Попросила парня дать прочесть переписку с его коллегой, где я увидела, как он просился к ней переночевать будучи пьяным (он сказал, что интим не подразумевался, ибо у нее и так много загонов на эту тему), она расспрашивала какая она для него, а он писал, что считает её милой и красивой. Ну и самое главное она написала «может наконец обсудим», на что он тупил. Мне он сказал, что флиртовал, шутил с ней на работе и просто общался, она возможно восприняла это всерьез.
Переписка осуществлялась на момент нашей ссоры-расставания. Я выносила мозг и сказала ему очень обидные вещи для него, после чего мы расстались и через неделю он написал ей. Теперь я знаю, что очень красивая девушка не безразлична к моему парню и что он с ней работает. Парень отрицает наличие чувств к ней. Как к этому всему относится? Измена ли это?
А зачем тебе этот деб*л нужен? Для меня это измена. Найди себе нормального мужика, который чуть что не лезет к другим женщинам и не называет красивой кого-то, кроме тебя.
Это пока не измена, но уже предпосылка к ней. На эмоциональном уровне он видимо готов к этому, а за физическим там малость дела. Да и коллега видимо не особо против.
Вообще-то, с точки зрения мужчины это не измена. Замужества нет. Вы ведёте свободный образ жизни. Он тоже может "подозревать", что у вас есть кто-то ещё, но хитро спрятан. Как вообще вы с пьяницами можете общаться? А потом выносить на публику какие-то обиды?
Вообще-то, с точки зрения мужчины это не измена. Замужества нет. Вы ведёте свободный образ жизни. Он тоже может "подозревать", что у вас есть кто-то ещё, но хитро спрятан. Как вообще вы с пьяницами можете общаться? А потом выносить на публику какие-то обиды?
Сейчас я лишь хочу понять, что мне делать в этой ситуации, поэтом и вынесла на публику. Ну пьяницей его сложно назвать, пьет редко.
Все мужчины полигамны. Его ошибка .что не надо так палиться.
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru