Просто достал уже! Мужчина не первый раз уже предлагает остаться у него ночевать на выходных, общаемся и видимся уже год, секса еще не было, мне не хочется потому что у него постоянно воняет от ног, вот даже если у него выходной, и он не упахивался на работе, например мы посидели в кафе и поехали в гости к нему, он снимает ботинки и проявляется резко ужасный запах от его ног, он типа не чует, я все чувствую! Это омерзительная вонь и все желание пропало даже его обнять..противно! Как то ему намекнула про это и он начал сердится мол я к нему специально придираюсь! ведь он типа с утра мылся! Потом же бардак в квартире хотя утверждает что убирался..кровать не заправляет, плиту не моет...и мне брезгливо ложится с ним в постель и соприкасаться с его телом,с этимм потными ножками...потом этот запах мне еще передастся!
Фуууу, а зачем вы с ним вообще общаетесь?
А чтоже ты ему мозги паришь или деньги хорошие сосать получается?
Представь,если он и за гигиеной не следит,снимит жёлтокоричневые трусы(спереди и сзади),а там протухший стручок,а под залупой скисший творог.🤢🤮
Пришмандоффке настало время расплачиваться за вбуханные в нее бабки и она ищет повод слиться
Говорят чем чуханистей, тем жиганистей)
Это ж как себя неуважать надо, мужик неприятен и продолжать встречаться с ним. Оставь его в покое и себя тоже
Помыться перед ебблей и все дела. От женщин тоже к вечеру прёт селёдкой из известного места.
Да вообще, зачем вам нужно такое знакомство и общение? Неужели ваши дела так плохи? Не можете познакомиться с десятком мужчин и выбрать нескольких, а потом одного? Ведь у женщин есть то, что является мечтой любого (почти) мужчины. И мужчины должны быть соответствующими требованиям женщин.
Ужас какой. Однажды я встретилась с мужчиной, у которого изо рта воняло. Я быстренько свернула свидание и больше с ним никогда не встречалась.
Да вообще, зачем вам нужно такое знакомство и общение? Неужели ваши дела так плохи? Не можете познакомиться с десятком мужчин и выбрать нескольких, а потом одного? Ведь у женщин есть то, что является мечтой любого (почти) мужчины. И мужчины должны быть соответствующими требованиям женщин.
Василий. Вы - женщина? Я обратила внимание на несколько Ваших постов. Мужики обычно так не пишут и не мыслят...
Если вы встречаетесь с этим мужчиной и он вам нрав, но неприятен запах от его ног. Просто составьте ему компанию, сходите к дерматологу с ним за компанию. Скорее всего у него грибок. Сейчас все это бесплатно по ОМС. Возьмут соскоб, назначат лечение и все будет ок и у него и у вас. В этом нет ничего зазорного, грибок и чистюля может подцепить в бассейне, на пляже, в фитнес центре и т.д. Но исходя из вами написанного, может не в запахе дело, может он вам просто и не нравится вовсе?