Работаем в одной организации. Но разных отделах. Сначала он начал сам здороваться. Потом первый шёл на контакт пообщаться. Была у него девушка. Ну я и не лезла к нему, он первый проявлял общение. Потом узнала, от знакомых, что они расстались. Начали все больше общаться на работе. Потом переписывались. Признался, что нравлюсь ему. Начали вместе ходить в спортзал. Приглашал погулять, посидеть где-нибудь.Прообщались так неделю. Приезжал вечером проболтали 4 часа. Было очень весело и интересно. Подарил вкусности. На следующий день должны были идти в зал. Он отказался сославшись на домашние дела. Сказал на следующий день сходим и вечером созвонимся. Вечером от знакомых я узнала, что он помирился со своей девушкой. С этого дня он не пишет не звонит. Обидно немного. Вроде понимаю что мы не вместе были и никто никому ничего не обещал. Но мне кажется очень некрасиво вот так пропадать не объяснившись. Нам же еще работать вместе, мог бы честно сказать, что не может продолжать общение.#отношения
И что?
Меньше об этом думайте. Только когда она опять станет свободен не подпускайте этого человека к себе.
так он может продолжать общение, он же и при наличие бабы тебя кадрил.
также и он в курсе, что наличие официальной девушки тебя не останавливает, и ты можешь дать.
ты же изначально была согласна на второе место, ну дык и откуда обидки?
То есть вы знали от знакомых о девушке, понимали что вы перевалочный вариант, но продолжали с ним ходить на прогулки?
Не порядочный он. Они почему-то практически все себя так ведут. После такого отношения игнорьте его. Свинья. Даже не вздумайте страдать. Он не достоин. Если обратится за чем-то демонстративно дайте понять, что для Вас его не существует.