как разорвать энерг связь с мужчиной которой только расстались?? очень тяжело ( инициатором был он...сказал что просто разлюбил..была привязанность ко мне..и попросил собрать вещи отдать ключи и всё) были вместе 2 г гражд брак, поначалу все было хорошо но послед пол года он изменился охладел хотя точно знаю что у него никого нет и сам говорил. а ведь строили вместе планы на будущее.как теперт быть, как эту связь разорвать??
Холите на свидания с новыми мужчинами, потому что я бывшим у вас уже никакой любви не будет.
Занять себя чем-нибудь и устраивать свою личную жизнь.
Запишитесь в тренажерный зал и впахивайте там, для фигуры и здоровья полезно, так там назанимаетемь, что не до него будет. И ещё, заведите собаку)))
У каждого своя судьба . У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей nural2020@yandex.ru