Гость
Статьи
Мужчина татарин ,я …

Мужчина татарин ,я русская

Мой молодой человек намекает на совместное проживание ,по национальности он татарин ,ему 25 лет , мне 23 , я никогда ни с кем не жила , если честно мне немного страшно , у них какие-то особые требования?
Мы встречаемся 3 месяца ,до меня от брака у него есть маленькая дочка ч с женой разошлись обоюдно (я это ,как ни странно приняла т.к. он мне нереально запал в душу )
У кого был опыт совместной жизни с ними ?
Он без вредных привычек вообще , военный

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все тоже самое, хоть татарин, хоть русский. Обслуживать будете его ( готовка, уборка, стирка, секс) ещё и бесплатно, он женится на вас видимо и не собирается.

Гость
Гость

Все тоже самое, хоть татарин, хоть русский. Обслуживать будете его ( готовка, уборка, стирка, секс) ещё и бесплатно, он женится на вас видимо и не собирается.

Русского еще можно что то заставить сделать, татарин даже в тарелку себе накладывать не будет. Мой первый муж был татарин. Его мать, его сестра, его бабушка были такими терпилами, что то что иногда тут пишут на форуме просто ерунда. Они доминантны.

Гость
Гость

Русского еще можно что то заставить сделать, татарин даже в тарелку себе накладывать не будет. Мой первый муж был татарин. Его мать, его сестра, его бабушка были такими терпилами, что то что иногда тут пишут на форуме просто ерунда. Они доминантны.

Мужчины доминантны.

Гость

Мой первый тоже был татарин, убежала хоть и сама татарка. Тиранище. А вам зачем вообще с ребенком от бж нужен?

Кукушечка

Подруга детства за татарина вышла в 17 и уехала с ним. Через два года приехала с дитём, он за ней - запугал, пряталась дома, на улицу боялась выйти, отец с милицией его гоняли. Потом пропал. Лет пятнадцать это было назад.
Так что не советую.

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Татары относятся к женщинам как к скоту. Они тоже самое что турки, арабы, азеры и прочие тюркские народы. Это муслимская среда унизительна для женщины. Себя нужно уважать.

Гость

Выйдете за татарина - попадете в исламскую среду и в мусульманские понятия об отношении к женщинам. Если вам такое нравится - будете счастливы. Если нет - будете всю жизнь чувствовать себя забитой рабыней.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Татары относятся к женщинам как к скоту. Они тоже самое что турки, арабы, азеры и прочие тюркские народы. Это муслимская среда унизительна для женщины. Себя нужно уважать.

Вообще говоря ты ошибаешься, причем сильно. Равнинные народы, исповедующие Ислам, вполне обрусевшие. И в пятницу вечером в Уфе или Казани ты сможешь снять типовую ***-шалашовку с именем Гульнара или Алия и она отсосет тебе в парке так же как и Наташа или Оля из Волгограда или Омска.
Мусульмане горцы уже гораздо жёстче и традиционнее.

Гость

У нас в Татарстане много таких пар, живут вроде, но имхо, я против таких союзов

𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Гость

Вообще говоря ты ошибаешься, причем сильно. Равнинные народы, исповедующие Ислам, вполне обрусевшие. И в пятницу вечером в Уфе или Казани ты сможешь снять типовую ***-шалашовку с именем Гульнара или Алия и она отсосет тебе в парке так же как и Наташа или Оля из Волгограда или Омска.
Мусульмане горцы уже гораздо жёстче и традиционнее.

Вообще то есть такое понятие как генетическая память. Арийцы больше уважают своих женщин поэтому. А все это отношение к женщинам сейчас от такого мусора как ты это мешанина с "равнинными народами" черными. Татары = черные.

Cаyenne
Гость

У нас в Татарстане много таких пар, живут вроде, но имхо, я против таких союзов

Вы из какого города?

Гость
Cаyenne

Вы из какого города?

Живу в Нижнекамске, родом из Менделеевска

500 дней Лета

Зачем вам рспешник? От него жена ушла, даже ребёнок развод не остановил. Видно не сладко ей с ним жилось.
А вы всякие отбросы подбираете. Это Г в квадрате- РСПшник + муслим.
Не живётся вам спокойно без проблем и личного абьюзера.

Гость
Гость

У меня отец себе никогда не накладывал, мама обслуживала, он русский

Гость

Конечно от нации тоже иногда зависит обращение к женщине, но больше всего нет. Относится как к рабыне и прислуге любят многие мужики.

Гость

У нас очень много друзей татар, т.к. жили долгое время мы в Казани.
Очень много подруг у меня вышли замуж за татар. Общаемся, ездим вместе отдыхать, тесно дружим- семьи с татарином точно не отличаются ничем, от семей с русским мужчиной. Не замечала. А общаемся всю жизнь, мы люди не молодые, у многих дети уже в институтах учатся.
Автор, тут вопрос в другом.
То, что татарин- это ничего страшного, все отлично.
Меня удивляет , что вы готовы подобрать мужчину с прошлым. Вот это уже опасно и можно жизнь свою испортить, а жизнь одна. Если он в разводе, и с ребенком, то мне кажется уже неважно, он русский, татарин, или чукча- надо держаться подальше, лучше не рисковать, других мужчин полно. Не надо идти на грабли туда, где кто- то огромную шишку уже набил.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Вообще то есть такое понятие как генетическая память. Арийцы больше уважают своих женщин поэтому. А все это отношение к женщинам сейчас от такого мусора как ты это мешанина с "равнинными народами" черными. Татары = черные.

Эт когда славяне успели стать арийцами?Вы унтерменши по той расовой теории,которой вы оперируете,и должны были быть уничтожены большей частью по плану Ост,а оставшиеся в живых должны были быть рабами немцев,так что не льстите себе,вы не арийка,учите историю и получайте образование,оно полезно бывает учиться,вероятно, умнее станете.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Антропология казанских татар европеоидна. Есть темный тип европеоидов типа Одри Хепберн голландки, это в казанских татарах, есть светлый антропологический тип европеоида. Ты очень глупая, просвещайся.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Существование арийцев еще и учеными не доказано. Татары уважают женщин , но не все. С какого перепугу татары стали негроидами? Есть разные татары. Казанские татары - европеоиды в осноаном. Правда, темные европеоиды. Расоведение уже исследовало это дело. Есть среди казанских татар и светлые, рыжие и русые. Поэтому не врите в запальчивости, плиз. Свою нацию посмотрите, как маньяки там так женщин уважали? В подвальчиках 4 года удерживали . Может, вспомните историю ? А то есть такая.

Гость
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘

Что ты высрал ?))

Гость
500 дней Лета

Зачем вам рспешник? От него жена ушла, даже ребёнок развод не остановил. Видно не сладко ей с ним жилось.
А вы всякие отбросы подбираете. Это Г в квадрате- РСПшник + муслим.
Не живётся вам спокойно без проблем и личного абьюзера.

Со всем согласен, но причем тут религия? И нация тут тоже не при чем. Не бывает плохих религий, плохих наций - бывают плохие люди, скоты проще говоря, не достойные ничего. А к чужим религиям надо относиться с уважением. Про нацию вообще промолчу, так как человек не выбирает свою нацию перед тем как родиться.

Наталья

Я 15 лет живу с татарином это не жизнь это ужас какой то ад. Ужасный характер.

Наталья
Гость

Мой первый тоже был татарин, убежала хоть и сама татарка. Тиранище. А вам зачем вообще с ребенком от бж нужен?

Да. Это точно им надо что перед ними на коленках ползали. Обслуживали. Принеси подай......... Да ещё и получишь если что то не так. Вообще ужасный народ.

Гость
Наталья

Да. Это точно им надо что перед ними на коленках ползали. Обслуживали. Принеси подай......... Да ещё и получишь если что то не так. Вообще ужасный народ.

А при чем тут целый народ. Исторически даже великий . Если вы угодили не к тому- ваши проблемы.У меня родители ладят , сколько лет прожили вместе. Но мама у меня любит работать. Но не " принеси - подай" , а отец тоже работает .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: