Кто такой мужчина нарцисс? И как он бросает девушку. У меня он наговорил что я его люблю ,а ему не надо и заблокировал. Но я страдаю очень,люблю его. Может ли он вернутся или это конец.
В ж о пу его шлите
А они любят придумывать то, чего нет и быть не может.
Это даже не влюбленность, а вы повелись на его манипуляции.
У влюбленности совершенно другие симптомы).
нарциссы как раз никого не бросают. игнорят, троллят, обесценивают, но не бросают. всегда бросают их.
Он вас не бросил, это манипуляция. Теперь ждёт что вы его, обожаемого, возвращать будете, страдать и унижаться. Если не дождется, то сам начнет подкатывать, но повернет все так, как будто вы его вернули. Ещё и извиняться заставит. Так все нарциссы делают.
Куда в русском языке исчез дефис? Я что пропустила, когда Госдума его упразднила?!!) Везде, везде в интернете статьи и вопросы без дефиса и без тире. Что происходит?
Автор, бегите от нарцисса. Лучше рвать сразу. Потом будет больнее. Никогда с ними не связывайтесь!
Посмотрите в Инстаграмме «Министерство Успеха» и на ютубе
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru