Вопрос к одиноким мужчинам от 40-45 лет. Как думаете вы бы ещё смогли полюбить, создать отношения с женщиной? Или уже все, нафиг оно не надо? Легче одному? И что для вас важно в женщине? Что …
Посто смирись) Может тебе сорокет и эта тема тебя задела, но факт остается фактом. Ликвидность - штука относительная и работает по-разному в отношении мужиков и баб) За 30 перевалило - мужику пофигу, а баба уже кипишевать начинает) Года идут, а скакание по писюнам ничего путного не приносит. Потом кормежка котиков в пустой квартире и сопливые фильмы о любфи перед сном - сильные и независимые же)
Конечно я с вами согласна. Мужчина в 32-35 и до 40 это мужчина вирасчаети сил. А женщина а этом возрасте для мужчин уже да, перешла к старению и увяданию. Но! Это не значит, что ей на погост пора или пора сесть и сидеть. Все равно хочется влюбиться, и любить, быть любимой. Не бросаться же теперь на первого попавшегося алкаша или тупицу🙃 Просто ,после 30 женщины больше за собой ухаживают, становятся опрятнее,кто не занимался ранее начачинает спортом заниматься, подходят к правильному питанию и т.ж.
О, бабье сопли пускает) Девки 25-30 легко на 40-50 летних цепляются, так чио не радуйтесь) А вот парни молоденькие ну ооочень редко, когда смотрят на женщин старше. Да, бывает конечно, и у самого было, но там такие женщины были: фигура, внешка, деньги... грех было не замутить. Женщине в возрасте нужно больше усилий для того, чтобы оставаться на уровне. После 30 у баб ликвидность идет на спад с каждым годом, а мужик до 50 себя норм чухает)
Чухать он себя может как угодно, а по факту - старое пердло)
В 30 многие умные парни уже понимают, что проще жить одному и работать на себя. И это совершенно справедливо. Практически все женатые, кого знаю, превратились либо в пузанов, либо в подкаблучников, либо в овощей, либо в рабов ("дом-работа-вахта"). И наоборот, редко встретишь одинокого мужчину за 30, который был бы не ухожен . Это мои наблюдения.
там уже потенция снижается сильно у большинства, на синьку переходят
Конечно я с вами согласна. Мужчина в 32-35 и до 40 это мужчина вирасчаети сил. А женщина а этом возрасте для мужчин уже да, перешла к старению и увяданию. Но! Это не значит, что ей на погост пора или пора сесть и сидеть. Все равно хочется влюбиться, и любить, быть любимой. Не бросаться же теперь на первого попавшегося алкаша или тупицу🙃 Просто ,после 30 женщины больше за собой ухаживают, становятся опрятнее,кто не занимался ранее начачинает спортом заниматься, подходят к правильному питанию и т.ж.
Ой не знаю.
недавно видел женщину лет 40, так у меня встало на неё. Супер женственная, выглядит на 25.
Туфли, чулки, макияж, личико, ноготочки, а и запах амммм.....
просто обалденные бывают экземпляры.
А вообще нормально, когда мужик в 48 лет постоянно готов заниматься сексом? 🙄
Люблю женщин, задающих вопросы мужчинам ...
Это помогает мужчинам хоть как-то развиваться ...
Давайте поженимся!
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Люблю женщин, задающих вопросы мужчинам ...
Это помогает мужчинам хоть как-то развиваться ...
Давайте поженимся!
Ахах. Как мало вам надо от женщины. Могу вам задать парочку вопросов, поиски ответов на которые, помогут вам развиваться до конца вашей жизни)) Но не факт найдете ли вы на них ответы)
Вумен-форум фантазеров. На сайтов мудешников и то такую ересь не пишут
Бусина, вопрос без ответа. Да, можно сказать, что такие мужчины на любую согласны. Однако, многое зависит от предыдущего опыта. И самого человека. Если он был (и остался) ленивым, то ему нужна повар, уборщица, то есть человек, который будет обихаживать, в то время как он будет пить пиво (ужасный напиток, убийца половых отношений) и лежать на диване. А если человек работящий, активный, может сам прибрать и приготовить, у него есть хобби для души и нет проблем в нахождении половых партнёрш, то ему жена не нужна: хоть зарегистрированная, хоть нет. Есть же люди, которым нужен семейный уют, они сами хотят о ком-то заботиться, вот им нужна семья: жена, дети, дача...
Любви все возрасты покорны (мне 43). Поэтому и полюбить и построить отношения вполне возможно. При этом детей уже не надо, дети уже есть. В целом, одному да, легче. Не надо искать компромиссы, живешь так как комфортно тебе. В женщине важна житейская мудрость, умение ценить и беречь отношения. Насчет того, что не приемлю, тут наверное вполне обычный список: глупость, хамство, высокомерие, неадекватность поведения.
Касательно того, что мужчина 40+ без проблем находит себе женщину 25 - 30 лет это довольно сомнительно. У меня вообще сложилось впечатление, что мужчин в стране сильно больше чем женщин и каждой мало мальски симпатичной (пусть даже и замужем) не дают проходу, в том числе даже если женщина старше.
Ахахахахахах)))))))Повеселил ты меня) Я встречаюсь с чуваком, который владеет фарма концерном) Не знаю- не знаю)) Но у вас это не "альфач", у вас зэк Валера, который мутузит жену-эт альфач) А вот 49 летний дяденька, который мне пишет, это чувак, который возглавляет один из военных объектов НАТО)) Лол) Но сейчас напишуть , что я вру. вангую)
Вы не осведомлены в терминологии . Альфы редко бывают успешными руководителями . У них другие приоритеты , и к тому же их способности налить в уши дамам не работают в бизнесе .
Описываемые вами персонажи - бетты . Им тоже охотно дают , но любят больше (и чаще ) - альф .
Даже ваш собственный пример это подтверждает .
Вы не осведомлены в терминологии . Альфы редко бывают успешными руководителями . У них другие приоритеты , и к тому же их способности налить в уши дамам не работают в бизнесе .
Описываемые вами персонажи - бетты . Им тоже охотно дают , но любят больше (и чаще ) - альф .
Даже ваш собственный пример это подтверждает .
Каким это образом? Мальчики, успокойтесь. Нет никаких альф, омег и прочего- есть мужчины, которые чего-то в жизни добились или хотя бы хороши собой и хороши в сексе, и есть те, кто ничего не добился, страшные и в сексе дрянь. А есть еще женщины, которые росли в семьях с нездоровой обстановкой, смотрели на неуважительное отношение отца к матери и теперь ищут всяких коз л ов для проекции этого гумна. Я понятно объясняю. Это не эти зэки якобы "альфа", это эти женщины терпилы, больные виктизмом.
И тебя не напугало, что ей 40?)) Как же так?))) О боги)) а если честно: ты слишком адекватен для вумана
В суждениях здесь многие используют собирательный образ человека соответствующего их стереотипам .
Соответственно когда мужчины рассуждают о 40-ка летних тетках то на ум большинству приходят заплышие усталые тетки .
Так же как почему то людей занимающихся бизнесом принято воспринимать как лысых , толстых , жадных и так далее .
Когда же приводится положительный пример кем либо , остальные воспринимают его в штыки учитывая закрепившийся в подсознании негативный образ .
Общий вывод не нов - эту инфу и пытаются привить мужчинам на пикап форумах : надо следить за собой в любом возрасте , прокачивать доступные скиллы - и ты будешь пользоваться успехом у лиц противоположного пола .
Дам конечно же это тоже касается .
Каким это образом? Мальчики, успокойтесь. Нет никаких альф, омег и прочего- есть мужчины, которые чего-то в жизни добились или хотя бы хороши собой и хороши в сексе, и есть те, кто ничего не добился, страшные и в сексе дрянь. А есть еще женщины, которые росли в семьях с нездоровой обстановкой, смотрели на неуважительное отношение отца к матери и теперь ищут всяких коз л ов для проекции этого гумна. Я понятно объясняю. Это не эти зэки якобы "альфа", это эти женщины терпилы, больные виктизмом.
Вы видимо таки не знакомы с терминологией - кого относят к альфам , беттам , омегам ?
Коль тут речь зашла об омегаверс поясните знающие, кто ставит метки? Только альфа своей паре? И самое главное - нафига?
Да с чего Вы взяли, что это шутка? Я лично его понимаю прекрасно, ибо сам такой же точно. НО меня тут тухлыми яйцами закидали как фантазера! ))
Постараюсь пояснить. Дело не во внешности и привлекательности (хотя и это тоже, но не самое важное), а дело в мозгах! В том, как девушка себя ведёт, как реагирует на мужчину и его заботу о ней. Чем девушка моложе, тем легче она под мужчину подстраивается, больше радуется элементарным простым вещам. Дав, в конце концов, тараканов в её голове гораздо легче приучать или вообще уничтожат! ))
Любви все возрасты покорны (мне 43). Поэтому и полюбить и построить отношения вполне возможно. При этом детей уже не надо, дети уже есть. В целом, одному да, легче. Не надо искать компромиссы, живешь так как комфортно тебе. В женщине важна житейская мудрость, умение ценить и беречь отношения. Насчет того, что не приемлю, тут наверное вполне обычный список: глупость, хамство, высокомерие, неадекватность поведения.
Касательно того, что мужчина 40+ без проблем находит себе женщину 25 - 30 лет это довольно сомнительно. У меня вообще сложилось впечатление, что мужчин в стране сильно больше чем женщин и каждой мало мальски симпатичной (пусть даже и замужем) не дают проходу, в том числе даже если женщина старше.
"Касательно того, что мужчина 40+ без проблем находит себе женщину 25 - 30 лет это довольно сомнительно. "
А Вы попробуйте поискать в категории 19-23 - будете приятно удивлены. Ну, правда, при условии, что Вы выглядите достаточно ухоженным и спортивным, имеете какой-то достойный социальный статус, также общаться умеете весело, интересно и ненапряжно, да при этом умеете получать удовольствие от самого процесса ухаживания за девушками, а не только от его результата.
"Касательно того, что мужчина 40+ без проблем находит себе женщину 25 - 30 лет это довольно сомнительно. "
А Вы попробуйте поискать в категории 19-23 - будете приятно удивлены. Ну, правда, при условии, что Вы выглядите достаточно ухоженным и спортивным, имеете какой-то достойный социальный статус, также общаться умеете весело, интересно и ненапряжно, да при этом умеете получать удовольствие от самого процесса ухаживания за девушками, а не только от его результата.
Хоспади Боже, ну я ж говорю- фургон с 18 летними моделями)))))))Ну чисто ржач))) Вуман превратился в обитель престарелых мечтателей)
Признаюсь честно, в этой возрастной категории не искал, да и вряд ли буду, хотя внешность, статус, умение общаться на приемлемом уровне. Серьезные отношения при таком разрыве в возрасте по ряду причин построить сложно и заранее закладываются проблемы в будущем. Краткосрочные отношения ради секса не интересны. Также если судить по СЗ, конкуренция в этой возрастной категории просто до небес (при небольшом количестве кандидатур).
Признаюсь честно, в этой возрастной категории не искал, да и вряд ли буду, хотя внешность, статус, умение общаться на приемлемом уровне. Серьезные отношения при таком разрыве в возрасте по ряду причин построить сложно и заранее закладываются проблемы в будущем. Краткосрочные отношения ради секса не интересны. Также если судить по СЗ, конкуренция в этой возрастной категории просто до небес (при небольшом количестве кандидатур).
Нет, забудьте про СЗ! Вообще. Ну, если надумаете действительно с молоденькой девушкой отношений, то только личное знакомство и общение в реале.
В суждениях здесь многие используют собирательный образ человека соответствующего их стереотипам .
Соответственно когда мужчины рассуждают о 40-ка летних тетках то на ум большинству приходят заплышие усталые тетки .
Так же как почему то людей занимающихся бизнесом принято воспринимать как лысых , толстых , жадных и так далее .
Когда же приводится положительный пример кем либо , остальные воспринимают его в штыки учитывая закрепившийся в подсознании негативный образ .
Общий вывод не нов - эту инфу и пытаются привить мужчинам на пикап форумах : надо следить за собой в любом возрасте , прокачивать доступные скиллы - и ты будешь пользоваться успехом у лиц противоположного пола .
Дам конечно же это тоже касается .
впечатление сложилось потому что в счет идут только не-*** и мало мальски симпатичные. Когда обратное говорят то потому что в счет идут мужчины только богатые красивые. Страны снг рф, украина, латвия, беларусь, до сих пор с самым большим перевесом м и ж в мире, при том что ситуация с м и ж до и после 30 в других станах таже самая, то есть везде еще хуже. Сейчас просто максимализм у всех людей без исключения, каждый хочет либо все и сразу, либо ничего не надо
Надо тогда отдельной темой для всех
Как полагаете, в чем смысл жизни человека?
Бесконечна или конечна вселенная?
Какое ваше любимое произведение рус. классической литературы и почему?
Объединено ли сознание с материей?
Какой ваш любимый фильм?
Неее, я женщина не особо умная🙄, я не готова отвечать на вопросы, я их только задавать могу 😀
Нет, забудьте про СЗ! Вообще. Ну, если надумаете действительно с молоденькой девушкой отношений, то только личное знакомство и общение в реале.
СЗ привел как наглядный пример расстановки сил. Благодарю за рекомендацию, в принципе пришел к такому же выводу (не про молоденьких девушек, а про знакомства в принципе). СЗ оставили негативное впечатление, впрочем рассматриваю это как полезный опыт.
Да с чего Вы взяли, что это шутка? Я лично его понимаю прекрасно, ибо сам такой же точно. НО меня тут тухлыми яйцами закидали как фантазера! ))
Постараюсь пояснить. Дело не во внешности и привлекательности (хотя и это тоже, но не самое важное), а дело в мозгах! В том, как девушка себя ведёт, как реагирует на мужчину и его заботу о ней. Чем девушка моложе, тем легче она под мужчину подстраивается, больше радуется элементарным простым вещам. Дав, в конце концов, тараканов в её голове гораздо легче приучать или вообще уничтожат! ))
фантазер ты меня називала...
У меня все наоборот. Чем старше становлюсь тем больше тараканов разбегаются, больше радуюсь тому что вообще просто живу и при этом счастлива! А мужчин все больше! Цифра в паспорте не имеет значение (если там не 60+)! Главное извне и в голове! С возрастом женщина становится мудрее, опытнее, знает чего она хочет - отношения с такими строить намного легче. В молодости женщины делают много ошибок, пока найдут себя и поймут который мужчина должен быть рядом. Именно после 25-ти женщина начинает на все смотреть по-другому.
Надо тогда отдельной темой для всех
Как полагаете, в чем смысл жизни человека?
Бесконечна или конечна вселенная?
Какое ваше любимое произведение рус. классической литературы и почему?
Объединено ли сознание с материей?
Какой ваш любимый фильм?
Неее, я женщина не особо умная🙄, я не готова отвечать на вопросы, я их только задавать могу 😀
А-а-а-а ... Ну, тогда the deal is off ...
Поелику я мужчина тоже не шибко просвещённый ...
У нас - равноправие (нижайший поклон сударыням-фемкам) ...
Мне 49. Влюблялка уже точно сломалась. Таких отношений как в молодости не будет. Влюбленности и танцам вокруг женщин нет. Эта модель, когда типа мужчина должен влюбиться и улучшить жизнь женщины больше не работает. В эту воду больше не войти.
Пока решил жить один, но если найдется женщина которая сможет улучшить мою жизнь я не против. С удовольствием сойдусь
Это верно: влюблялка ломается к45-50 годам. И это хорошо:зато появляется чувство собственного достоинства и нет пресмыкания перед женщинами,чувство гордости.
Не один адекватный человек, таким расплывчатым понятием, как "отношения" не руководствуется. По большому счету оно и придумано для оправдания своего блядского поведения.
фантазер ты меня називала...
У меня все наоборот. Чем старше становлюсь тем больше тараканов разбегаются, больше радуюсь тому что вообще просто живу и при этом счастлива! А мужчин все больше! Цифра в паспорте не имеет значение (если там не 60+)! Главное извне и в голове! С возрастом женщина становится мудрее, опытнее, знает чего она хочет - отношения с такими строить намного легче. В молодости женщины делают много ошибок, пока найдут себя и поймут который мужчина должен быть рядом. Именно после 25-ти женщина начинает на все смотреть по-другому.
Ну если всё так и есть, то я искренне рад за Вас, но, судя по своему опыту, к подавляющему большинству женщин это не тносится. Да, Вы правы - после 25 женщина на всё начинает смотреть по другому. Именно поэтому для мня лично она перестаёт быть пригодной для нового знакомства. Вот если к этому моменту она УЖЕ в отношениях с мужчиной (в хороших таких стабильных отношениях) тогда - всё норм, а вот если она свободна и снова в активном поиске, ну... нет, не интересно...
А наличие детей, чем отталкивает? Мужчины этого так все боятся,словно боятся, что чужому ребенку придется каждый день йогурты по утрам покупать.... Блин, люди, мужчины, вы серьезно??? Нельзя же быть такими мелочными.... И потом мужчины говорят, что женщины рассчетливы и им только деньги нужны. А мужчины то женщин выбирают и любят не за их качества, а за отсутствие детей?
Потому что ребенок будет всегда первым, а мужик 2м
Ну если всё так и есть, то я искренне рад за Вас, но, судя по своему опыту, к подавляющему большинству женщин это не тносится. Да, Вы правы - после 25 женщина на всё начинает смотреть по другому. Именно поэтому для мня лично она перестаёт быть пригодной для нового знакомства. Вот если к этому моменту она УЖЕ в отношениях с мужчиной (в хороших таких стабильных отношениях) тогда - всё норм, а вот если она свободна и снова в активном поиске, ну... нет, не интересно...
Ну видите .. женщины разные бывают .. у меня много подруг и все моложе меня .. но почему-то мужчин у них нет и я даже знаю почему (их мышления - детский сад). А у меня мужчин много .. хотя мне никто не нужен
Ну видите .. женщины разные бывают .. у меня много подруг и все моложе меня .. но почему-то мужчин у них нет и я даже знаю почему (их мышления - детский сад). А у меня мужчин много .. хотя мне никто не нужен
Почему у них нет мужчин - причин может было очень и очень много. НО, опять же соглашусь: если девушке 30+ а она ведет себя как будто ей 15 - это мало кому из мужчин понравится ))
Почему у них нет мужчин - причин может было очень и очень много. НО, опять же соглашусь: если девушке 30+ а она ведет себя как будто ей 15 - это мало кому из мужчин понравится ))
причин может быть очень много для женщин любого возраста. Если женщина 30+ но с котелком у нее все хорошо и внешне она виглядит круче многих малявок то поклонников дофигище
"НО, опять же соглашусь: если девушке 30+ а она ведет себя как будто ей 15 - это мало кому из мужчин понравится ))" - Если ей 20 а она ведет себя как будто ей 15 - это тоже мало кому из мужчин понравится
Да ну этих женщин луше однаму
причин может быть очень много для женщин любого возраста. Если женщина 30+ но с котелком у нее все хорошо и внешне она виглядит круче многих малявок то поклонников дофигище
"НО, опять же соглашусь: если девушке 30+ а она ведет себя как будто ей 15 - это мало кому из мужчин понравится ))" - Если ей 20 а она ведет себя как будто ей 15 - это тоже мало кому из мужчин понравится
Только настоящий недоносок может повесить себе на шею инфантилку.