Гость
Статьи
Как не думать о бывших …

Как не думать о бывших своего мужчины?

Девочки, помогите пожалуйста советом!((( Как не думать о его бывших, постоянно в голове что-то прокручиваю, додумываю, а как представлю секс, так вообще...( Кто сталкивался с этой проблемой? Расскажите пожалуйста, как её решали?

Аноним
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думайте о будущих

Гость

станьте его бывшей, и подумайте наконец о себе

Лапусик
Гость

Думайте о будущих

😆😆😆😫умеете вы успокоить

Гость

Ой автор ладно вам мы все не без прошлого чего уж думать об этом.Мне вот вообще все равно ну было и было и у меня было и у всех было)))

Гость

Никак пока не решила эту проблему,он у меня первый,а я у него вторая,мне не очень приятно быть второй,и тоже в голову лезут всякие мысли о бывшей и о его сексе с ней.

Гость

Ее не решить, если МЧ не дал вам почувствовать себя главной и единственной Ж в его жизни. Поэтому - только избавляться от чувства своей важности, понять и принять, что вы - промежуточная. Спросить у себя - надо ли вам это. И тогда принимать дальнейшие решения. Прокручивать бывших - непродуктивно как минимум. Да и неловко. Они типа трахаются, дышат друг другом, кончают, а тут вы "превед я медвед".

Гость
Гость

Никак пока не решила эту проблему,он у меня первый,а я у него вторая,мне не очень приятно быть второй,и тоже в голову лезут всякие мысли о бывшей и о его сексе с ней.

Вам что подумать не о чем?

Гость

Я вот в жизни никогда таких людей не встречала, это форумный прикол такой?

Гость
Гость

Ой автор ладно вам мы все не без прошлого чего уж думать об этом.Мне вот вообще все равно ну было и было и у меня было и у всех было)))

Оно-то понятно, но некоторые женщины имеют более тонкие настройки. Ну не все из нас веселые вавилонские зажигательницы и "тельчихи по гороскопу", понимаете? ))

Гость
Гость

Оно-то понятно, но некоторые женщины имеют более тонкие настройки. Ну не все из нас веселые вавилонские зажигательницы и "тельчихи по гороскопу", понимаете? ))

Ну блин у меня тож как то мысль проскальзывала, но если эти тонкие настройки не сбить можно е ба ...уться 😁 поэтому надо более по х у ист ически относится)))

Гость

а как представлю секс, так вообще...
============
Вообще что? Хочется быть третьей?

Гость
Гость

Ну блин у меня тож как то мысль проскальзывала, но если эти тонкие настройки не сбить можно е ба ...уться 😁 поэтому надо более по х у ист ически относится)))

Это не то слово, можно и в дурку попасть. Поэтому только избавляться от ЧСВ, больше никак. Так говорил Кастанеда. Правда, Заратустра говорил "Никогда не будь второй". Черт их разберет 😄

Гость

А почему это вас напрягает? Он они них говорит или ревнуете? Так ревность - признак низкой самооценки.

Лично я всех бывших моего мужа уважаю. Без них, он был бы не таким, какой он есть - раз. Людям навится примерно один типаж всю жизнь, так что я точно знаю, что все его бывшие и я примерно похожи. Да и в целом, что о них думать? Они же бывшие

Гость
Гость

Это не то слово, можно и в дурку попасть. Поэтому только избавляться от ЧСВ, больше никак. Так говорил Кастанеда. Правда, Заратустра говорил "Никогда не будь второй". Черт их разберет 😄

Как они только живут с этими как вы говорите настройками не понятно 🙄😁 как то проще надо ну были у моего мужа мадамы так и я не без греха далеко, простигосподи😁😁😁 либо пусть у кого не было такого ж ищут

Гость
Гость

Как они только живут с этими как вы говорите настройками не понятно 🙄😁 как то проще надо ну были у моего мужа мадамы так и я не без греха далеко, простигосподи😁😁😁 либо пусть у кого не было такого ж ищут

Ну да, идея для стартапа - сайт для девственников ))

Гость

станьте его бывшей, и подумайте наконец о себе

Креативненько так)))

Аноним
Гость

Я вот в жизни никогда таких людей не встречала, это форумный прикол такой?

К сожалению не прикол((( вообще никогда бы не подумала, что буду о таком париться...

Аноним

К сожалению не прикол((( вообще никогда бы не подумала, что буду о таком париться...

Берите парня без прошлого, если не можете смириться и принять его.
А вообще, как вы узнали о его прошлом?

Гость

Обычно этот загон проходит со временем, становится просто безразлично. Мы уде 4,5 со своим я давно успокоилась, впрочем как и перестала ревновать к голым телкам с экрана))

Гость
Гость

Ну да, идея для стартапа - сайт для девственников ))

Можно подняться нормально так думаю

Автор, если это просто бывшие - не парьтесь. У вас ведь тоже были мужики до него. А если это бывшая жена с ребёнком - тут не думать не выйдет, тут надо только бежать и спасать СВОЮ ШКУРУ ОТ РАЗВЕДЕНЫША

Melaniyatramp

Автор, если это просто бывшие - не парьтесь. У вас ведь тоже были мужики до него. А если это бывшая жена с ребёнком - тут не думать не выйдет, тут надо только бежать и спасать СВОЮ ШКУРУ ОТ РАЗВЕДЕНЫША

Кстати тут мои конструктивные коменты удаляют, это не вумэн, а какой то МДумэн уже. И админы видно тоже МДшники

Аноним
Славянка.

Берите парня без прошлого, если не можете смириться и принять его.
А вообще, как вы узнали о его прошлом?

Сама же и выпрашивала, хотела знать о его плошлом, зачастую это многое говорит о человеке... Только вот сыграло это против меня(

Аноним

Сама же и выпрашивала, хотела знать о его плошлом, зачастую это многое говорит о человеке... Только вот сыграло это против меня(

Значит вам с этим человеком не очень хорошо.

Гость

Я сталкивалась 10 лет назад....разошлись, в новых отношениях сама себе сказала не заниматься подобной ерундой и все прекрасно!

Аноним
Славянка.

Значит вам с этим человеком не очень хорошо.

В том то и дело, что мне с ним ооочень хорошо! Но вот этот момент не оставляет в покое...( не знаю, почему так? Он никаких поводов для ревности не даёт, про бывших не вспоминает, а мне вот надо про это думать... Удивляюсь очень людям, которые к этому спокойно относятся... Как же это круто...)

Гость
Аноним

В том то и дело, что мне с ним ооочень хорошо! Но вот этот момент не оставляет в покое...( не знаю, почему так? Он никаких поводов для ревности не даёт, про бывших не вспоминает, а мне вот надо про это думать... Удивляюсь очень людям, которые к этому спокойно относятся... Как же это круто...)

Если не успокоитесь, разрушите отношения

Гость

зачем вам себя разрушать? вы мазохист???

Гость

зачем вам себя разрушать? вы мазохист???

Гость

В 20 лет я была жутко ревнива и неосознанно сравнивала себя с каждой бывшей и любой знакомой девушкой моего парня. К тому же он давал повод. Боже, как я комплексовала и считала себя хуже всех. А сейчас мне сорок, я считаю себя звездой всея континента, к женщинам я не ревную мужа, ни к бывшим, ни к окружающим его.
То что мой муж востребован, нравится другим женщинам, льстит мне и делает его более аппетитным в моих глазах.
Пресыщенность, искушённость, богатый опыт мешают мне ревновать. Я так отлично гуляла сама, и в чем-то превзошла мужа, у например, него не было секса с двумя девушками, а у меня был.

Изабо

Господи, ну представьте, что вам и ему по 40 лет. Вы только встретились. И что, тоже всех предыдущих будете подсчитывать и расстраиваться? Абсурд же! Так вот в 20 - это точно такой же абсурд. Не занимайтесь ерундой!

Гость
Гость

А причём тут тельцы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: