Вы бы согласились начать отношения с тем, кто в принципе не хочет детей.. и мол потом может и не захотеть, а может и захочет. 50/50 ?Парень очень хорош, обеспечен, любит активный образ жизни, …
Зачем спорить? Детей вы заводите потетешкаться лично для удовлетворения вашего эгоизма. А так вам на них црать с большой колокольни. Вон соседняя тема: зачем рожают бедные, а таковых 80% рожают не пойми зачем.
Если бы вы рожали ради самих детей, то к их 18 годам готовили бы им квартиру, машину, деньги на счету.
он Живет в свое удовольствие, С чего вы решили что он одинок я вообще не понимаю. У него есть автор_ка. Походу мужчин у которых иные интересы вместо "розплодится" вы вообще за людей не считаете. Никола Тесла никогда не отношался с бабоем, ко продвинул науку на десятилетия. А если бы завел бабу, мы бы до сих пор не имели бы электричества в селах, да и все остальное было бы на уровне начала 20 века.
ну блин сравнил. мамкин 40летний заддрот, который всю жизнь ничем, кроме удовольствий не интересуется, и те, кто посвещает себя науке. хотя оба не подходят для семьи, это да.
Зачем спорить? Детей вы заводите потетешкаться лично для удовлетворения вашего эгоизма. А так вам на них црать с большой колокольни. Вон соседняя тема: зачем рожают бедные, а таковых 80% рожают не пойми зачем.
Если бы вы рожали ради самих детей, то к их 18 годам готовили бы им квартиру, машину, деньги на счету.
наоборот. бабло и хатки (а до этого айфоны и цацки) - это попытка откупиться от обязанности заботиться и воспитывать. добровольное желание вкладываться в воспитание и благополучие другого человека (в данном случае ребенка) - это уже не эгоцентризм, однозначно.
Можно всю жизнь быть в отношениях, а к 40 развестись и стать одиноким. И "умная" Глаша скажет, не просто так одинокий, не подходит для отношений. Ага, а до этого 20 лет подходил.
и чего? если первая смогла перетерпеть нарцисса 20 лет, он от этого не перестал быть нарциссом, который никому не подходит для отношений, потому что не может любить и заботиться, не обладает эмпатией, не может отрефлексировать собственные косяки и еще миллион причин.
Он уже не захочет. вы сами то хотите?
Вот я чф и для меня бы был идеальный вариант
Где вы увидели что он не хочет жить для семьи и стараться для семьи, бред какой-то. У нас детей нет, при этом мой муж мне за папочку как раз)
не, мальчики в норме взрослеют в 15 лет. этому 40. 25 лет он только и занимался тем, что вылизывал свои яйца и себя развлекал. когда он научился-то вдруг стараться для семьи?
находка-то в чем? он же не умеет заботиться, не умеет сочувствовать, не умеет понимать другого. он только развлекать себя сам умеет.
Ну так они будут так всю жизнь жить,если они одинаковые. Почему нет?
Для бездетной он находка. Не будет ей нервы мотать, что она родить не может, что неполноценная....
В 40 лет не хочет - захочет к 50-ти, что ли, на это расчет? По-моему, они ему не нужны вообще, но по каким-то причинам он не говорит об этом прямо. Если вы хотите детей в ближайшие годы, это точно не вариант.
Ну так они будут так всю жизнь жить,если они одинаковые. Почему нет?
Для бездетной он находка. Не будет ей нервы мотать, что она родить не может, что неполноценная....
потому что он нарцисс. если и она нарцисс, то это бойня на дому. если она забитая жертва, то он на ней будет компенсироваться (например, рассказывать ей, что "а вот мамо готовит вкуснее", "а вот у мамо цветы растут")
Я да, для меня такой мужчина - идеальный вариант. Детей тоже не планирую.
Мужчина который хочет СО но не хочет детей - находка. Где такого найти?
Стоит хотя бы попробовать. Может у вас ничего и не выйдет, но хотя бы не будешь потом жалеть об этом, как об упущенной возможности
Тетёхи все без исключения беспринципные😄
Если мужчина ухожен обеспечен и умён, то ни одну бздосеньку не смутит его нежелание тугосерей)
Тётки те еще адепты двойных стандартов 😁
Да, потому что я тоже чайлдфри.
С радостью, никогда не хотела детей
В переводе на общий с мужского: мы с тобой повстречаемся, но ты не годишься мне в жены, не рассчитывай.
Откуда же такие наивные в тридцать-то лет?)
Я да, такого и ищу, но я чф.
40 летний «парень». Смешно (нет).
Вот-вот, родители только звиздеть горазды, мы для ребёнка мол все делаем, горы сворачиваем, и так далее. А как до дела доходит - институт какой-нибудь, лишь бы да бюджет, на квартиру сама зарабатывай, и так далее))
Если Вы - чайлд-фри, то такой мужчина - находка. Если Вы желаете иметь детей, то он категорически не подходит. Глупо надеяться, что он вдруг передумает. Ведь Вы не передумаете, почему он должен?
....Когда я искала себе мужа, моим основным условием было, чтобы никаких детей. Оказалось, что это тоже было основным требованием моего будущего мужа. Мы нашли друг друга и счастливы.
Абсолютно правильно. Мы поженились с мужем в 19, о детях, естественно, в таком возрасте не думали. В наши 25 стали активничать в деторождении, не сложилось, как оказалось, муж стерилен. Подала на развод , в 27 встретила второго мужа, родила первенца в 29, второго в 33. Я счастлива, бывший муж взял, как сейчас говорят *** (отвратительное название) с 8- летним ребенком. Воспитал, уже женили мальчика. Общаемся иногда, я рада за него и за себя, конечно))
Если вы определенно хотите детей и вам 30, то очевидно что тратить время на него не стОит
Да легко т.к сама не хочу
Не забирайте умного успешного мужика с рынка женихов. ЧФ оценит, не ваше это.