Гость
Статьи
Бывший парень

Бывший парень

Год назад расстались с парнем.
Он стал следить за мной в инстаграме, но не пишет.Всегда смотрит мои сторисы в инстаграме..Что он хочет?
Спасибо.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Смотрит и смотрит, если вас так сильно это смущает можете заблокировать.

кренделек

ничего. у меня так и бывший полгода их иногда смотрел, и его друзья. года два прошло, так и не общаемся

Гость

Может быть простым любопытством, я тоже бывших регулярно смотрю..но за этим ничего не стоит кроме любопытства человеческого к тому кто был важной частью жизни..

Гость

Мой бывший парень до сих пор смотрит мои профили в соц сетях. Хотя мы расстались 7 лет назад. И вот недавно начал мне слать сообщения. Предлагает стать его любовницей секс без обязательств. Я прямо в осадок выпала, поскольку замужем и дети есть и он знает это.
Если бывший следит за вами это означает только то, что он вас не забыл. Не забыл - это не значит что любит. Просто возможно с вами был классный секс или у него сейчас на личном фронте тихо.

Гость

Если напрягает, спроси лично. Или заблокируй.

Гость

что он хочет не известно, а тебе охота самолюбие потешить

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: