Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем ровно год, он до этого был моим лучшем другом. В период пока мы дружили мы то расходились то сходились с моим бывшим парнем. Потом меня начало отпускать, я начала ревновать своего друга ко всем и по итогу мы начали встречаться. Всё вполне неплохо, но я осознаю, что мне внешне больше нравился бывший, у нас схожие вкусы во всем, взгляд на мир, желания. Я знаю, что могу в любой момент вернуться к нему( правда я сейчас нахожусь в Самаре, а он переехал в Астану, но это вообще не проблема), но осознаю, что он в любой момент может меня бросить. Мой парень любит меня сильнее, чем я. В последнее время он меня уже перестал сексуально привлекать, хоть он и очень красивый. Когда я с ним целуюсь, я почему-то вспоминаю двор где жил бывший, художку и прочие места абсолютно не связанные с нынешним парнем. Такое ощущение, что я с ним начала быть вместе для того чтобы забыться. Мне он не противен, он щедрый заботливый, хоть и обманывал меня очень много раз, красивый, но душа тяготеет словно... Дайте пожалуйста совет и прошу, без осуждений и шуток.#нуженсовет
У вас хорошие отношения с нынешним парнем. Мужчина должен любить больше женщину, чем она его. Такие союзы долго живут. А на мысли не обращайте внимания. Вспомнился этот бывший и вспомнился, попустит.
Вам нужен тот, который вас будет бить и унижать, а парня нынешнего отпустите, вы его не достойны)))
вы начали описывать качества нынешнего парня из "Щедрый" Вы обычная шлюпка. Встречаетесь иззи денег, но секс хотите с тем кому на вас плевать (ну разве что использовать как насадку на буй". Основная ваша проблема, что вы думаете не головой а другим местом.
вы начали описывать качества нынешнего парня из "Щедрый" Вы обычная шлюпка. Встречаетесь иззи денег, но секс хотите с тем кому на вас плевать (ну разве что использовать как насадку на буй". Основная ваша проблема, что вы думаете не головой а другим местом.
Щедрый по той причине, что не жадный. Не думаю, что вам хотелось бы в период, когда вы будете в декрете чтобы муж требовал с вас денег 50/50 также платить за всё) это не мало важный фактор. Думаю я исходя из ощущений собственных, а не из постельных. Просто нет желания сильного к нынешнему парню теперь, решила это также указать. Мне важнее интересы человека, вкусы, общее эстетическое восприятие, а нынешний парень по этим параметрам меньше подходит, да и внешне мне в раз 40 бывший нравится больше
Щедрый по той причине, что не жадный. Не думаю, что вам хотелось бы в период, когда вы будете в декрете чтобы муж требовал с вас денег 50/50 также платить за всё) это не мало важный фактор. Думаю я исходя из ощущений собственных, а не из постельных. Просто нет желания сильного к нынешнему парню теперь, решила это также указать. Мне важнее интересы человека, вкусы, общее эстетическое восприятие, а нынешний парень по этим параметрам меньше подходит, да и внешне мне в раз 40 бывший нравится больше
Ну так идите к бывшему. Но учтите что это билет в один конец. Просто парень уже не сможет вам доверять.
ты как будто оправдываешься, тебе нужно разрешение? не можешь бросить парня? погуляй с ним по двору гже жил бывший, художку и прочим местам, будь открытой и в нем самом появится ощущение что ты начала быть с ним для того чтобы забытся. Во первых почему ты начала ревновать? потому что ты не захотела оставаться одна? и это нормально для тебя. Во вторых ты оч плохой друг так как трахнула своего друга после раставания можно сказать воспользовалась им. в третьих ты обманываешь свою любовь(если ты его любишь) т.к думаешь о ебыре
у тебя мало друзей и ты совсем не разбираешься в людях. Твой парень он тебе внешне не нравится?(не сравнивай его не с кем т.к людей нельзя сравнивать по определенным причинам) ну а если в сексе не устраивает купи себе секс игрушку
ты как будто оправдываешься, тебе нужно разрешение? не можешь бросить парня? погуляй с ним по двору гже жил бывший, художку и прочим местам, будь открытой и в нем самом появится ощущение что ты начала быть с ним для того чтобы забытся. Во первых почему ты начала ревновать? потому что ты не захотела оставаться одна? и это нормально для тебя. Во вторых ты оч плохой друг так как трахнула своего друга после раставания можно сказать воспользовалась им. в третьих ты обманываешь свою любовь(если ты его любишь) т.к думаешь о ебыре
Не после расставания, я с ним уже месяца 3 назад рассталась на тот момент. Я полечу с пересадками одна в Алмату, а пересадка будет в Астане, где как раз и живёт тот парень. Очень тянет написать и встретиться, но понимаю, что это неправильно... Что вы можете посоветовать? Спасибо за ответы
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит кто из Ваших мужчин является Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.