У меня есть одна знакомая, которая недавно стала встречаться с моим бывшим парнем. Ещё до того как мы расстались с ним, она стала часто с ним гулять, общаться. Расстались мы с парнем не из-за нее, но вот есть у меня такое чувство, что она поспособствовала его решению со мной больше не общаться. Воспоминания об этой ситуации заставляет меня чувствовать гнев, обиду и желание расквитаться и с ним и с ней. Думаю, мне нужен совет как побороть это чувство. Как вы справляетесь в подобных ситуациях?
Это очень хорошее чувство, которое ни в коем случае нельзя гасить в себе, нужно научиться использовать его во благо. Как говорила Кейт Мосс: «Лучшая месть - это успех».
пережить остается. отвлечься на другое (на работу. хобби и тд) так и справляемся
Самое умное, научится присматриваться к людям, чтобы такого больше не произошло. А если продолжите думать, что расстались не из-за неё, и не видите вашей ошибки в том, что не расстались сразу, когда он начал с ней гулять, в будущих отношениях вас ждёт такое же к себе отношение и от парня, и от знакомых девушек. Совет: Повышайте самоуважение, а побороть чувство не надо. Запомните, но не парьтесь, живите своей жизнью и она или предоставит удобный случай отомстить без ущерба для себя, или сама отомстит так, что сами удивитесь. Всегда так случается, при условии, что сами не будете повторять этих ошибок.
Зачем на них тратить силы? С таким подходом к жизни они сами себя неплохо накажут. Тут сегодня Милана дает удивительно хорошие советы.
Займитесь своей жизнью и станьте успешной.
Неужели вы собираетесь все свои бывшие симпатии от женщин охранять ? Хлопотное дело, на свою собственную жизнь сил не останется.
Энергия которую вы тратите на мстительные замыслы, могла бы быть потрачена на вашу пользу и ваше удовольствие