Девчат, вопрос к вам.
3 месяца назад расстались с девушкой по ее инициативе.
Без измен и прочего, но косяки за мной были.
Не на хорошей ноте получилось.
Перед расставанием недолго жили вместе.
Вот недавно написала, не оставляла ли вещь у меня, которую даже и не брала.
О себе напоминает или так, фигня?
Пора бы забыть уже о ней, а ты всё надеешься
Пингует она. Хочет проверить завис ты на ней или тебе пофигу. Прощупывает почву, так сказать. Если увидет, что ты еще на крючке, то жди приключений) Будет манипулировать тобой, а тут вариков много... начиная обычным желанием удовлетворить свое эго и до получения различных услуг/ништяков. Скажу тебе сразу, что камбеки - зло. Если человек раз ушел, то это финита ля комедия. Никогда не возвращай такие отношения. В сознании барышни ты слит окончательно и безповоротно.
Автор, нашли где совета спрашивать. Местные неудачники только порадуються, что не у них одних в жизни все хреново. Жизнь у вас одна и она не резиновая. Если были косяки с вашей стороны, наступите на горло своей гордыне и езжайте к своей девушке. И будет на двоих счастливых больше в этом мире. Если упустите время, можно потерять человека навсегда. А в старости гордость не согреет.
А вообще как то не по мужски обиженку из себя строить. Если женщина сама первый шаг сделала к примерению, это дорогого стоит. Бывают люди расстаються, но если чувства есть всегда сходяться, и ничего в этом криминального нет.
А вообще как то не по мужски обиженку из себя строить. Если женщина сама первый шаг сделала к примерению, это дорогого стоит. Бывают люди расстаються, но если чувства есть всегда сходяться, и ничего в этом криминального нет.
Да если бы гордость. Я пытался по горячим следам, вообще ни в какую.
Может, время что-то изменило, конечно, но хотя бы призрачных намеков на это нет, а идти на тот же негатив разве смысл есть?
Может, время что-то изменило, конечно, но хотя бы призрачных намеков на это нет, а идти на тот же негатив разве смысл есть?
Ну это знаете смотря какие косяки были с вашей сторны. Разрывают отношения не только из за измены, это уж совсем дно простите. Если женщина любит надо сильно постараться , что бы она ушла . По свежим следам как раз и не стоило. А вот когда страсти поутихли надо было купить букет и идти вину заглаживать.
Смысл всегда есть, если любишь. Если появилась надежда что можно все склеить, надо идти и пытаться. Чем жалеть всю оставшуюся жизнь об упущенной возможности
Пингует она. Хочет проверить завис ты на ней или тебе пофигу. Прощупывает почву, так сказать. Если увидет, что ты еще на крючке, то жди приключений) Будет манипулировать тобой, а тут вариков много... начиная обычным желанием удовлетворить свое эго и до получения различных услуг/ништяков. Скажу тебе сразу, что камбеки - зло. Если человек раз ушел, то это финита ля комедия. Никогда не возвращай такие отношения. В сознании барышни ты слит окончательно и безповоротно.
Новомодных психологов что ли начитался, умник ты наш?)
Зачем? Пусть автор и дальше гадает фигня эта или намек . Пусть злится до посинения! Глядишь дождеться , как девушка замуж за другого выйдет.
Наивный, а ты думаешь у кого то бывают идеальные отношения, без ссор и ругани?)) И неизвесно что ты вкладываешь под понятие косяки. Если забыл какую то значимую дату или по дому не помагал, это конечно не повод расходится. А если дома не ночевал или что то в этом роде, это уже другая история. Извинения должны быть соразмерны вашему проступку. Если девушка дорога, подари кольцо и сделай уже наконец предложение! Возможно это и есть истинная причина ухода.
Автор, нашли где совета спрашивать. Местные неудачники только порадуються, что не у них одних в жизни все хреново. Жизнь у вас одна и она не резиновая. Если были косяки с вашей стороны, наступите на горло своей гордыне и езжайте к своей девушке. И будет на двоих счастливых больше в этом мире. Если упустите время, можно потерять человека навсегда. А в старости гордость не согреет.
Согласна! Если любите, позовите в гости на чай. Просто встретитесь и посмотрите с любовью в глаза. Дальше увидите, что делать
По молодости тоже помню со своим расставалась со словами, все кончено , убирайся из моей жизни и видеть тебя не хочу ))) Кстати была уверена что ухожу окончательно. Быстро на рисовались новые кавалеры. А месяца через два три он позвонил, предложил встретится и у меня екнуло. Поняла что бывший роднее и важнее новых. Решила дать второй шанс и не пожалела, после разлуки отношения вышли на новый уровень , стали больше ценить друг друга и беречь, вскоре поженились . Вместе уже 9 лет . А не позвони он тогда, разошлись бы окончательно как в море корабли. Так что слушайте только свое сердце.
Прежде всего постарайтесь быть честным самим с собой. Если в душе хотите все вернуть и не представляете счастливой жизни без девушки, советую отложить гордость и не затягивать с примирением. Если девушка достойная могут быстро увести .
По молодости тоже помню со своим расставалась со словами, все кончено , убирайся из моей жизни и видеть тебя не хочу ))) Кстати была уверена что ухожу окончательно. Быстро на рисовались новые кавалеры. А месяца через два три он позвонил, предложил встретится и у меня екнуло. Поняла что бывший роднее и важнее новых. Решила дать второй шанс и не пожалела, после разлуки отношения вышли на новый уровень , стали больше ценить друг друга и беречь, вскоре поженились . Вместе уже 9 лет . А не позвони он тогда, разошлись бы окончательно как в море корабли. Так что слушайте только свое сердце.
Хотелось бы также..