если знаешь,что больна венерическими заболеваниями,которые не излечиваются??
Ну есть такие же мужчины, ищите на тематических сайтах
Это что за заболевание такое?
Например какими?
КоАП РФ Статья 6.1. Сокрытие источника заражения ВИЧ-инфекцией, венерической болезнью и контактов, создающих опасность заражения
Барьерная контрацепция в 100% случаев, наверное
Да заводят семьи и с ВИЧ, и детей здоровых рожают. Главное наблюдаться у врачей. И не скрывать правду от партнеров.
А вас определённый мужчина интересует, или уже без разницы за кого замуж выйти?
От кого-то же Вы заразились. Знакомьтесь с себе подобными. Вы не единственная во всём мире с такой проблемой.
На шейке матки была. Мне ее не удалили, она сама прошла, когда пропила курс для иммунитета) я впч не считаю серьезной проблемой, так как этот вирус никогда не причинял мне дискомфорта или каких-либо проблем. Сейчас даже в анализах нет, у мужа тоже. Живем себе спокойно и не паримся.
Вы уже достали с этим впч. Оно более чем у половины населения есть и люди живут с ним до глубокой старости. Сколько тем вы ещё создадите? Или вы ждёте, чтоб мы вам скинулись на операцию и вы наконец удалили и заткнулись?
Папиломы есть практически у всех , так что жить и не париться .
С девушкой у которой был генитальный герпес встречался . Она предупредила заранее - но она из моих бывших на тот момент была , так что не напугала разговором . Провентилировал тему - эта штука заразна в момент обострения во первых , а во вторых тоже достаточно распространена но не у всех проявляется . Так как у меня было достаточно дам и чуть не у каждой второй был обычный герпес (на губах ) (в т.ч. и у б\ж) и при этом у меня самого никогда его не было то посчитал что для меня эта тема не очень страшна . В итоге встречались активно 3 месяца , за это время у нее было раз или два подозрение на обострение , предупреждала - мы не сексились пару дней до прояснения ситуации . Ничего не подхватил .
ВИЧ штука серьезная , но на сколько я знаю при приеме специальных лекарств подавляется практически до незаразного для партнера состояния . Но я бы рисковать не стал встречаться с дамой у которой эта штука есть . Но я так понимаю что есть люди с такой же штукой и можно найти партнера среди них .