочее. Обычно чтобы иметь успех у противоположного пола нужно иметь хотя бы супер внешку.
Хохотушки не парятся, вот с ними и приятно.
Будьте хохотушкой и веселой, что мешает?

Гость
Гость

Замкнутые люди - это обычно неуверенные в себе люди, тяжелые на подъем и прочее. Обычно чтобы иметь успех у противоположного пола нужно иметь хотя бы супер внешку.
Хохотушки не парятся, вот с ними и приятно.
Будьте хохотушкой и веселой, что мешает?

Я красивая. Но не хохотушка, а закрытый чел

Гость
Гость

Я красивая. Но не хохотушка, а закрытый чел

Значит недостаточно, чтобы парни пробивали Вашу броню и замки :)

Гость

Переливание из пустого в порожнее на тему: как было бы хорошо если бы проблема решилась сама по себе, я ведь ничего делать не собираюсь - ждите того кому вы понравилась.

Гость
Гость

Значит недостаточно, чтобы парни пробивали Вашу броню и замки :)

Они ничью не пробивают, а ждут пока активная сама их возьмет и рады

Манго
Гость

И приглашает зажигалку, которая ему и нравится. Тихие не нужны почему то

Не всем мужчинам нравятся зажигалки есть мужчины которым нравятся интроверт женщина, что за ерунда не все время ведь быть зажигалкой

Гость
Гость

Переливание из пустого в порожнее на тему: как было бы хорошо если бы проблема решилась сама по себе, я ведь ничего делать не собираюсь - ждите того кому вы понравилась.

А что тут можно сделать? Выделывать из себя того, кем не являешься? Зачем? Ну на пару дней хватит, а потом? Обман

Гость
Гость

Но это же странно и не логично! Мужчины нравятся всякие, а девушки только открытые? Но ведь и интроверты замужем

Открытый человек - это главные уверенный человек и любящий мир вокруг и людей. И это необязательно хохотушка и заводила. А парни тоже всяких любят! Не любят только закрытых, темных личностей в основном.
Но даже таким перепадает если приставала найдется.

Гость

Я тоде интровертка. Никогда не было проблем. Заметила, что люди часто путают интроверсию и социофобию/закомплексованность.

Гость

Почему никакой? Можно с таким же интровертом общаться ... По переписке :)

Гость

что за бред, наоборот все себе хотят серую мышь, которая в рот глядеть будет

Гость
Гость

Они ничью не пробивают, а ждут пока активная сама их возьмет и рады

значит, они тоже интроверты...гы

Гость
Гость

Я тоде интровертка. Никогда не было проблем. Заметила, что люди часто путают интроверсию и социофобию/закомплексованность.

как же зае... уже эти феминитивы, не успели появиться, а уже их лепят куда не попадя, тошнит смотреть

Гость
Гость

вы много знаете девушек-интровертов замужем? я нет. но мужчины да, нравятся разные
хз почему так

Гость
Гость

Замкнутые девушки "плохи" тем, что непонятно, как они отнесутся к чужому предложению пообщаться, может, хмуро пошлют или будут молчать, и парень почувствует себя глупо, а он не за этим на вечеринку пришел. К тому же замкнутую надо развлекать, тормошить, заводить... с неопределенным результатом. А если она разговорится - и окажется дyрой? Что тогда парню делать? Сложно всё, короче.

А другая девчонка уже готова общаться, улыбается, смеется, открыта новым знакомствам. С ней можно перекинуться парой фраз без каких-либо обязательств, пойдет общение - хорошо, нет - не страшно... С кем проще?

Учитесь общаться, разговаривать, шутить, будьте приветливой, покажите, что вы не сторонитесь людей, - и это сработает.

Я сама была когда-то красавицей, стоявшей у стенки. Потом мне это надоело, я научилась общаться с людьми, и всё пошло по-другому: появились друзья, появились поклонники, хорошие мужчины... Потом замуж вышла - по любви. А внутри осталась прежней - я всё тот же интроверт, просто теперь я интроверт, который умеет и любит общаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: