Гость
Статьи
Конец отношений или же …

Конец отношений или же перерыв!!!!

Добрый вечер!!!! Подскажите как поступить интересно мнение со стороны!!!Не буду вдаваться в подробности попробую вкратце изложить историю!!!История такова мы прожили с парнем 3 года решили переехать в другой город,приехав в другой город,мне там все время не нравилось,климат тоже так сказать мне не подошёл,да и с роботой у меня не слажилось.У парня же все на оборот климат ему подошёл город понравился работу нашел быстро,я же в свою очередь сидела дома и болела!!! Вообщем у на начались скандалы по поводу того что я бы не хотела там жить он же наоборот мне говорил что не куда не хочет ехать,хочет жить там.Все дошло то того что скандалы просто постились в нашей квартире,я говорила часто что я уеду домой на что он мне отвечал вали ,и вот в один прекрасный день в очередном скандале я сказала я уезжаю на что он мне ответил давай ежай хоть отдохну от тебя,мне надоело каждый раз видеть что человек просто мной не дорожит я собрала вещи когда он ушел на работу и уехала ,написала ему записку что я уехала домой если я тебе действительно нужна ты знаешь где!!!И что я вам могу сказать прошла уже неделя а он даже по человечески не спросил как я добралась вообще полный игнор!!!Я его очень люблю,ну мне кажется что я дня него не важна и он даже не вспоминает обо мне!!!хочу услышать мнение со стороны как вы считаете нужны ли такие отношения?позвонит ли он?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему-то не удивлена что у вас "с роботой не слажилось"...

это жизнь детка

Гость
Гость

Ошибки т-9 и клавиатура частично работает,знаки препинания не стала расставлять !!!!Если у вас это вызывает некий дискомфорт можете просто не писать!!!!

Света

Три года!!! потратить на дядьку, который явно не хотел создавать семью с вами.
На фига вам его ждать-то, чтобы еще три года проссррать?
Не понимаю таких тетех.

Рыба

-- вот сссобака, что ты меня смешишь)))

у меня же сосед за стенкой...
он же не поймет.. что за звуки.. хрюканье...////

Рыба

-- вот сссобака, что ты меня смешишь)))

у меня же сосед за стенкой...
он же не поймет.. что за звуки.. хрюканье...////

Рыба

А кто придет сейчас ко мне и пожарит мою индейку???????

Рыба

- Есть желающие??????

Гость
Света

Три года!!! потратить на дядьку, который явно не хотел создавать семью с вами.
На фига вам его ждать-то, чтобы еще три года проссррать?
Не понимаю таких тетех.

Спасибо вам за ответ!Мне сейчас нужна некая поддержка!!!

Мимо проходил

Это канец!!!!

Рыба

- кто пожарит мою индейку?????

я сейчас очень сильно в этом нуждаюсь!......... 🐤

???
Гость

Ага, а еще "давай ежай"))

Гость

"мне кажется что я дня него не важна и он даже не вспоминает обо мне!"

- не важна и не вспоминает

???

Автор, честно, я не читала ваш беззнакопрепинаночный текст)))
Но могу сказать, что перерыв в отношениях - это почти всегда конец.

Рыба

-- ну же! смелей, товарищи!.......

???

Вы дико, жутко эмоциональный человек, судя по вашим "!!!" и вообще способу изложения мыслей. Вы назойливы, я полагаю. Вы выносите мозг. Итог закономерен.

Гость
Гость

Ошибки т-9 и клавиатура частично работает,знаки препинания не стала расставлять !!!!Если у вас это вызывает некий дискомфорт можете просто не писать!!!!

Т9 наоборот исправляет ошибки. Зачем валить свою безграмотность на т9 и клавиатуру? Пробелы нормально расставлять тоже клавиатура вам мешает?

???

Вы более месяца назад создавали таккю же тему. Сколько еще раз создадите, прежде чем поймете, что отношений уже нет?)

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: